В продолжение темы про канализацию могу предложить ещё один не менее жесткий способ. Берём самодельный магниевый взрывпакет с электрозапалом, на проводах запала опускаем его на уровень соседской квартиры и замыкаем контакты. Взрывпакет взорвётся и тогда точно все нечистоты хлынут в соседскую квартиру
Задрали алкоголики на первом этаже! Как успокоить?
- Реклама
Перечитал почти все комменты, не думал, что будут предлагаться такие жёсткие способы решения проблемы
В продолжение темы про канализацию могу предложить ещё один не менее жесткий способ. Берём самодельный магниевый взрывпакет с электрозапалом, на проводах запала опускаем его на уровень соседской квартиры и замыкаем контакты. Взрывпакет взорвётся и тогда точно все нечистоты хлынут в соседскую квартиру
, главное перед этим позаботиться и заклеить герметиком все щели в двери соседей, чтобы нечистоты не потекли в подъезд

Сдается мне что гейзер будет и на первом и на втором и на треьем этаже, а если дом к примеру 16 этажный, то воще полный аминь!SeregaT писал(а):Я то-же. А даже если гейзер и будет, то максимум - обрызгает задницу. До зверства придложенного ARV тут далекоmegasvintus писал(а):Но что-то я сомневаюсь
Так что врядли пострадают одни только алкоголики. В случае конечно если алкоголики не полные идиоты. Я бы на их месте забил канализацию, до того как починят. В ванну и раковину пробки через резинку, унитаз тоже не проблема придумать чем заколотить. Вот тогда мало места будет тому кто это делал, а так-же выше, ведь тот кто делал тоже затыкать начнет парашу.
Дайтека попробую угадать - дом девятиэтажка. 
Скелет колобка состоит из черепа.
- Реклама
2 myurrey:
ага, у нас на кухне канализация забивалась, так вот эти пробки так среляли через всю кухню, что даже лампочку на люстре разбили......лдску.....
ага, у нас на кухне канализация забивалась, так вот эти пробки так среляли через всю кухню, что даже лампочку на люстре разбили......лдску.....
нет нет а вот и даааааааааааа!!!!!!
упс......рвануло.......
зря я это сделал........
упс......рвануло.......
зря я это сделал........
Читаю, читаю и думаю до чего зверство на форуме дошло!
Че нить мирное придумали бы..
4 этажа = 10м - это 1 атмосфера давленияS.T.A.L.K.E.R. писал(а):2 myurrey:
Почитал насчет калофонтанов... хорошо придумали, но я в сантехнике неособо разбираюсь, и, следовательно, неособо понимаю отчего будет фонтан и что надо затыкать... Может кто-нибудь добрый объясит поподробнее?
Есть мнение, что многие изобретатели разбираются в сантехнике не лучшеBenTech писал(а):Почитал насчет калофонтанов... хорошо придумали, но я в сантехнике неособо разбираюсь, и, следовательно, неособо понимаю отчего будет фонтан и что надо затыкать...
А сифон то выдержит давление?myurrey писал(а):А раковина воще не проблема, отверстие сливное небольшое.
Не надо фекалиями брызгать! Потом вонь будет по всему дому!
На радость копрофагам!Redisych писал(а):Потом вонь будет по всему дому!
Кстати чугун очень хрупкий. А по поводу канализации читал забавную историю(дальше от первого лица): Ко мне пришли сантехники чтобы поменять трубы канализации в туалете. Предупредили всех соседей сверху что бы не смывали и не лили воду. Разобрали стояк и ковыряются. Вдруг слышется звук из трубы сверху. Сантехники отреагировали очень даже интересно: в момент оказались возле входной двери в квартиру и скукожились. Потом они рассказали почему так поступили. Оказывается они тоже самое делали на первом этаже в 16-ти этажном доме, также услышали шум и подставили тазик к трубе дабы поймать летящие фикалии. Тазик разбило на куски а гавно превратилось в облако которое накрыло сантехников и хозяина квартиры.
Так что я не думаю что можно легко заткнуть раковину и унитаз, трубы просто напросто порвет и затопит все нахрен.
Так что я не думаю что можно легко заткнуть раковину и унитаз, трубы просто напросто порвет и затопит все нахрен.
Разбираюсь во всем!!! Практически все после этого собираю.
По поводу хрупкости чугуна знаю, электрогазосварщик я
Ну а по поводу рассказа, так ничего удивительного, такой гидроудар. Разнесет конечно. А вот когда параша уже полезет, тогда можно будет заткнуть.
Сложно, но можно. При всем при том, что давление будет непостоянное, вытечет часть параши, и давление упадет, вытечет вся, упадет до 0. Вот тады можно затыкать. Или полста литров параши вытечет, или если не принять мер, вытечет пять кубометров.
Ну а по поводу рассказа, так ничего удивительного, такой гидроудар. Разнесет конечно. А вот когда параша уже полезет, тогда можно будет заткнуть.
Сложно, но можно. При всем при том, что давление будет непостоянное, вытечет часть параши, и давление упадет, вытечет вся, упадет до 0. Вот тады можно затыкать. Или полста литров параши вытечет, или если не принять мер, вытечет пять кубометров.
Вспомнил еще одно зверство из детства: под двери квартиры жертвы накладывается бооольшая куча( надо недельку потерпеть
) затем она накрывается бумажкой, бумажка поджигается, звонишь в дверь и убегаешь, хозяин открывает двери и видя огонь инстинктивно пытается его затоптать....

Трудно быть деревянным, совсем трудно....