Кто понимает - тот что-ни-попадя совать не станет. А у кого своей головы на плечах нету - так и не запретишь, коль сам захочет полезть напролом.
Evris, картинку "тынц" - там статейка с описанием.
Кто понимает - тот что-ни-попадя совать не станет. А у кого своей головы на плечах нету - так и не запретишь, коль сам захочет полезть напролом.

Послушай, товарищ! Может быть твои конденсаторы самые лучшие на свете - да не вопрос!!! Но, чтобы так гарантированно советовать, как ты советуешь, приведи, будь любезен, документацию по предлагаемым для разборки сабжам, где англицким по белому будут указаны номиналы и напряжения этих самых конденсаторов. А пока, пожалуйста, перестань баламутить?!crocodil писал(а):Еще раз обращаю внимание, что я дал наводку на хорошие высоковольтные конденсаторы.
shodan писал(а):Измерял кирамику как-то на досуге, обычно при привышении "Rated voltage" в 2 раза утечка возрастает в 4-15 раз. Покрайней мере на тех кондерах что я тестировал.
А что, уважаемый, нашёл обидного в слове "товарищ"?crocodil писал(а):И никакой я тебе не товарищ
В изображении по ссылке, похоже, между 420 и 20 был частично затёрт какой-то знак, скорее всего "+/-", то есть строку следует понимать как 420+/-20имп./сек. Что, правда, немного противоречиво, т.к. такой частоте соответствует уровень 16800мкР/ч, в то время как максимальный уровень для датчика 144мР/ч, что в 8,6 раз больше. С другой стороны вполне может быть, что это предел относительно линейной части графика чувствительности?ua9kbt писал(а):Ну паспорт то глянь http://www.google.ru/imgres?hl=ru&newwi ... 0,s:0,i:72

ua9kbt писал(а):Тут скорей всего, надо еще учитывать мощность частиц.