Ну и какого куя ты сюда промышленность лепишь? Определись уже, чудо. Давай про померцы и огудоры говорить, мне вот приходилось прямо в гуще событий поработать, на одном из агрокомбинатов. А ты чем мне сможешь ответить на это? Очередным бредом, прочитанным где-то и как-то полупьяным глазом, и пропущенным через твою кору? Интересный будет разговорmaks14 писал(а):и ваша экономика аграрная
Шо, опять??! Свяжо предание. 8 мая слышали уже грустную историю с трибуныmaks14 писал(а):что на международной выставке тракторов
Мне от этого проще? Ну и что это за выручка такая, а? И, причём, наверняка за долгиmaks14 писал(а):их шасси делают у вас?
У тебя там бегают, на краю земли? Не верю. Заодно поищи инфу о возвратах наших автобусов/троллейбусов и успокойся. Такой же слив. Много мы этих автобусов куда-то продали.. И у них один плюс - они никуя не стоят, если ты не в курсе. Навар с них такой же.maks14 писал(а):и что автобусы ваши
Да ну тебя на хер с такими заявками. Посмотри хоть какую-то статистику, работник ртом пропагандист хренов. Иди, блять, живи у нас. Буду тебе это повторять до полного твоего просветления. Тебе там вплавь мона, до друга Чавеса, а дальше на моторках вместе с нефтью доплывёшьmaks14 писал(а):только странная закономерность-уровень жизни белорусов выше чем по России.
PS:
С этого поста буду тебя называть хуйня14, ок? Вполне соответствует, кстати. Договорились?maks14 писал(а):хубройд
...