Задрали алкоголики на первом этаже! Как успокоить?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
wracky
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение wracky »

Ну это понятно, реклама на то и есть. Вот только всё кроме колы и сигарет не вредно, а полезно. И неважно кто это производит.
Вобщем-то я не про это писАл... Похоже моя мысль небыла услышана. :?
NiTr0
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение NiTr0 »

полезны новые средства для мытья посуды, с появлением которых на массовом рынке в несколько раз возросло кол-во больных с язвой и гастритом? или полезный новый сладкий сырок, в котором консервантов/разрыхлителей/ароматизаторов/... больше, чем собссно сырка? ну и т.д.
кстати, советую почитать это - довольно жизненно :)
therian
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение therian »

wracky писал(а):Где-то слышал, что организм сам вырабатывает никотин.

организм все вырабатывает и никотин и THC :) и остальное. если бы у человека небыло гланд что вырабатывают и что принимают то никакого бы эффекта вещества выше не оказывали, тоесть не чувствовали от них бы ничего
wracky
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение wracky »

ну хорошо, тогда нужно винить во всём течение времени, запад(конечно же))), креативщиков, которые выдумывают новые виды товаров... Но это всё глобально. Я же говорил только о (как там его, а: геноциде, типа, русскава норода)) затуманивании мозгов наших с вами сограждан! Если уж на то пошло, можно объявить себя автономной республикой, закрыть весь импорт и пользоваться своей продуцией (примерно как в СССР. тогда ведь небыло всяких гадостей, согласитесь). вот и все дела :))) конечно такого не случится... ой, пойду я спать. перед сном посмотрю пару-тройку блоков рекламы :wink:
megasvintus
Вымогатель припоя

Сообщение megasvintus »

Может меня запинают сейчас, ногами. Буду высказываться резко. Сдается мне, что все кто ведутся на рекламу, смотрят клинические сериалы и начинают вести себя так, как реклама и сериалы пытаются навязать-неадекватны.
А всякие акции и скидки вызывают лично у меня чувство легкого омерзения. :)))

Все знают что то же эльдорадо ничем приличным не торгует, но как только у них очередная суперакция с суперскидками на какое-то барахло- у дверей очередь до горизонта.
Сам помню как в евросети бесплатно решили раздать чехлы от давно не выпускающихся мобильников-кирпичей+флажки с логотипом евросети д. Так вот: за час до открытия салона уже стояла вроде адекватная толпа. Как только подошло время открытия, то все обезумели и такую создали давку за этим барахлом, что кем-то с треском выдавили дверь, витрину салона, смели кричащих что всем хватит сотрудников салона, кого-то затоптали там... По-моему были даже жертвы... Из-за того хлама что было лень сотрудникам евросети нести до помойки.

Какой народ, такая и реклама, и сми... Много адекватных, нормальных людей, но, имхо, основная масса- зоопарк. Поправьте, если не прав. Хочется чтобы было не так, но пока что вижу обратное, почти на каждом шагу. :cry:
Последний раз редактировалось megasvintus Пн сен 29, 2008 23:13:14, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть деревянным, совсем трудно....
wracky
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение wracky »

megasvintus писал(а):Может меня запинают сейчас, ногами. Буду высказываться резко. Сдается мне, что все кто ведутся на рекламу, смотрят клинические сериалы и начинают вести себя так, как реклама и сериалы пытаются навязать-неадекватны.
А всякие акции и скидки вызывают лично у меня чувство легкого омерзения. :)))

Все знают что то же эльдорадо ничем приличным не торгует, но как только у них очередная суперакция с суперскидками на какое-то- у дверей очередь до горизонта.
Сам помню как в евросети бесплатно решили раздать чехлы от давно не выпускающихся мобильников-кирпичей+флажки с логотипом евросети д. Так вот: за час до открытия салона уже стояла вроде адекватная толпа. Как только подошло время открытия, то все обезумели и такую создали давку за этим барахлом, что кем-то с треском выдавили дверь, витрину салона, смели кричащих что всем хватит сотрудников салона, кого-то затоптали там... По-моему были даже жертвы... Из-за того хлама что было лень сотрудникам евросети нести до помойки.

