Имеются в виду вопросы относящиеся конкретно к часам.

А еще лучше тему про преобразователи под этой темой прикрепить, иначе толку никакого...suslogon писал(а):модераторы, плиз, перенесите все посты отсюда...
каждый имеет право на своё мнение не противоречащае правилам форума..suslogon писал(а):из 960 страниц реально полезной информации и описания конструкций максимум страниц 100-150...
что для Вас лично реально полезно? что из этого всего Вам практически ( не в плане общих знаний) пригодилось?реально полезной информации максимум страниц 100-150
ещё раз повторяю. лично мне удобнее когда всё в одном месте,а не бегать по всему форуму.почему нельзя писать в нее? вы и остальные о ней не знают? лень поискать?
Постами ни о чем, описаниями аукционов о лампах, просто о лампах, которые даже не являются индикаторами. Точно страниц 300 наберется. Я думаю пора уже давно свыкнуться с тем что сюда пишут обо всем. Я не нужное для себя пропускаю, нужное читаю. И поскольку меня, как человека что-то делающего, в том числе интересуют и преобразователи, то посты про них меня тоже интересуют. А вы их не читайте, как я не читаю то, что считаю мусором. А в отдельную тему я и не пойду.suslogon писал(а):данная тема засрана до предела
вот те,кто так думают первые и засирают тему...гордость и чсв видимо не позволяют сделать пару оборотов скролла мышки и найти соответствующую тему...Ян писал(а): А в отдельную тему я и не пойду.
я ни разу с Вами не ругаюсь и не пытаюсь задеть-обидеть..suslogon писал(а):да к часам эта лампа не относится.
Обсуждение преобразователей сюда перенес.Linker писал(а):проверяю преобразователь - на выходе почему-то 10 вольт...
suslogon писал(а):я не веду такой статистики и пишу не только в этой теме.
960 страниц, где вперемешку лампы, часы, корпуса, схемы, программирование мк, преообразователи, покупка ламп и далее одно и тоже тысячу раз - это удобнее???mss_ja писал(а):поэтому и удобнее что всё в одном месте ,а не разбросано где попало..
еще раз: я это не считал и считать не собираюсьmss_ja писал(а): а по Вашим сообщениям вопрос открытым остаётся..и всё таки... ?