От себя хочу отметить что лазерные принтеры с заправленными картриджами hp12a/canon703 дают неважную печать на самоклейках, обложках от глянцевых журналов, и пр. На обычной бумаге 80г/м печать очень жирная, даже лучше оригинала, а вот к жирным поверхностям тонер не пристает, или пристает тонким слоем
Как пользователь именно этими катриджами могу это подтвердить... но с одной оговоркой - заправленые картриджи что на бумаге, что на пленке, что на других носителях как правило лучше результаты не показывают. По крайней мере лично из моего опыта - перезарядив с пол сотни картриджей данной модели не на одном картриджей я не получил лучшие результаты чем на оригинале (причем именно на оригинале а не совместимых).
Единственное еще можно поиграться с подачей тоннера и типом бумаги в настройках при печати на самоклейках и тому подобных материалах - не всегда максимальная подача тоннера и именно тот тип носителя что нужен показывают лучшие результаты (особенно на самоклейке). По крайней мере у меня при как бы оптимальных параметрах у меня была потеря рисунка на самоклейке порядка 60%, а когда поигрался с настройками то добился чтобы потерь вообще небыло.
А вообще лучше всего держите один ОРИГИНАЛЬНЫЙ картридж именно для ЛУТа и не используйте его для обычной печати.