Какой народ, такая и реклама, и сми... Много адекватных, нормальных людей, но, имхо, основная масса- зоопарк. Поправьте, если не прав. Хочется чтобы было не так, но пока что вижу обратное, почти на каждом шагу. :cry:

ООООО, согласен на все возможные 358%!!!!! :))
Ох как же меня бесят сериалы по России. Ну сил нету. А реклама "Смотри, Россия" для меня звучит как "Смотрите, "грамматическая ошибка на уровне 4 класса"" :)))
Кстати, всякие там сериальчики про любовь-морковь и всякие другие земные гадости есть ни что иное, как заменитель полноценной социальной составляющей жизни человека...
NiTr0
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение NiTr0 »

megasvintus писал(а):Поправьте, если не прав.

таки правы... хотя - не думаю, что это характерно исключительно для конкретного общества, или исключительно для теперишнего времени...
megasvintus
Вымогатель припоя

Сообщение megasvintus »

К сожалению за рубежом не был. Не знаю как там. Но не думаю, что сильно лучше/хуже.

Добавлено: не делают из нас никого. Если человек нормален, то посмотрев тупую рекламу или боевик он не пойдет чудить, или устраивать побоища в общественных местах. Подобные вещи лишь провоцируют завуалированные проблемы психического здоровья населения. А почему оно такое, и как бороться- смотри- копать проблему глубже- у меня нет ни соотв. знаний, ни требуемой для такого глубокого анализа интеллекта. :roll:
Трудно быть деревянным, совсем трудно....
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

wracky,мы ёщё в состоянии сытой Европе навешать люлей."Смотрите, "грамматическая ошибка на уровне 4 класса""-смотрите,полезно :)
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

Я считаю-Россиянин-это звучит гордо .И я буду воевать,если вдруг возникнет такая потребность.За Родину.
RST
Потрогал лапой паяльник

Сообщение RST »

myurrey писал(а):Эх, работать тогда придется без перекуров :))

А чай пить? Как же без чая?
RST
Потрогал лапой паяльник

Сообщение RST »

Gigavolt писал(а):Я считаю-Россиянин-это звучит гордо .И я буду воевать,если вдруг возникнет такая потребность.За Родину.

Ну, очень высокое напряжение у человека. :shock:
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

Так это :))) скоро молнии метать буду,а потом скоморохом работать :)))
Forest_CAt
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Forest_CAt »

А вот обратили вы внимание на то, что в последнее время в западных фильмах практически не увидишь сцен с курящими людьми, у нас же в каждом и не по одной! :o
Вот вам и скрытая реклама и навязывание. Принимать или нет тут уж личное дело каждого!

А вообще в плане рекламы порадовал фильм "99 франков" сценой где главный герой-креативщик пытается пропихнуть заказчику внешне адекватную рекламу, но по требованию последнего получается откровенный бред! (вспоминается недавно появившаяся реклама Киндер-чего-то с уродски нарисованным пингвином поющим тошнотворным голосом :evil: )
Everyone has his own way in his own life.
wracky
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение wracky »

Ога, а ещё в западных фильмах, люди прыгают в люльку через 30 минут после знакомства :P

Gigavolt
wracky,мы ёщё в состоянии сытой Европе навешать люлей."Смотрите, "грамматическая ошибка на уровне 4 класса""-смотрите,полезно

Это-то да, но просто страшно смотреть, чем наших наши же кормят.
Вместо сериалов нужно показывать научно-популярные фильмы. по типу Анимал-планет и Дискавери. А то насмотряться люди про интриги-измены и идут на всякие поступки нехорошие, или ещё что...
Тихан
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение Тихан »

Если мы случайность то можно все и нет проблем, а если отвечаем за себя тогда из кучи мусора:рекламы,Жданова,СМИ можна найти нужное.Как из помойки найти полезные детали. :))
Redisych
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение Redisych »

megasvintus
И опять позвольте с вами не согласиться. Сразу по двум позициям.
К сожалению за рубежом не был. Не знаю как там. Но не думаю, что сильно лучше/хуже.

У меня как раз есть под рукой три очевидца, прожившие достаточно (по нескольку месяцев) в западных и не очень странах. К примеру, в Великобритании самый страшный сюжет за всё время был такой: тётка давала детям конфеты, потом отнимала и фотографировала, как они плачут. Речь идёт о центральных (общедоступных) каналах. Сравните с нашим дуроскопом.
Добавлено: не делают из нас никого.

