или ты тут такой прозорливый что айпишники юзеров видишь?
ps
из-под одного "никнэйма" в разное время "работают" разные два человека
по двум разным "никнэймам", но висящим на одном IP-шнике не приняли
как всё запущеноиз-под одного "никнэйма" в разное время "работают" разные два человека
по двум разным "никнэймам", но висящим на одном IP-шнике не приняли
как всё запущено
petrenko писал(а):Вопрос ко всем, у кого есть подобные наблюдения ?
И, чтобы админы форума по двум разным "никнэймам", но висящим на одном IP-шнике не приняли решения, что это клоны, просто договорились использовать один "никнэйм" по очереди?[/size]

И, чтобы админы форума по двум разным "никнэймам", но висящим на одном IP-шнике не приняли решения, что это клоны
UA3ELR писал(а):Ага - сразу бан пожизненно![]()
![]()
![]()
Непонятно что он хочет? пытаюсь установить диагноз

А нечего будет отписывать.... Все придет.Vitaliy82 писал(а):По окончанию данной эпопеи с заказом обязательно отпишусь.
Vitaliy82 писал(а):Ну что ж, если Вы так уверены в Михаиле. Я приношу свои извинения. С ситуацией когда продавец пропадает после перевода денег с сообщением "карта на которую вы перевели деньги пропала в банкомате" и больше не отвечает на письма, я сталкиваюсь впервые. Я перелазил сеть в поисках информации по Михаилу, я нашел ЗА и ПРОТИВ. Но мне хочется верить этому человеку. Поэтому я публично извиняюсь перед Семеновым Михаилом, надеюсь что эта ситуация была только недоразумение. И он отправит мне посылку. А так же хочется пожелать чтоб в будущем у него не было подобных проблем со своими клиентами.
Ну а что касается ситуации в целом, то пусть каждый покупатель делает выводы сам для себя.
zenner писал(а):Интересно как он так быстро восстановил карту, если у него АТМ её проглатил, обычно это официально делается по заявлению в течении 10 суток.
У меня есть подозрение что у него карта не на его имя, то есть он пользуется картой и счётом зарегиной на другого человека. Так любии делать кардеры (да и сейчас тоже) иногда делают.