Задрали алкоголики на первом этаже! Как успокоить?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
megasvintus
Вымогатель припоя

Сообщение megasvintus »

Достаточно будет желательно временно забить канализацию, даже у той же прочистки. Глубокой ночью, чтобы было меньше шансов самому пострадать от летящего со сверхзвуковой скоростью го@#а :))) А утром все8 этажей им не дадут соскучиться! :)) :P
Трудно быть деревянным, совсем трудно....
<<Dimon>>
Встал на лапы

Сообщение <<Dimon>> »

Перечитал почти все комменты, не думал, что будут предлагаться такие жёсткие способы решения проблемы :)) :)) :)) :)) :shock: :))

В продолжение темы про канализацию могу предложить ещё один не менее жесткий способ. Берём самодельный магниевый взрывпакет с электрозапалом, на проводах запала опускаем его на уровень соседской квартиры и замыкаем контакты. Взрывпакет взорвётся и тогда точно все нечистоты хлынут в соседскую квартиру :)) , главное перед этим позаботиться и заклеить герметиком все щели в двери соседей, чтобы нечистоты не потекли в подъезд :))) :))
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

RST писал(а):
myurrey писал(а):Эх, работать тогда придется без перекуров :))

А чай пить? Как же без чая?
Да, чай тоже наркотик :) Если считать той крепости какой я употребляю. Зато вполне заменяет пиво и прочие малоалкогольные напитки.
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

SeregaT писал(а):
megasvintus писал(а):Но что-то я сомневаюсь :)))

Я то-же. А даже если гейзер и будет, то максимум - обрызгает задницу. До зверства придложенного ARV тут далеко :)))
Сдается мне что гейзер будет и на первом и на втором и на треьем этаже, а если дом к примеру 16 этажный, то воще полный аминь!
Так что врядли пострадают одни только алкоголики. В случае конечно если алкоголики не полные идиоты. Я бы на их месте забил канализацию, до того как починят. В ванну и раковину пробки через резинку, унитаз тоже не проблема придумать чем заколотить. Вот тогда мало места будет тому кто это делал, а так-же выше, ведь тот кто делал тоже затыкать начнет парашу.
Аксель
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Аксель »

Дайтека попробую угадать - дом девятиэтажка. :)
Скелет колобка состоит из черепа.
S.T.A.L.K.E.R.
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение S.T.A.L.K.E.R. »

2 myurrey:
ага, у нас на кухне канализация забивалась, так вот эти пробки так среляли через всю кухню, что даже лампочку на люстре разбили......лдску..... :cry:
нет нет а вот и даааааааааааа!!!!!!
упс......рвануло.......
зря я это сделал........
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

Ну при девяти этажах да, сложновато забить. Тем более что затыкать будут все! Так что на первом этаже давление нехилое будет. Хотя я бы заколотил так что не вышибло бы :)
Тихан
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение Тихан »

Читаю, читаю и думаю до чего зверство на форуме дошло! :)) Че нить мирное придумали бы..
NiTr0
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение NiTr0 »

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):2 myurrey:
ага, у нас на кухне канализация забивалась, так вот эти пробки так среляли через всю кухню, что даже лампочку на люстре разбили......лдску..... :cry:

4 этажа = 10м - это 1 атмосфера давления :) При таком давлении не только пробку вырвет, но и содержимое трубы струей в потолок фонтанировать будет...
BenTech
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение BenTech »

Почитал насчет калофонтанов... хорошо придумали, но я в сантехнике неособо разбираюсь, и, следовательно, неособо понимаю отчего будет фонтан и что надо затыкать... Может кто-нибудь добрый объясит поподробнее?
megasvintus
Вымогатель припоя

Сообщение megasvintus »

Схему канализации чтоли нарисовать с яркими картинками терпящих бедствие от кала соседей алкашей? :)))
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

BenTech писал(а):Почитал насчет калофонтанов... хорошо придумали, но я в сантехнике неособо разбираюсь, и, следовательно, неособо понимаю отчего будет фонтан и что надо затыкать...

Есть мнение, что многие изобретатели разбираются в сантехнике не лучше :))) Это я про фонтаны. Если из унитаза сделать бубен :) и ударить по нему чем-то, то никакого гейзера из унитазов не получится (как тут уже писали, это только свою водяную пробку можно выдавить, и то, для этого надо будет еще постараться). На счет заткнуть... Если гавно пошло, то сомневаюсь что получится ЭТО быстро заткнуть (не, ну если приготовлена пробка которая надёжно затыкает унитаз, да еще вовремя заметить утечку, то возможно что-то получится).
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

Ну так не хлынет же оно сразу кубометрами. А вонь сразу даст знать что что-то не так. Я бы старую кожаную куртку затрамбовал, если бы случилось такое, и затрамбовал бы так что не только 1атм. но и пять бы выдержала :) А раковина воще не проблема, отверстие сливное небольшое.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

myurrey писал(а):А раковина воще не проблема, отверстие сливное небольшое.

А сифон то выдержит давление? :)))
Redisych
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение Redisych »

Не надо фекалиями брызгать! Потом вонь будет по всему дому!
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Redisych писал(а):Потом вонь будет по всему дому!

На радость копрофагам!
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

SeregaT писал(а):
myurrey писал(а):А раковина воще не проблема, отверстие сливное небольшое.

А сифон то выдержит давление? :)))
Эта чугуняка еще не то выдержит :) Вроде 8мм толщина стенки, да и зачеканено на совесть.
nub
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение nub »

Кстати чугун очень хрупкий. А по поводу канализации читал забавную историю(дальше от первого лица): Ко мне пришли сантехники чтобы поменять трубы канализации в туалете. Предупредили всех соседей сверху что бы не смывали и не лили воду. Разобрали стояк и ковыряются. Вдруг слышется звук из трубы сверху. Сантехники отреагировали очень даже интересно: в момент оказались возле входной двери в квартиру и скукожились. Потом они рассказали почему так поступили. Оказывается они тоже самое делали на первом этаже в 16-ти этажном доме, также услышали шум и подставили тазик к трубе дабы поймать летящие фикалии. Тазик разбило на куски а гавно превратилось в облако которое накрыло сантехников и хозяина квартиры.

Так что я не думаю что можно легко заткнуть раковину и унитаз, трубы просто напросто порвет и затопит все нахрен.
Разбираюсь во всем!!! Практически все после этого собираю.
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

По поводу хрупкости чугуна знаю, электрогазосварщик я :)
Ну а по поводу рассказа, так ничего удивительного, такой гидроудар. Разнесет конечно. А вот когда параша уже полезет, тогда можно будет заткнуть.
Сложно, но можно. При всем при том, что давление будет непостоянное, вытечет часть параши, и давление упадет, вытечет вся, упадет до 0. Вот тады можно затыкать. Или полста литров параши вытечет, или если не принять мер, вытечет пять кубометров.
megasvintus
Вымогатель припоя

Сообщение megasvintus »

Вспомнил еще одно зверство из детства: под двери квартиры жертвы накладывается бооольшая куча( надо недельку потерпеть :shock: ) затем она накрывается бумажкой, бумажка поджигается, звонишь в дверь и убегаешь, хозяин открывает двери и видя огонь инстинктивно пытается его затоптать.... :roll: :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»