Windows XP. Вопросы и ответы.
прописать его в автозапуске с параметрами
Красавец! Литра на три.
- Реклама
вопрос к счастливым обладателям Windows 7
, стоит ли переходить с ХР на Windows 7 ?
какие + и - этой системы ?
какие + и - этой системы ?
Tell Me The Truth
Стоит. Плюсы в том, что наконец-то большинство производителей железа всё больше и больше забивают болт на мамонта.
Вообще, достаточно риторический вопрос. Плюсы такие же, как и любого другого нового софта.
Вообще, достаточно риторический вопрос. Плюсы такие же, как и любого другого нового софта.
Уверен, что конкретно, много и обо всём должно быть на сайте майкрософта
Ну не пересказывать же, в самом деле..
- Реклама
а сколько под семерку нужно места оставлять ?
под ХР у меня 20 гектар......, хватает на все про все
под ХР у меня 20 гектар......, хватает на все про все
Tell Me The Truth
Что значит "сколько под ***"? Сколько занимает ОС и каковые её минимальные требования к прожёрству - написано вроде бы даже на диске. Ну и установщик расскажет. Если б я помнил.... Что-то в районе то ли 8, то ли 12 гигов было. Это с небольшим запасом на дальнейшее засирание системой. А остальное - на сколько всякого хлама наустанавливаете. Вроде бы сейчас уже не стоит экономить дисковое пространство 
В принципе переходить стоит - сначала с непривычки будет не очень, но потом на ХР возвращаться не захотите
.Тем более что сейчас почти все драйвера и их обновления пишутся под семерку.
Относительно занимаемого места. Свежеустановленная семерка 64 бит занимает около 12 гигов, 32 бит - около 9 (точно не скажу - 32 бита ставил только 1 раз). Плюс установленные драйвера и программы - итого около 19-20 гигов. То есть минимум нужно иметь 23-26 гигов плюс 2..3 сверху на всякий случай.
Относительно занимаемого места. Свежеустановленная семерка 64 бит занимает около 12 гигов, 32 бит - около 9 (точно не скажу - 32 бита ставил только 1 раз). Плюс установленные драйвера и программы - итого около 19-20 гигов. То есть минимум нужно иметь 23-26 гигов плюс 2..3 сверху на всякий случай.
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Занимаемое место от редакции зависит, ты видимо про "максимальную" написал, судя по подписи. Всякие Home Premium поменьше. Тут ещё надо подумать, а нужен ли этот Ultimate 
У меня брат купил новый комп с семёркой, так уже через 3 дня система отжилала больше 40 гигов на диске хотя на системный диск никаких файлов не копировали и установлены были лишь несколько программ. Так что я думаю лучше сразу предоставить ей не меньше сотни гигабайт.
Видимо уже ваш брат установил чего не надо 
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
а мне вот наоборот кажется что милее ХР ничего нет......малышок писал(а):сначала с непривычки будет не очень, но потом на ХР возвращаться не захотите
Tell Me The Truth
я хр одной с 2008г пользовался лучше ее для меня ничего не было,так и знал что стоит поставить 7 и с нее уже не слезу,так и вышло.комп с ней у меня лучше работает,а на работе так и стоит хр только иногда забываюсь-нажимаю выключение и ухожу а там ведь еще одна табличка выскакивает
Надо ей 8гб,но запасайте 20-30
Надо ей 8гб,но запасайте 20-30
Вот когда появится у меня винт порядка 320, тогда и подумаю. А вообще-то у меня и так все летает.
ЗЫ: не в обиду семерочникам.
ЗЫ: не в обиду семерочникам.
Красавец! Литра на три.
а я не семерочник мне по барабану 
Вот только не выходит у меня запуск игр с защитой стар форс хоть и обнавлял(
Хард на 500 делен на 30 и 470* вот на D если меньше 40 свободно полоска красная,как бы можнно настроить это предупреждение?там в % занятости ведь,нервирует красная полоска
Хард на 500 делен на 30 и 470* вот на D если меньше 40 свободно полоска красная,как бы можнно настроить это предупреждение?там в % занятости ведь,нервирует красная полоска
а я не семерочник мне по барабану 
Нашел чем спасать когда спрашивает чем открыть .exe
во вложении
на ноутбуке из под системы гружу акронис и он не видет жеский диск,а в системе не могу разделить его акронисом.защита что ли?
во вложении
на ноутбуке из под системы гружу акронис и он не видет жеский диск,а в системе не могу разделить его акронисом.защита что ли?
- Вложения
-
- restore_exe-spaces_ru.zip
- (1.27 КБ) 190 скачиваний
Такой масенький вопросец , что может препядствовать вводу компа в спящий или ждущий режим (галачка разрешить спящий в разделе питание стоит)
бывает такое когда драйвера не все устаковлены и иконка режима мутная