териан, ну так дай адрес где ты заказывал
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
такие веши не знать тоже самое что ebay иле амазон не знатьsuslogon писал(а):птериан, ну так дай адрес где ты заказывал![]()
![]()
и у меня нетуПухич писал(а):2therian
У меня в локальном магазине нет Атмелов и ПИков.вот у меня в локальный магази 2 резистора полватных за 2 долара продают в упаковке, судя из этого полватный резистор стоит доллар ?
Пухич писал(а):Оба-на! Где я обсирал пики? Ссылочку!атмеловские фанаты обсырают пики при этом большинсво в глаза пики не видели
покупайте у перекупщиков которые умею с импортный сайтов заказыватьsuslogon писал(а):териан, а я вот не умею с импортный сайтов заказывать
очень много интересного теряете, в сети все подешевле найти можноsuslogon писал(а):мне чтото не смешно...и кредитки у меня нет
suslogon писал(а):друг заказал с ебея лазерный диод...пришел паленый, хотя у продавца 300 положительных фидбеков![]()
![]()
честно думаю это уже вина локальной почтыsuslogon писал(а):и кстати он ждал пакет на 3 дня, а более 20
Это ж NOP-ами всю память забить можно!!! PIC16F84 имеет 1кбайт памяти...тонна баксов в кармане!abc писал(а):...А на вопрос Суслогона "а что вообще даст умение програмить и работать с мк?" я отвечу - "Зарабатывать деньги". У нас коммерческая прошивка стоит 1$/байт....