Вы че, мужики - с какого хера сорвались на меня? чего вам до сих пор спать спокойно не дает моя езда на мотике?
я вроде никого не задел, заехал вот к вам, ну ладно, погудел немного по неосторожности - так простите, не со зла же...
кого жаба давит, что не умеет на двух колесах ездить, а хотелось бы - могу научить, не впервой... у нас говорят - и медведь не умел, тут главное - ты читать умеешь! (Только надо, для начала, на категорию "А" выучиться и получить, потом токо возьмусь - без категории не учу - неучей и так на дороге полно.... всяких... блин! никто не обиделся?
или - шибко хочется мото, но как-то не можется, в смысле сразу купить, могу попробовать подыскать на те деньги, что есть - хоть наш, хоть японца, хоть из Штатов, хоть кастом, почти как у меня или круче - связи есть по всей нашей стране и за бугром... можно и в рассрочку договориться (в займы денег не даю!)... цены, правда, поднялись сейчас, хороший мото стоит от 250000 рубликов - осилите? милости прошу - пишите!
ну а если надо кому на машине НАУЧИТЬСЯ ездить, в любых суровых условиях - тоже можно помочь, есть и такая возможность, не только у меня одного есть нормальный внедорожник, а не паркетник дамский какой-нибудь...
если кто путешествует на авто (или мото) и мимо меня собирается на запад/восток - плиз! - встретим, разместим, покажем, поможем чем можем, да хоть всю компанию!
в заключении должен признаться - последний собранный мной трансивер конструкции Дроздова, "Урал-84" был еще в 1989 году... до этого делал UW3DI 1 вариант, потом 2-й вариант паял-собирал-настраивал и еще кучу всяких трансиверов и усилителей, ну и антенн, в т.ч и для работы на 144 МГц (через спутник)... так что не совсем дурак, 4 курса Техникума связи... Закон Ома помню еще, но - я не конструктор, так сказать, просто могу собрать и настроить, по готовой схеме. UA0OTT. в 1995 году все это дело как-то бросил, рекламу делаю, неоновую в основном. сам.
Сейчас есть трансивер FT-920, сделал для начала антенну SPIDER, работаю в эфире (в основном на 20 метрах).
с деталями - туго у нас, все надо искать по разным магазинам (двум!) или заказывать, своих-то запасов - ноль...
Кто-нить что понял из выше написанного?
кому хочется за жисть со мной поговорить, пишите! (можно и в личку) тока без нервоза, пожалста!...
можно на "ты", ведь мне всего-то - с 1961 года.....
ОК, о чем это тут мы? стробоскоп для мото паяем?