Вобщем-то я не про это писАл... Похоже моя мысль небыла услышана.
Вобщем-то я не про это писАл... Похоже моя мысль небыла услышана.
организм все вырабатывает и никотин и THCwracky писал(а):Где-то слышал, что организм сам вырабатывает никотин.
ООООО, согласен на все возможные 358%!!!!!megasvintus писал(а):Может меня запинают сейчас, ногами. Буду высказываться резко. Сдается мне, что все кто ведутся на рекламу, смотрят клинические сериалы и начинают вести себя так, как реклама и сериалы пытаются навязать-неадекватны.
А всякие акции и скидки вызывают лично у меня чувство легкого омерзения.
Все знают что то же эльдорадо ничем приличным не торгует, но как только у них очередная суперакция с суперскидками на какое-то- у дверей очередь до горизонта.
Сам помню как в евросети бесплатно решили раздать чехлы от давно не выпускающихся мобильников-кирпичей+флажки с логотипом евросети д. Так вот: за час до открытия салона уже стояла вроде адекватная толпа. Как только подошло время открытия, то все обезумели и такую создали давку за этим барахлом, что кем-то с треском выдавили дверь, витрину салона, смели кричащих что всем хватит сотрудников салона, кого-то затоптали там... По-моему были даже жертвы... Из-за того хлама что было лень сотрудникам евросети нести до помойки.
Какой народ, такая и реклама, и сми... Много адекватных, нормальных людей, но, имхо, основная масса- зоопарк. Поправьте, если не прав. Хочется чтобы было не так, но пока что вижу обратное, почти на каждом шагу.
таки правы... хотя - не думаю, что это характерно исключительно для конкретного общества, или исключительно для теперишнего времени...megasvintus писал(а):Поправьте, если не прав.
Это-то да, но просто страшно смотреть, чем наших наши же кормят.Gigavolt
wracky,мы ёщё в состоянии сытой Европе навешать люлей."Смотрите, "грамматическая ошибка на уровне 4 класса""-смотрите,полезно
У меня как раз есть под рукой три очевидца, прожившие достаточно (по нескольку месяцев) в западных и не очень странах. К примеру, в Великобритании самый страшный сюжет за всё время был такой: тётка давала детям конфеты, потом отнимала и фотографировала, как они плачут. Речь идёт о центральных (общедоступных) каналах. Сравните с нашим дуроскопом.К сожалению за рубежом не был. Не знаю как там. Но не думаю, что сильно лучше/хуже.
Уверены?Добавлено: не делают из нас никого.
Согласен, но...Если человек нормален, то посмотрев тупую рекламу или боевик он не пойдет чудить, или устраивать побоища в общественных местах.
Это вы сказали, не я...Подобные вещи лишь провоцируют завуалированные проблемы психического здоровья населения.
Полностью с Вами в этом согласен! При том осознание этого пришло после прочтения романа "1984" Орруэла (если не ошибся в написании фамилии). А сохранять при всем том, что показывает "зомбоящик" трезвость ума и объективность оценок все сложнее. Но лично для себя не вижу пока других вразумительных источников получения новостей, поэтому полностью от него отказаться не представляется возможным, во всяком случае пока.Redisych писал(а): Ответственно заявляю, что наши СМИ являются оружием психотропного воздействия, призванным забыдлить народ и отвлечь от сути, во время чего те, кто всё это представление спонсирует, спокойно дальше набивает свои карманы. Правителям не нужно трезво мыслящее население, это вы из истории хорошо знаете. Только раньше верхушка держала народ в дремучести, препятствуя развитию образования среди простых людей, то теперь идут более изощерённым путём, воздействуя исподволь через СМИ.
Ну и великолепно!!SeregaT писал(а):Я вот телевизор то-же не смотрю.
Я тоже так считаю,но мне кажется что с каждым годом человечество выраждается....SeregaT писал(а):Так что я считаю что нормального человека телевизор не зомбирует.