Volodia11960 писал(а):в IAR но где взять проекты для IAR не знаю
Чем не нравится пол гига проектов, что идут в комплекте с иаром ?
теже примеры, что у СТ лежат на сайте с periphLib - тоже с проектами под IAR
Volodia11960 писал(а):в IAR но где взять проекты для IAR не знаю
TripleKill писал(а):Пытаюсь завести ЖК на основе этой статьи: http://robocraft.ru/blog/algorithm/785.html.
В дебаге видно, что влетает в assert_handler. Не инициализируется, в общем. Я подключал к порту В, видимые в коде строки поменял. Но хз, работает ли оно вообще с портом, отличным от того, что в примере.
Может, кто знает либу поудачней?
Код: Выделить всё
RCC_APB2PeriphClockCmd(RCC_APB2Periph_GPIOA, ENABLE);TripleKill писал(а):Эту строчку видел, менял. Не прокатило. Может, ещё чего пропустил.
Раз уж тема поднялась, подскажите кто-нибудь, можно ли при конфигурировании выводов STM32 в режиме открытого коллектора заделать на них ТТЛ-уровни?
Может, кто знает либу поудачней?
В примерах указаны директории в "Options for target..." -> C/C++ -> Include Paths.
С таким подходом Вам не мешало бы и компилятор с нуля написать.TripleKill писал(а):Ок, а что я буду делать, если под рукой не окажется такой заготовки? Про инклюды понял, уберу.
А без них скомпилировать то получится, но вот работать на железе скорее всего не будет, или будет не так.
Солнцеворот писал(а):Я неделю мучился с IAR, чуть не поседел, когда код перестал после внесения изменений перекомпилироваться, после чего я его проклял (IAR) и установил Coocox.
Satyr писал(а):Солнцеворот писал(а):Я неделю мучился с IAR, чуть не поседел, когда код перестал после внесения изменений перекомпилироваться, после чего я его проклял (IAR) и установил Coocox.
Coocox - игрушка по сравнению с IARом
Foks писал(а):С таким подходом Вам не мешало бы и компилятор с нуля написать.
Посмотрел. Он же платный и стоит $60.ploop писал(а):Sublime Text 2