!!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!

Слыхали, Иван Никифорович? У Авдотьи Семеновны-то финальная распродажа резисторов нынче.
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Re: !!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!

Сообщение UAЗELR »

IP может видеть только администрация...
или ты тут такой прозорливый что айпишники юзеров видишь? :)))

ps
из-под одного "никнэйма" в разное время "работают" разные два человека
по двум разным "никнэймам", но висящим на одном IP-шнике не приняли

:facepalm: как всё запущено
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
speedprog
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение speedprog »

petrenko писал(а):Вопрос ко всем, у кого есть подобные наблюдения ?
И, чтобы админы форума по двум разным "никнэймам", но висящим на одном IP-шнике не приняли решения, что это клоны, просто договорились использовать один "никнэйм" по очереди?[/size]

А анонимные прокси запрещены законом?
В связи с постоянно меняющимся курсом нац. валюты -прошу стоимость уточнять в переписке по эл.почте!.
Изображение с 11 до 17ч пнд.-птн. по киевскому времени (Time zone +2:00)
Изображение
Проверено
Изображение
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Ага - сразу бан пожизненно :))) :))) :)))

Непонятно что он хочет? пытаюсь установить диагноз
Последний раз редактировалось UAЗELR Пт июл 06, 2012 13:00:38, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

И, чтобы админы форума по двум разным "никнэймам", но висящим на одном IP-шнике не приняли решения, что это клоны

Вы слышали, что такое NAT? На одном IP могут сидеть сотни людей, даже не подозревающих о существовании друг друга.
Всё от провайдера зависит.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Слыхал.. Согласен, но я приводил не свой ход мыслей, а неких гипотетических со-пользователей одного "ника". Ну и вообще, конечно правилами не запрещено нескольким личностям быть под одним ником, запрещено наоборот - одной личности быть под двумя "никами". Так что в общем-то не важно, пущай "работают", по крайней мере если УК не преступают.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

UA3ELR писал(а):Ага - сразу бан пожизненно :))) :))) :)))

Непонятно что он хочет? пытаюсь установить диагноз

Володя привет!!! Может :))) тут троянчиков.... кто то раскидывает, а мы и не видим??? :dont_know: :))) . Хотя в инте... всякой заразы полно. И тут на сайте я только спамеров иногда наблюдал ...пару раз. :)))- Они тут- виагру по дешевке толкали. Один раз- вирус на вскрытии файла. Больше ничего не наблюдал. :beer:
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Привет Николай!!! ды кто его знает :dont_know:
я просто хотел понять откуда это чел узнал про какие то IP :shock: как он может видеть адреса юзеров? :shock:

А так всё норм - на вирусы здесь не нарывался :wink: кстати какой у тебя антивир?

Изображение
Vitaliy82
Родился

Сообщение Vitaliy82 »

Добрый день, коллеги.
Хочу поведать Вам мою печальную историю приобретения товаров у СеменоваМихаила, http://mkpochtoi.narod.ru/price.htm, торгующего радиоэлектронными устройствами через Интернет.
Возникла необходимость приобрести ламинатор и некоторые запчасти, полазил по форумам, наткнулся на ссылочку магазина этого известно кого. Поискал отзывы -вроде все в порядке, негатива не нашел. Решился заказать детали у него. Списался. Он все разъяснил, прислал номера счетов, сказал мол переводите денюшку и я вышлю заказанную посылку. Я уточнил у него правильные ли реквизиты карточки и номера счета в Сбербанке, он отписался, что все верно, все правильно переводите деньги смело. На следующий день я пошел в Сбербанк и выполнил перевод в 13:30 по Московскому времени. Но только я вернулся домой, как обнаружил письмо от этого известно кого, где он пишет “Не переводите деньги на это счет банкомат съел карту”, сообщение пришло в 13:40, через 10 минут как я осуществил перевод.
В общем, итог печальный. На письма этот Семенов Михаил не отвечает, я ему уже и копию чека с банка выслал, молчит. А деньги в размере 5400 рублей ушли безвозвратно.
Так что, коллеги, будьте повнимательней, и не заказывайте у этого товарища ничего (http://mkpochtoi.narod.ru/price.htm), а то он и Вас ОБМАНЕТ.
John Smith
Грызет канифоль

