многие коллеги, а именно на ответы в сообщения, что задаст вопрос новичок в радиотехнике, а на него сразу буром наезжают, что ты лошара ничего не знаешь, а хотя для этого форум и был создан для помощи друг другу. Это ведь не сайт "монитор" где одни профи сидят. Так о чем это я, аааа о том что я задал элементарный вопрос, а тут сразу куча наездов. Ладно я в этой ветке не буду больше писать что-бы не разругается
да, только как он задаст, если например чел задаст вопрос как работает сгтц, будет послан на флайбэк. Если он спросит, как подключать балласт, после ссыли на подробныйй фак по сгшкам то будет послан нафиг, так как на флае все расписано и разложено по полочкам, а ему надо чтоб отвечал кото-то, то есть халявщик. Не хочет он читать
_________________ Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Так, господа, дизайн форума ни кто менять не собирается. Это одна из немногих вещей, которая делает его непохожим на другие. Все рассуждения на общие темы попрошу в МЯУ. Там места предостаточно.
Все рассуждения на общие темы попрошу в МЯУ. Там места предостаточно.
Короче как обычно народ- быдло: идите на улицу че вы тут столпились в кабинете министров.если тут один человек сказал,а три не согласились,это не значит, что делать ничего не нужно. согласен,что сайт отличается не только содержанием,но и цветовой гаммой, но гамма должна быть приятной, в меру расслабляющей. не всем нравится оранжевый цвет как раздражающий глаз. вроде как форум для людей,а не для тех кто его создает.без людей это не форум,а просто висящие пустые плакаты в реале и пустые строки кода в интернете.
почему бы не пойти на компромисс и не сделать альтернативную гамму,которую можно выбрать в пользовательском меню? ведь стиль можно сохранять на диске пользователя,насколько я знаю.так что это вроде не должно стать сильной нагрузкой для сервера.
_________________ В поисках истины человек развивается.
Короче как обычно народ- быдло: идите на улицу че вы тут столпились в кабинете министров.если тут один человек сказал,а три не согласились,это не значит, что делать ничего не нужно.
Никто никого быдлом не считает. Просто эту тему уже столько раз засирали, что я со счёта сбился. Было предложение, был ответ. Дальше - в МЯУ, я и сам поучаствую. На счёт персонального оформления: может и нормальный вариант, но не сейчас, т.к. более критичных проблем хватает.
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Ну кто мешает сделать другую цветовую гамму в собственном профиле? Почему это непременно надо делать для всех? Большинсту пользователей цветовая гамма нравится. кому не нравится- шагом марш в личный профиль, и выбирайте другую гамму.
2.хорошо, более критичное это спойлеры. когда будут в нормальном виде? хотя бы изначально свернутые- наверняка это сделать - в одной -другой строке пару свойств поменять. Я уж не говорю про кнопку.
3.Где можно посмотреть правила изменения кармы?и какие ограничения накладываются когда карма/рейтинг сообщений в минусе?
_________________ В поисках истины человек развивается.
"ты чего пристал а? тройняшки мы ,я писать ходил..." КОТ - это КОТ нигде больше не встретил столько человечности как на КОТе и учтите - это не жалоба. ДАЖЕ С УЧЁТОМ МЯУУУУ
_________________ пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Возвращаясь к теме правки сообщений, выскажу свое мнение: возможность редактирования своих сообщений должна быть. Есть доводы и в пользу правки и против, я не пытаюсь их оспаривать и приводить свои. Хочу внести компромиссное предложение, если такое возможно технически:
Редактированием сообщения можно лишь его (сообщение) дополнить, а редактирование самого текста сделать недоступным. Можно ограничить число правок...
Приведу пример. На 10-ой странице темы выложил схему, еще через 10 страниц схема была доработана и выложена в обновленном виде. Было бы удобным дать автору право свое сообщение на 10-ой странице дополнить ссылкой на сообщение, где выложена последняя версия схемы. Или же даже возможность добавить вложение новое схемы, не удаляя старую. Таким образом, участнику (или гостю) форума, попавшему на 10-ую страницу, нет необходимости просматривать всю тему до конца, выискивая возможные изменения или исправления начальной схемы. Или другой пример. Допущена в сообщении ошибка, выявить ее удалось не сразу. Тоже ничего плохого не будет, если автор сам укажет на свою ошибку, внесет поправку. При этом в сообщении останется и старая редакция и новая. Никаких "подстав" и прочих недоразумений возникать не будет, так как даты правок указываются, оригинальные сообщения остаются и последующие ответы не потеряют свой смысл.
<Приведу пример. На 10-ой странице темы выложил схему, ....>
Почему-то сегодня ко мне обратились двое с просьбой поправить вложения/тексты, и получили результат не более, чем через минуту. Это так трудно сделать? Кто-нибудь из модераторов на форуме есть постоянно, не вижу проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8