Автомагнитола. Помехи и причуды.
Купил у меня отец в ниву во время моего отсутствия магнитолу Hyundai H-CCR8088. Обычно никогда не велся на всякие прибамбасы вроде экранов и прочего, а тут что то захотелось ему кино смотреть. Попросил меня поставить. Ну я всё сделал по уму, только на антенне сэкономил, прилепил на стекло триаду. По городу едем, радио ловит так что хоть из окна эту балалайку выбрасывай. Одно шуршание шипение и тому подобное, музыка едва пробивается сквозь помехи. Решили сменить антенну. Для начала я попробовал другую магнитолу (Kenwood) благо разъемы и там и там ISO по стандарту. Прием идеальный. Но все таки решили поставить антенну Bosch. Перед демонтажом старой антенны сидя в кирпичном гараже+металлическая крыша решил еще раз послушать. Включаю шансон, его вещают в 30 км от нас. Едва какие то звуки пробиваются. Решил (честно, не знаю зачем) откинуть панель. И вуаля. Отличный прием в стерео режиме. Закидываю панель на место, загораются кнопки, уже начинает ловить хуже. Как только загорается информация на дисплее опять сплошные помехи. Можно ли как то это устранить без смены и разборки магнитолы?
- Реклама
Chainik писал(а):нет
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
atmicandr Ответь как подобает,а мы почитаем.. 
крабь еще по скромничал,наверно устал..
крабь еще по скромничал,наверно устал..
помехи дает по ходу б.п. дисплея.можно попробовать заменить ,если они есть,поставить кондеры на питание проца и панели типа фильтр.а может и земли где то не хватает.смотреть надо.функции отключения дисплея нет?
- Реклама