Едет Красная Шапочка по полю на велосипеде. К бабушке. Тут из лесу выбегает голодный Волк и разламывает Шапочке велосипед…
Вдруг выходит Медведь и говорит:
- Волчара позорный! Ты чего тут беспредельничаешь?! Это мое поле! А ну, быстро починил Шапке велосипед!!!
Волку делать нечего, взял сварочный аппарат, долго варил раму, колеса… Починил в общем.
Едет Шапочка дальше. Снова Волк - расхерачил велосипед! Вдруг Медведь:
- Ты чего, волчара! Это тоже мое поле! Ты чо тут велосипеды ломаешь! Починил! Быстро!
Волк снова за сварочный аппарат… Приезжает Красная Шапочка к Бабушке. Заходит и спрашивает:
- Бабушка, бабушка, а чего это у тебя глаза такие красные???
- ОТ СВАРКИ, БЛ@ДЬ!!!
И шол чувачог в лису.
И был дым в лису аттаго, что Медвед сошол на ниго в агне. И присцал чувачог и сильна закалибалса.
И гримела в лису все громче и громче, и обуял чувачга ужоснах, и думал чувачог, что жесть и умред.
И сошол Медвед в лес и сказал Превед, и пазвал чувачга, и чувачог пошол.
И сказал Медвед чувачгу, шоб шол чувачог к соучаснегам сваим и шоб сказал им, шоб ни хадиди па лесу и не искали Медведа, потому что заипали и Заповеднег.
Чувачги же и диффчонги, если хотят ипаться в лису, пусть знают, что может сойти и превед.
И так сказал Медвед чувачгу:
Превед, кроссавчег!
Я - Медвед, единый звер, сущий в лису, в поле и на нибесах.
И вот тебе мой зачотный Завед.
Первый нах. Да не будет у тибя других Медведов, кроме Миня.
Кланяйся Мине и служы Мине, ибо я твой Медвед, а хто ненавидит Миня - фтоппку того!
Второй нах. Гавари имя Маё визде и всигда, и Слово Моё - Превед!
Ффтыкай Миня визде - на нибе вверху, на зимле внизу, и в ваде ниже зимли.
Третий нах. И помни день субботний, чтобы Пить в него и кармить Миня в Зоопарге! А также и все другие дни, чтобы Пить в них и кармить Миня в Зоопарге!
Червертый нах. Не гавари всуе запредных слов - Бугога и КГ/АМ. А хто ни паслушаед - тот умрёд!
Пятый нах. Не ипи диффченгу ближнего своего! Не тырь аффтарский креатифф!
Шестой нах. Нинада холокозд!
Седьмой нах. Давай две!
Восьмой нах. Помни о Бабруйке и учи албанский!
Девятый нах. Жги!
Десятый нах. Сцуко, предохраняйся!
Превед!
И ушол Медвед.
И сказал чувачок, что зачод.
И пошел к чувачгам своим и диффчонгам рассказать, как прихадил Медвед.
Отсюда
- Мистер Буш! В Занзибаре нефть нашли!
- Да? Так у них там того! Демократии нету. Надо делать.
- Так и в Северной Корее тоже нету… демократии.
- А у них там и нефти нету. Нахрена им демократия?
- Итак, в гостях у нашей передачи сегодня выпускница факультета международных отношений МГИМО, обладательница грантов бельгийского и голландского университетов, дипломированный специалист MBA и обладатель сертификата Microsoft Мария Петрова. Мария, расскажите о себе, чем выживёте, чем увлекаетесь, помимо учёбы, научной деятельности и работыменеджером высшего звена.
- Я увлекаюсь водным поло, фотографией, нелинейным видеомонтажом,керлингом, оральным сексом, анальным сексом,групповым сексом, состою впяти свингер-клубах..
- Что ты плетёшь??! ЧТО ТЫ ПЛЕТЁШЬ!?!?
- Я плету макраме, вышиваю гладью, вяжу крючком.
Буш выступает перед Сенатом:
— Господа сенаторы, у меня для вас две новости — хорошая и плохая. Начну с хорошей: мы-таки нашли оружие массового поражения, которое так долго искали в Ираке. А теперь плохая: оно находится в Северной Корее — Саддам, сцуко, хитрый!!!
- Вовочка, с днем защитника отечества тебя!
- Да ладно, пап, может я еще поступлю.
Прораб показывает заказчику объект - широченный колодец.
Тот заглядывает в него:
- А зачем внизу лампа?
- Ну как? Все как на чертеже - вот.
Дает ему чертеж. Заказчик смотрит на него. Переворачивает вверх ногами.
- Идиоты! Здесь должен быть маяк.
Красная Шапочка подошла к домику и постучалась в дверь.
- Кто там? - проскрипел старческий голос.
- Это я, Красная Шапочка.
- Детка, дерни за веревочку - дверь и откроется.
- Бабка, дура! Это действительно я, Красная Шапочка. Снимай растяжку!
Идёт прохожий по улице. Видит - студент яму копает. Прохожий:
- Зачем яму копаешь?
- Да вот, дали задание: найти квадратный корень. Третий день копаю, а всё круглые попадаются... Да это ещё ерунда. Вот у нас Иванову дали задание член на многочлен разложить - так он ножик точит, а у самого слёзы текут.
Сидят два электрика на столбе высоковольтки, о чем-то оживленно спорят. Под ними бабка проходит-божий одуванчик. Тут один из электриков ей: "Бабуленька, подайте, пожалуйста вон тот проводок". Бабушка поднимает провод, протягивает им. Один электрик другому: "Ну, я же говорил - земля, а ты - фаза, фаза..."
Плывет по Атлантике красивый, большой лайнер.
Публика подобралась тоже соответствующая: мужчины в дорогих смокингах,
женщины в роскошных вечерних платьях. Собрались они в банкетном зале.
Тут выходит капитан:
- Господа, у меня две новости: одна хорошая, другая плохая. С какой
начнем?
Все, естественно:
- С хорошей.
Капитан:
- Господа, мы получили 11 оскаров!