НЛО
- Новокузнечанин
- Собутыльник Кота
НЛО
Давайте обсудим такую тему как НЛО или кто не в курсе Неопознаный Летающий Объект
Что это такое и есть ли оно вообще?
Что это такое и есть ли оно вообще?
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
- Реклама
- Новокузнечанин
- Собутыльник Кота
Re: НЛО
Нет, ну а по делу? Какие соображения есть? Откуда береться НЛО, кто или что им управляет? И вообще, есть ли оно?
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Это все дела третьего рейха ))))
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
- Реклама
- Новокузнечанин
- Собутыльник Кота
Ну что за люди - поржать бы да и только
Я не такой простой как кажусь.....
Отрицать факт существования НЛО - глупо. Разве кто-то сможет доказать, что не бывает случаев когда летающий аппарат нельзя опознать? А ведь НЛО - это ЛО, котрый нельзя опознать, потому он и неопознаный
* НЛО видели больше людей чем бывали в Антарктиде. Но в Антарктиду то мы верим почему-то
А вот теперь вопрос: можно ли задавать вопрос, что такое НЛО, и откуда оно береться? Это как искать причины всех автоаварий в одной области.
Для каждого своего случая есть как я считаю своя причина
Итак какие мысли?
Я не такой простой как кажусь.....
Отрицать факт существования НЛО - глупо. Разве кто-то сможет доказать, что не бывает случаев когда летающий аппарат нельзя опознать? А ведь НЛО - это ЛО, котрый нельзя опознать, потому он и неопознаный
* НЛО видели больше людей чем бывали в Антарктиде. Но в Антарктиду то мы верим почему-то
А вот теперь вопрос: можно ли задавать вопрос, что такое НЛО, и откуда оно береться? Это как искать причины всех автоаварий в одной области.
Для каждого своего случая есть как я считаю своя причина
Итак какие мысли?
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Новокузнечанин писал(а): И вообще, есть ли оно?
НЛО среднего рода в русском языке точно нет.
R3Dio 73!
- Новокузнечанин
- Собутыльник Кота
Опять приколы. А я на полном серьезе....
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
- Новокузнечанин
- Собутыльник Кота
Да вы не о том. Подпись моя относиться к теме про ветряки.
Тут же серьезная значимая тема.
Ну кто нибудь по делу что нибудь скажет иль нет?
Тут же серьезная значимая тема.
Ну кто нибудь по делу что нибудь скажет иль нет?
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
http://nepoznannoe.org/HTM/oprNLO.htm
по делу уже всё давно сказано...
по делу уже всё давно сказано...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Новокузнечанин
- Собутыльник Кота
Смотря что подразумевать под этим, слишком обширное понятие. Например популярная тема летающие тарелки как средство передвижения - это секретная тема (некоторым отдельным личностям кое что известно, но даже это говорить затруднительно, потому что это сложно для понимания, ибо работает совсем не так как физики думают).Новокузнечанин писал(а):Откуда береться НЛО, кто или что им управляет?
Если какие-то там глюки и эффекты непонятного объекта - тут разные варианты, в общем тоже огромная тема для обсуждения.
Естественно. Уж наверное многие хоть раз в жизни видели какое-нибудь НЛО.Новокузнечанин писал(а):И вообще, есть ли оно?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Новокузнечанин
- Собутыльник Кота
Upgrader писал(а):некоторым отдельным личностям кое что известно, но даже это говорить затруднительно, потому что это сложно для понимания, ибо работает совсем не так как физики думают
В каком смысле не так все работает, каким личностям это известно и что такого сложного для понимания? я знаю несколько гипотез: электростатическая(мне не нравиться так как абсурдна), ионная(тоже абсудна), и наконец теорию по растяжению времени и пространства:))
Upgrader писал(а):Естественно. Уж наверное многие хоть раз в жизни видели какое-нибудь НЛО
Я лично видел.....из всех только одно настоящее. Кроме меня еще 2 человека видели
Это был огненый оранжевый шар, время наблюдения 22-45, 22-05-2011
Потом видел уже не могу сказать что - толи спутник, толи нло....
В запуске китайских шариков участие принимал. Только это был гелеевый шар с свд внутри. СВД 0,003Вт, а в 500м ночью над домами видно....
Последний раз редактировалось Новокузнечанин Чт июл 05, 2012 13:33:19, всего редактировалось 1 раз.
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
- Новокузнечанин
- Собутыльник Кота
Нет, я не про установление контакта:))
Вообще кто-то рассказывал что НЛО не видно потому что они в УФ, ИК, Р диапазонах работают....
Как идея собрать прибор для регистрации абсолютно всех излучений и поставить его в нужном месте?
Вообще кто-то рассказывал что НЛО не видно потому что они в УФ, ИК, Р диапазонах работают....
Как идея собрать прибор для регистрации абсолютно всех излучений и поставить его в нужном месте?
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Индикатор НЛО портативен, может умещаться в верхнем кармане пиджака под видом авторучки. Прибор будет полезен геологам, пастухам, то есть всем, кто часто бывает в глухих местах, или - просто туристам, находящимся ночью в лесу, в поле и т.д. Индикатор вовремя предупреждает о подлете НЛО или приближении инопланетянина. Радиус действия - 50-90 метров (в зависимости от типа НЛО). Отдельных инопланетян обнаруживает даже в толпе людей, например, в длиной очереди за лапшой без талонов, в радиусе 15-20 метров. Эти данные получены экспериментально, при полевых испытаниях в Пермской области (в районе аномальной зоны - т.н. Пермского треугольника).
Индикатор прост в изготовлении, не содержит дефицитных деталей и в налаживании не нуждается. Принцип действия понятен из схемы на рисунке.

HL1 - любая неонка типа МН или ТН. Конденсатор С1 - бумажный, емкостью от 0,01 до 0,5 мк. Индикатор размещают в любом, подходящих размеров, пластмассовом корпусе с отверстием для HL1. При обнаружении НЛО неоновая лампочка начинает светиться. Весь монтаж выполнен медным одножильным проводом диаметром 1,5 мм.

Индикатор прост в изготовлении, не содержит дефицитных деталей и в налаживании не нуждается. Принцип действия понятен из схемы на рисунке.

HL1 - любая неонка типа МН или ТН. Конденсатор С1 - бумажный, емкостью от 0,01 до 0,5 мк. Индикатор размещают в любом, подходящих размеров, пластмассовом корпусе с отверстием для HL1. При обнаружении НЛО неоновая лампочка начинает светиться. Весь монтаж выполнен медным одножильным проводом диаметром 1,5 мм.
- леня
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
у меня над дачей ночью пролетало

*смазалось
*смазалось
- Вложения
-
- DSCF0119.JPG
- (50.78 КБ) 836 скачиваний
ВРУБАЙ !!!