igor_v писал(а): за формулу и подробное разъяснение - спасибо. Если бы это было "тогда", то "потом" было бы меньше глупых вопросов.
этот вопрос я подробно раскрывал еще в 2003 году и он подробно расписан в
публикациях на нашем сайте
igor_v писал(а):Я просто не стал указывать на такую "мелочь", но на моём 4122/3 - аналогично
два жалобы - это уже прециндент, завтра сам послушаю, что там шумит
igor_v писал(а):реклама вашего товара вводит покупателя в заблуждение, а это уже п. 2 ст. 12 ЗоЗПП.
прочитайте, что написано справа под словом ВНИМАНИЕ
когда вы прочитаете текст после последней точки и после этого прочитаете приамбулу к ЗоПП, то вопросы у вас отпадут
если вам нужен VGA разъем, то после следующего посткпления осциллографов с интерфейсом VGA вы можете поменять ваш прибор на другой с VGA, до прошлой недели этот вопрос не был актуальным и склад выдавал приборы без оглядки есть VGA или его нет
сейчас с целях исключения путаницы приборы с интерфейсом VGA на конце обозначения имеют литеру "V"
igor_v писал(а):Прошивки уже готовы для всей линейки 4122? РЭ меня просили подождать месяц-полтора. А аккумуляторы когда появились?
мы ускорились в работе и наши инженеры перешли на семидневную рабочую неделю по 16 часов в день и отказались от летних отпусков, что позволило уже сегодня иметь новую прошивку
аккумуляторы будут где-то через месяц