to Profi, Serhyy и др
мусор при вращении валкодере после отображения времени и темп.
подтверждаю...
исправленные прошивки русской и английской версии от 01-10
Проверяем...
Vl@dimir писал(а):Доброго времени суток!
По новой прошивке! При отключении датчиков экрана почти не видно(мигает)! Все вроде ищет сначала потом появляется громкость и после некоторого времени экран гаснет! Что может быть?
sancho1971 писал(а):Коты вы откуда будете (всмысле места жительства), есть ли смысл высылать по почте с Харькова (Украина, если кто не помнит) готовые настроенные платы приемников на CXA1538? Габарит не большой, по цене могу уточнить, зимой стояли где то порядка 6-7$. Кому интересно стучите в аську ICQ: 194719800 или здесь.
Vl@dimir писал(а):Доброго времени суток!
По новой прошивке! При отключении датчиков экрана почти не видно(мигает)! Все вроде ищет сначала потом появляется громкость и после некоторого времени экран гаснет! Что может быть?
И еще по часам вопрос. Вот настроил часы все идет норма. Потом вырубаешь питание вечером, утром врубаешь там совсем другое время или все по нулям? Батарйка новая, на ножках питание есть. Что может быть?
При отключении датчиков экрана почти не видно(мигает)! Все вроде ищет сначала потом появляется громкость и после некоторого времени экран гаснет! Что может быть?
dt_andrew писал(а):да наверно так и надо - делать усилок который не греется
я уже писал у меня контроль температуры за год ни разу не срабатывали
а памяти контроллера библиотека по DS1820 жрет не мало кстати
это так мысли вслух...
А я не согласен с этим утверждением....
Поэтому я считаю контроль температуры необходим.
А если уж так необходимы дополнительные входы, то я так думаю что можно на шину i2c посадить еще контроллер (хотя бы pic16f84) и появятся еще входы. Я не думаю что могут возникнуть проблемы по части монтажа и прошивания дополнительной м\с