корректировку русского интерфеса окончательно закончили на прошлой неделе, сейчас идет процесс коррекции РЭ под корректные русские скриншоты; отправьте запрос на info@prist.ru вам отошлют новую прошивку и почтой отправят РЭPropretor писал(а):Мануала нет вообще! При чем нет не только в печатном варианте, но даже на диске! С сайта ее также не скачать. И что мне делать? Как получить руководство пользователя?
связыватся надо с инженерами (а не с менеждерами) - они больше разбираются, что такое LAN, а что такое VGAPropretor писал(а): Представитель Союз-прибора связался с менеджерами Приста при мне и получили ответ буквально следующий: "Неужели действительно без VGA? С LAN-портом перспективная модель, мы ее еще не продаем.
если вам обещали прибор с VGA, а вы получили без него, что пишите претензию - заменят бесплатно, на то, что вы просили;
я же вас предупреждал, что лучше общаться напрямую с нами и делать покупку напрямую у нас, в противном случае получится испорченный телефон; вот он уже, похоже, и получается