Да, возле кнопки вызова маленькая дорожка полностью куда-то испарилась — я вообще не заметил, плюс еще несколько тонких дорожек возле питания и антенны канули в небытие. Но это несущественно, все уже исправлено. А про ЛУТ — так вон купил 3 года назад принтер струйный — нужно было лазерный покупать! Откуда мне было знать-то?! Так вот краска закончилась 2,5 года назад, и он сейчас у меня играет роль подставки для китайской розы в тяжелом горшке.
Устройство собрано. Самыми сложными операциями были впаивание и фиксация антенны — заняло больше часа.
Впервые за свою практику я обзавелся опытом работы с распаивающей лентой и паяльными жирами.
В этот раз я сделал все абсолютно по принципиальной схеме, с очень плотным монтажом. Через мгновение я включу сей агрегат, и, если не заработает, буду вновь писать автору схемы с возможными причинами неполадок.
Хотя, если помозговать, то все спаял я все на соплях (если Вы понимаете, о чем я), а дистанции некоторых сигнальных дорожек, идущих на переключатели, меня весьма тревожат. Добро пожаловать, товарищ Самовозбуд!
До связи!