Автомагнитола. Помехи и причуды.

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
Ответить
ЮТ
Вымогатель припоя

Автомагнитола. Помехи и причуды.

Сообщение ЮТ »

Купил у меня отец в ниву во время моего отсутствия магнитолу Hyundai H-CCR8088. Обычно никогда не велся на всякие прибамбасы вроде экранов и прочего, а тут что то захотелось ему кино смотреть. Попросил меня поставить. Ну я всё сделал по уму, только на антенне сэкономил, прилепил на стекло триаду. По городу едем, радио ловит так что хоть из окна эту балалайку выбрасывай. Одно шуршание шипение и тому подобное, музыка едва пробивается сквозь помехи. Решили сменить антенну. Для начала я попробовал другую магнитолу (Kenwood) благо разъемы и там и там ISO по стандарту. Прием идеальный. Но все таки решили поставить антенну Bosch. Перед демонтажом старой антенны сидя в кирпичном гараже+металлическая крыша решил еще раз послушать. Включаю шансон, его вещают в 30 км от нас. Едва какие то звуки пробиваются. Решил (честно, не знаю зачем) откинуть панель. И вуаля. Отличный прием в стерео режиме. Закидываю панель на место, загораются кнопки, уже начинает ловить хуже. Как только загорается информация на дисплее опять сплошные помехи. Можно ли как то это устранить без смены и разборки магнитолы?
Chainik
Это не хвост, это антенна

Re: Автомагнитола. Помехи и причуды.

Сообщение Chainik »

нет
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Chainik писал(а):нет

:))) :))) :))) И стоило ТС столько писать, чтоб такой ответ получить? :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Sergiiko
Это не хвост, это антенна

Сообщение Sergiiko »

atmicandr Ответь как подобает,а мы почитаем.. :wink:
крабь еще по скромничал,наверно устал.. :)))
алексей1
Вымогатель припоя

Сообщение алексей1 »

помехи дает по ходу б.п. дисплея.можно попробовать заменить ,если они есть,поставить кондеры на питание проца и панели типа фильтр.а может и земли где то не хватает.смотреть надо.функции отключения дисплея нет?
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»