Там специальная капча, на этом депозите, чтобы стимулировать хомячков платить за их вонючий сервис.BoRtO писал(а):Такое ощущение что капча издеваеться
Люблю Си...
Там специальная капча, на этом депозите, чтобы стимулировать хомячков платить за их вонючий сервис.BoRtO писал(а):Такое ощущение что капча издеваеться

http://news.date.bs/technologies_301150.htmlВосьмилетний Шофай долгих тринадцать месяцев изучал все технологические особенности Microsoft. Ребенок создал сложнейшую систему доменов и интернет-протоколов, пишет портал Евросми. Ему удалось сдать с рекордным количеством балов (91) проходные тесты.
Кому позитив, а кому и последний рабочий день в родной организации. Всё-таки 17 лет ей отдано. Еду в Ригу сдавать инвентарь и получать выходное пособие. Всё, конечно, не так хреново - меня приютила конкурирующая контора, но это не совсем то. Получается, я теперь субподрядчик 3-го или 4 уровня. Т.е. я ныряю в дерьмо до самого дна, а 3 уровня контор (которые даже не представляют, что я должен делать) сливки снимают. Раньше, у конторы был прямой договор с заказчиками и я был третьим человеком в конторе - т.е. надо мной было всего 2 конкретных начальника и всегда можно было от них получить любую помощь, если возникает затык на более высоком уровне абстракции. Такой коллектив развалили.FreshMan писал(а):ПЯТНИЦАС, ГОСПОДА, ПЯТНИЦАС
а у меня сегодня последний день холостой жизниuldemir писал(а):а кому и последний рабочий день в родной организации.
Ну что ж Свежий принимай поздравления!!!FreshMan писал(а):а у меня сегодня последний день холостой жизниuldemir писал(а):а кому и последний рабочий день в родной организации.![]()
![]()
Nikson1 писал(а):Ну что ж Свежий принимай поздравления!!!![]()
![]()
А то может завтра не успею поздравить. Хорошего Вам семейного благополучия. Самое главное- будь Счастлив по жизни!!!. Ну и нас не забывай
...
FreshMan писал(а): а у меня сегодня последний день холостой жизни![]()
![]()
Просто генератор уже был, и лично меня не смущал тянущийся провод. Пусть лучше тарахтит и дымит подальше, а не под бокомПАУЛЬ писал(а):Электрокоса(триммер) это хорошо,а мотокоса еще лучше,не нужно тягать за собой провода,как это я делаю на работе,проводов почти под 100 метра.
А косой махать как-то не пуперно.
добавлю - и главное научится уступать друг другу и... прощать друг другаko666ka писал(а):FreshMan писал(а): а у меня сегодня последний день холостой жизни![]()
![]()
![]()
ну всё месяц не увидим - ну держись - учти первое время обоим придется менять привычки -
удачи