териан, ну так дай адрес где ты заказывал
С чего начать программировать микроконтроллеры?
-
therian
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
suslogon писал(а):птериан, ну так дай адрес где ты заказывал![]()
![]()
такие веши не знать тоже самое что ebay иле амазон не знать
microchipdirect
-
therian
- Контактная информация:
Пухич писал(а):2therianвот у меня в локальный магази 2 резистора полватных за 2 долара продают в упаковке, судя из этого полватный резистор стоит доллар ?
У меня в локальном магазине нет Атмелов и ПИков.
и у меня нету
Пухич писал(а):атмеловские фанаты обсырают пики при этом большинсво в глаза пики не видели
Оба-на! Где я обсирал пики? Ссылочку!
пальцом на вас не указывал.
а в сети встречались и не раз такие
да вон далеко ходить не надо у suslogon'а явно завышен Мак фаг фактор
Последний раз редактировалось therian Вс окт 12, 2008 20:52:21, всего редактировалось 1 раз.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
друг заказал с ебея лазерный диод...пришел паленый, хотя у продавца 300 положительных фидбеков

Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
-
therian
- Контактная информация:
suslogon писал(а):друг заказал с ебея лазерный диод...пришел паленый, хотя у продавца 300 положительных фидбеков![]()
![]()
80% флешек на ебае тоже подделки, дело рук китайцев. а вы не знали что ебей вас зашищять может, вот пусть друг пожалуется все возместят , а еше лучше через paypal а не напрямую с кредитки тогда и второй зашишять будет если что
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
чисто для интереса - ты в америке живешь?если да, то понятно почему тебе посылки 3 дня идут
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
А я на ПИКи подсел, когда прочитал ТелеСисовскую книжку "МК и их применение". Там была статья о защите телефона, которая начиналась слезоточивой патетикой типа "новая чума заполонила Россию и приближается к Москве". Речь шла о пиратских радио-трубках. А самое прикольное, что зайдя на их форум, тут же обнаружил подробную инструкцию и прошивку, как эту трубку сделать. Всего-то две деталюхи - 16Ф84 и 24ЛС64 впаивались в заводскую Саньо СЛТ-55. Это было 10 лет назад.
А на вопрос Суслогона "а что вообще даст умение програмить и работать с мк?" я отвечу - "Зарабатывать деньги". У нас коммерческая прошивка стоит 1$/байт. Это не для того, чтобы пиписьками меряться, просто молодые начинают шевелиться, только когда их баблом поманишь. Когда-то это был БАМ, сейчас - PHP и 1С :)
А на вопрос Суслогона "а что вообще даст умение програмить и работать с мк?" я отвечу - "Зарабатывать деньги". У нас коммерческая прошивка стоит 1$/байт. Это не для того, чтобы пиписьками меряться, просто молодые начинают шевелиться, только когда их баблом поманишь. Когда-то это был БАМ, сейчас - PHP и 1С :)
abc писал(а):...А на вопрос Суслогона "а что вообще даст умение програмить и работать с мк?" я отвечу - "Зарабатывать деньги". У нас коммерческая прошивка стоит 1$/байт....
Это ж NOP-ами всю память забить можно!!! PIC16F84 имеет 1кбайт памяти...тонна баксов в кармане!
Ну почему же...
Когда проект сдается заказчику, исходники прилагаются. И даже если конкретный человек вообще не шарит в коде, у него всегда есть соблазн показать этот код (или хотя бы его часть) "шарящим". Тогда-то все трюки с NОP-ами и вылезут. Поэтому в нашем случае все честно, без обмана.
Другое дело, что при должном умении можно в 200 байт кода на асме вложить какие-то уникальные функции (напр., декодинг хитрых протоколов, именно декодинг, а не тупой перехват/запись/воспр ). В этом случае это будут поистине "золотые" байты.
Когда проект сдается заказчику, исходники прилагаются. И даже если конкретный человек вообще не шарит в коде, у него всегда есть соблазн показать этот код (или хотя бы его часть) "шарящим". Тогда-то все трюки с NОP-ами и вылезут. Поэтому в нашем случае все честно, без обмана.
Другое дело, что при должном умении можно в 200 байт кода на асме вложить какие-то уникальные функции (напр., декодинг хитрых протоколов, именно декодинг, а не тупой перехват/запись/воспр ). В этом случае это будут поистине "золотые" байты.