Сообщение John Smith »

Правда, что ли?
А говорили, честный человек.
Может он просто карту восстанавливает.
Мы живем, чтобы сдохнуть.
Vitaliy82
Родился

Сообщение Vitaliy82 »

Может он и карту восстанавливает. Но почему на письма не отвечает. Я ему со вчерашнего дня уже штук 10 отправил. Хотя б написал, мол не переживайте делаю карту, все в порядке. А то как в воду канул стоило мне деньги перевести. До того как деньги я перевел он отвечал быстро на все мои письма. Вот и есть о чем подумать. :cry:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

http://www.cqham.ru/forum/archive/index.php/t-7382.html
интернет для того и есть чтоб всё про всех узнать...
поиск по "СеменоваМихаила торговля через интернет" в гугле- рулит!
"Кто-нибудь покупал что-либо у известно кого?
Есть программаторы, микроконтроллеры и пр.
http://ой, кажется, это спам/price.htm
Интересуют отзывы, качество и т.д.

30.05.2012 сделал заказ на сайте ой, кажется, это спам на сумму ~3400руб., деньги перечислил на яндексмани в тот-же день.
Сегодня 14.06.2012, ни ответа ни привета, на письма не отвечает - вывод - обман."
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Vitaliy82
Родился

Сообщение Vitaliy82 »

Еще раз добрый день.
Вот, наконец, получил через сутки ответ от СеменоваМихаила.
Пишет “Деньги получил. Об отправке напишу”. Чтож, возможно я поторопился с выводами. Но у меня большой опыт приобретения товаров через Интернет (по России и из-за границы). Я с таким нигде не сталкивался, поэтому и начал бить в колокола. Буду ждать посылку, придет она или нет? Там и посмотрим.
По окончанию данной эпопеи с заказом обязательно отпишусь.
Спасибо всем кто не остался равнодушным и поддержал меня.
O-LED
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение O-LED »

Vitaliy82 писал(а):По окончанию данной эпопеи с заказом обязательно отпишусь.
А нечего будет отписывать.... Все придет.
Михаил хоть и барыга наглый, но не кидала, и не глупый. Да и интересует его гораздо больше чем 150 баксов :)
KIT
Vitaliy82
Родился

Сообщение Vitaliy82 »

Ну что ж, если Вы так уверены в Михаиле. Я приношу свои извинения. С ситуацией когда продавец пропадает после перевода денег с сообщением "карта на которую вы перевели деньги пропала в банкомате" и больше не отвечает на письма, я сталкиваюсь впервые. Я перелазил сеть в поисках информации по Михаилу, я нашел ЗА и ПРОТИВ. Но мне хочется верить этому человеку. Поэтому я публично извиняюсь перед Семеновым Михаилом, надеюсь что эта ситуация была только недоразумение. И он отправит мне посылку. А так же хочется пожелать чтоб в будущем у него не было подобных проблем со своими клиентами.
Ну а что касается ситуации в целом, то пусть каждый покупатель делает выводы сам для себя.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Vitaliy82 писал(а):Ну что ж, если Вы так уверены в Михаиле. Я приношу свои извинения. С ситуацией когда продавец пропадает после перевода денег с сообщением "карта на которую вы перевели деньги пропала в банкомате" и больше не отвечает на письма, я сталкиваюсь впервые. Я перелазил сеть в поисках информации по Михаилу, я нашел ЗА и ПРОТИВ. Но мне хочется верить этому человеку. Поэтому я публично извиняюсь перед Семеновым Михаилом, надеюсь что эта ситуация была только недоразумение. И он отправит мне посылку. А так же хочется пожелать чтоб в будущем у него не было подобных проблем со своими клиентами.
Ну а что касается ситуации в целом, то пусть каждый покупатель делает выводы сам для себя.

