И ничего, т.е. не работает, но и не вынесло.
При смене местами баз раскачки, работает нормально.
не понял про "зацепите оба конца развязанной катушки,может какой то из внутренних органов отказать "olegators68 писал(а): ток разведите вторички и получите несколько кВольт гальванической развязки, через раздельные катушки, это важно, но без самоуверенности, зацепите оба конца развязанной катушки, может какой то из внутренних органов отказать, нет панацеи, три раза подумать, потом соединения.
Удачи! Грузите 4кВт
и "Ага еще и чурки (клинил) деревянные забивал между катушками и железом"Вообще, когда гудит железо - его можно стянуть. Взять четыре уголка, четыре шпильки и восемь гаек, стянуть вверху и внизу. Уже будет меньше надоедать и меньше жрать топлива на холостой ход / собственные нужды
ну майже, хотел для экспериментов и замеров разних использовать.. и чтоб било безопасно туда пхать руки...ranger93 писал(а): но помоему 2 КИЛОватта, это более, чем достаточно, конечно если вы не собираетесь развязать пару чайников, утюг и обогреватель
. А olegators68 правильно говорит про высокое напряжение, меня разок от трансформатора из "радиоточки" и батарейки 9в ударило в момент подключения/отключения. Маленький был, испугался просто, мне бы тогда мои знания сейчас. Там транс ватта может 4 максимум, а у вас на 3! порядка больше. Ограничитесь одним чайником
.
Ви ето к примеру из моим сварочником? там не будет "лишних" обмоток, там первички запаралелени просто разъеденю и из них получится и первичка и вторичка, а вторички родние те которие запаралелени так и оставлю... тому здесь лишненго ничего нету...olegators68 писал(а):Кстати, остались еще две " лишних" обмотки, соединяя их последовательно-согласно с первичкой или вторичкой можно сответственно понижать или повышать напряжение на потребителе.
Меня смущают разные напряжения.olegators68 писал(а):Так диодами Шоттки их развяжите.
Вы предлагаете поставить две MC34063?olegators68 писал(а):Да ничего страшного, для того MC34063 и др. созданы.
нужно автоматически подключать батарейку чтоб не пропадало питание прибораolegators68 писал(а):питать от батареек 7-9В и сетевого блока питания 12В