Друзья котейки! Делюсь опытом через свою историю, может кому интересно будет
Как то бросил я пить валерьяну и курить никотиновые палочки, два месяца не употреблял. Вдруг на лице появились болячки и лицо стало покрываться корочкой, зуд появился...
Полез в Интернет, всё, что накопал, это "
Демодекс". Типа эта жучила живёт в 96% населения планеты в засаленных железах и всё такое.

Нашел статью, где показано, как делать соскобы и используя растительное масло (каплю), искали этот демодекс.
Взял сперва
камеру HD от
изломанного ноутбука, распаять не сложно было.
Спойлер

Софт в Интернет нашел без проблем, причём бесплатный, с поддержкой HD и Win x64 x86 -
Altami VideoKit
У меня стоит
Altami VideoKit 3.5 x64
Объектив само собой удалил, взял объектив от фотоаппарата
"Зенит", 50/2.0 - полтинник, взял трубу и подобрал дистанцию
Спойлер

Вообщем выдрал кучу волос, осматривал корни, искал этот демадекс, ничего не нашёл.
Спойлер

Причём увеличивал так, что аж клетка лука была во весь кадр.
Использовал даже обычные аналоговые камеры через
ТВ тюнер.
А спустя месяц накопал матовое стекло от проявителя, вот думаю нужно собрать микроскоп, позволяющий
видеть ядро клетки лука во весь экран, будет круть
Спойлер

Демадекс не нашёл, пошёл к дерматологу, он мне выписал таблетки от аллергии. Жую я эту 500 рублёвую фармацевтику уже неделю, лучше не становится, да и в сторону хуже прогресс остановился. Неделю и без улучшений. И тут я сорвался, не то, что хотел, а решил попробовать, корчое пошёл, купил бутылку пива и пачку сигарет, употребил, закурил, на следующий день стали отваливатсья болячки и через несколько дней всё восстановилось
Алкоголь сам вообще не употребляю, видимо дело в сигаретах.