Хотя...
Команде, может быть, немеряно спонсоры отстёгивают только за то, что за команду Шуми выступает....
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун

В швейцарском Ньоне прошла жеребьевка 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. Серебряный призер чемпионата России московский "Спартак" сыграет с турецким "Фенербахче".
В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 4-го квалификационного раунда Лиги Европы. ЦСКА сыграет со шведским АИК, "Анжи" встретится с голландским АЗ, соперником "Динамо" будет немецкий "Штутгарт".
Кайседо (44'), Самедов (54'), Майкон (57'), Тарасов (62'), Павлюченко (83').бабай писал(а):Локомотив - Ростов - 5 : 0

Жду Челси-Бавария.Gudd-Head писал(а):Ну хоть кто-то про футбол вспомнил
Ааа, вы про суперкубок? Я сначала подумал что про ЛЧMoskatov писал(а):Жду Челси-Бавария.
Ну как, оправдал ожидания матч? Я посмотрел только первый тайм, и пошёл спать.Moskatov писал(а):Да, про суперкубок. Сегодня будет матч.
Бавария с Хосепом Гвардиолой сильно сдала (поломал таки тренер прежнюю модель), а Челси с Жозе Моуринью - прибавил. Я ожидал классной игры от Франка Рибери, и он не разочаровал.Gudd-Head писал(а):Ну как, оправдал ожидания матч?
Было дополнительное время и серия послематчевых пенальти. Бавария победила.Gudd-Head писал(а):Я посмотрел только первый тайм, и пошёл спать.
Да я знаю, я почитал утром трансляцию.Moskatov писал(а):Бавария победила.