Уверены?
Если человек нормален, то посмотрев тупую рекламу или боевик он не пойдет чудить, или устраивать побоища в общественных местах.

Согласен, но...
Подобные вещи лишь провоцируют завуалированные проблемы психического здоровья населения.

Это вы сказали, не я...
В общем, озвучу свою позицию, основанную на опыте. Телевизор я не смотрю вообще с 2001-го года. У меня его просто нет. Приходя в гости, я обычно прошу хозяина выключить телевизор, если можно. Компьютер не в счёт, из видеоматериалов здесь только музыкалка и немного качественных фильмов. Я считаю, что мои друзья адекватны и психически здоровы. На фоне толпы я бы даже выделил их по положительным качествам (на то они и друзья). Так вот, мне, как человеку с незагаженным сознанием, со стороны очень хорошо видно, как при просмотре острых политических, религиозных, жизненных моментов, в общем-то нормальные люди становятся как зомби и повторяют фразы из дуроскопа. Они не мыслят сами в эти моменты, их запрограммировали... Ещё года три назад я не замечал этого эффекта, теперь же могу с уверенностью сказать, когда глашатаи доносят информацию, а когда врут. Остальным такое недоступно, у них ведь программа срабатывает.
Ответственно заявляю, что наши СМИ являются оружием психотропного воздействия, призванным забыдлить народ и отвлечь от сути, во время чего те, кто всё это представление спонсирует, спокойно дальше набивает свои карманы. Правителям не нужно трезво мыслящее население, это вы из истории хорошо знаете. Только раньше верхушка держала народ в дремучести, препятствуя развитию образования среди простых людей, то теперь идут более изощерённым путём, воздействуя исподволь через СМИ.
Сейчас вот новую жвачку придумали, нанотехнологиями называется. А в это время кувалдой стучат, из говна конфетку делают... Пока у нас из деревьев делают спички, не поверю ни в какие нанотехнологии. Мы всё больше становимся сырьевым придатком, а нас сказками кормят. Иллюстративно, хотя бы взять к примеру двух моих родственников. Двоюродной сестрёнке меньше 30, она зарабатывает более 100 тыс., потому что работает в иностранной нефтедобывающей компании на территории России. Дядя является главным конструктором с 40-летним стажем на предприятии, выпускающем дизельные двигатели (Российские). У него зарплата чуть больше 10 тыс. Вот и смотрите, куда нас эти болтуны ведут.
Forest_CAt
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Forest_CAt »

Redisych писал(а): Ответственно заявляю, что наши СМИ являются оружием психотропного воздействия, призванным забыдлить народ и отвлечь от сути, во время чего те, кто всё это представление спонсирует, спокойно дальше набивает свои карманы. Правителям не нужно трезво мыслящее население, это вы из истории хорошо знаете. Только раньше верхушка держала народ в дремучести, препятствуя развитию образования среди простых людей, то теперь идут более изощерённым путём, воздействуя исподволь через СМИ.

Полностью с Вами в этом согласен! При том осознание этого пришло после прочтения романа "1984" Орруэла (если не ошибся в написании фамилии). А сохранять при всем том, что показывает "зомбоящик" трезвость ума и объективность оценок все сложнее. Но лично для себя не вижу пока других вразумительных источников получения новостей, поэтому полностью от него отказаться не представляется возможным, во всяком случае пока.
Everyone has his own way in his own life.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Я вот телевизор то-же не смотрю. Не потому, что его нет, а потому, что нехочу (потому, что при мне там показывают всякую фигню). Но всякие новости я узнаю или с интернета, или тогда, когда про них уже всем всё извесно. И не вижу что все зомбированы телевидением. Возможно это потому, что мои знакомые в основном адекватные люди и им трудно навешать лапши на уши. Так что я считаю что нормального человека телевизор не зомбирует.
Тихан
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение Тихан »

SeregaT писал(а):Я вот телевизор то-же не смотрю.

Ну и великолепно!! :))) Я тоже не смотрю!У меня нет телика и не хочу! :)))
SeregaT писал(а):Так что я считаю что нормального человека телевизор не зомбирует.

Я тоже так считаю,но мне кажется что с каждым годом человечество выраждается.... :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»