Что это такое и есть ли оно вообще?
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
НЛО среднего рода в русском языке точно нет.Новокузнечанин писал(а): И вообще, есть ли оно?
Смотря что подразумевать под этим, слишком обширное понятие. Например популярная тема летающие тарелки как средство передвижения - это секретная тема (некоторым отдельным личностям кое что известно, но даже это говорить затруднительно, потому что это сложно для понимания, ибо работает совсем не так как физики думают).Новокузнечанин писал(а):Откуда береться НЛО, кто или что им управляет?
Естественно. Уж наверное многие хоть раз в жизни видели какое-нибудь НЛО.Новокузнечанин писал(а):И вообще, есть ли оно?

В каком смысле не так все работает, каким личностям это известно и что такого сложного для понимания? я знаю несколько гипотез: электростатическая(мне не нравиться так как абсурдна), ионная(тоже абсудна), и наконец теорию по растяжению времени и пространства:))Upgrader писал(а):некоторым отдельным личностям кое что известно, но даже это говорить затруднительно, потому что это сложно для понимания, ибо работает совсем не так как физики думают
Я лично видел.....из всех только одно настоящее. Кроме меня еще 2 человека виделиUpgrader писал(а):Естественно. Уж наверное многие хоть раз в жизни видели какое-нибудь НЛО