Когда банкомат глотает карту, это происходит по двум причинам (стандартная антифродовая политика любого банка)
1. клиент набрал три раза неправильно пин-код и карта заблокировалась, в таком случае АТМ глотает её и сбразывает в бункер внутри себя.
2. Карта заблокирована банком-имитентом карты по причине наличия заявления от самого клиента что личные данные или деньги с неё украдены.
В таком случае любой АТМ любого банка любой страны моментально сглотнёт карту, поскольку все АТМ и все карты из одной и той же платёжной ситемы
и неважно, "виза" она или "мастер", всё равно все данные даже ваших карт" сбербанка" обрабатываются в США, для России это "сити-банк" Нью-йорка.
Есть карты которые вообще не входят в платёжные ситемы и могут работать исключительно с АТМ которые подключены к серверу конкретного банка и другие АТМ эту карту вообще не распознают.
Интересно как он так быстро восстановил карту, если у него АТМ её проглатил, обычно это официально делается по заявлению в течении 10 суток.
У меня есть подозрение что у него карта не на его имя, то есть он пользуется картой и счётом зарегиной на другого человека. Так любии делать кардеры (да и сейчас тоже) иногда делают.
Alexandr050
Родился

Сообщение Alexandr050 »

Я не знаю известно кого не лично не по делам. Но последний пост мне напомнил концовку старого еврейского анекдота - ...серебряные ложечки нашлись, но осадочек остался.
Первое - карты глотаются в разных обыденных ситуациях - карта автоматом забирается если прошел срок указаный на ней, уезжает в бункер если более N минут нет действий от клиента и она не извлечена из картридера (типа забыта). Может просто рядовой сбой банкомата.
Второе - для совершений операций по счету совершенно не обязателен этот кусочек пластика. Интенет банкинг - в помощь. Или документ удостоверяющий личность и работающее отделение банка в который выдали карту.
Вот если чел не совсем уверен - утерял (забыл в банкомате) и блокирует счет, тогда начинается гемор. Нужно ждать, когда работники банка загрузят конкретный банкомат (до недели) и извлекут из него бункер с картой. И только тогда карта будет возвращена, а счет разблокирован.
Vitaliy82
Родился

Сообщение Vitaliy82 »

Добрый день.
Вот и пришла посылка от СеменоваМихаила (http://mkpochtoi.ru), хотя он и говорил, что она может придти гораздо позже. По этому, приношу СеменовуМихаилу свои искренние извинения за мои беспокойства и высказывание в его адрес. Честно говоря, я зря паниковал. В посылке было все, что я у него заказал. Я доволен покупкой. Хочу поблагодарить СеменоваМихаила за скорость отправки моего заказа и за то, что все таки еще есть люди, на которых можно положиться. Конечно, хотелось бы, чтоб в будущем его предприятие больше внимания уделяло общению с его клиентами и не давало поводов для их беспокойства, тогда я уверен у него отбоя от клиентов не будет.
Я еще раз приношу свои извинения за высказывание и недоверие к нему. Надеюсь, его бизнес будет процветать благополучно, и его дела будут идти в гору. В будущем я уверен, что сделаю еще ни одну покупку у СеменоваМихаила .
Хочу оставить положительный отзыв о данном продавце.
Спасибо.
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

СеменовМихаил благодарит вас за рекламу и ПиАр. СеменовМихаил ждёт новых заказов. СеменовМихаил.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
suxxl
Родился

Сообщение suxxl »

zenner писал(а):Интересно как он так быстро восстановил карту, если у него АТМ её проглатил, обычно это официально делается по заявлению в течении 10 суток.
У меня есть подозрение что у него карта не на его имя, то есть он пользуется картой и счётом зарегиной на другого человека. Так любии делать кардеры (да и сейчас тоже) иногда делают.

В некоторых банках можно забрать свою же карточку, в случае если её проглотил банкомат, единственое условие - забрать её можно после инкассации банка, и для разных банкоматов в разных банках сроки инкассации разные :-)
Я на следующий день забирал свою карточку без проблем.
riv66
Встал на лапы

Сообщение riv66 »

Значит можно доверять Семенову Михаилу, а то как то собрался покупать, потом заменьжевался и сделал заказ в ЧИПНН, там все же понадежней, никаких кидалов...
Ответить

Вернуться в «Базарные разговорчики»