Социализм или капитализм?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

Что лучше?

Социализм!
89
41%
Капитализм!
26
12%
Я Кот, то есть сам по себе.
101
47%

Всего голосов: 216

Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

а откуда они взялись сразу и в таком количестве?А Вы не попытались найти другую причину- например, пропаганду таких отношений? Телевизор тут ни при чём? :shock:
Ага, и увеличение потребления сникерсов и памперсов связано только с гласностью :))) :))) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Murlock »

я не смотрю зомбоящик. у меня своя голова. людям очень сложно навязать то, чего им не нравится делать. вы слишком большого мнения об эффективности пропаганды в усовиях доступности альтернативной информации.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:))) :))) :))) памперсы это зло?????? скажите мамашкам - они вас просто расстреляют
а увеличение пользования хлебопечками и посудомойками?? пропаганда
Хуже всего пропаганда навязала нам НОЖИ ДЛЯ ЧИСТКИ ОВОЩЕЙ!!!
которыми 100 лет в обед пользовалась цивилизация - а мы ходили к слесарям и по-знакомству вытачивали хотя бы обычные из ворованных материалов в рабочее время :))) :tea:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Даже при т.н. социализме, а на самом деле во времена повышенного внимания к социально справедливым стремлениям, за взятку которыми "большевики" сделали с Россией то что сделали, фильмы смотрели без капиталистического попкорна, видимо кроме ярких и противных сцен было что заесть и умом.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Murlock писал(а):я не смотрю зомбоящик. у меня своя голова. людям очень сложно навязать то, чего им не нравится делать. вы слишком большого мнения об эффективности пропаганды в усовиях доступности альтернативной информации.
А другие люди- смотрят. Надеюсь, Вы знакомы с таким понятием- мода и реклама? После этого и делайте выводы о навязывании вкусов и поступков. Не у всех же людей Ваша голова.
Ваш ответ напоминает ответ на интернет-опрос"пользуетесь ли вы интернетом?"- 100% положительных ответов, из чего делается вывод о 100% охвате населения интернет-услугами. :))) :)))
ЗЫ. Я бы удивился, если бы ко666ка не прореагировала на мой пост :write: :wink: Сникерсы и памперсы... :)))
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:))) :tea: рада оправдать - сникерсы не люблю, кстати..
А цены на памперсы такие, что надо неплохо так зарабатывать...
К слову упаковка памперсов 250 тыс руб, на неделю, т.е. на 1 млн белок/месяц, а пособие 700 тыс руб - на обоих естественно ...
Папики они такие как мёд - то есть то нету... социалистические родители тоже не разгоняются помогать детям - ибо не рассчитывали - считали что растят себе подмогу, а детям всё должно дать государство ...
И что выходит - мать выбирает между памперсами и едой...
А нормальные люди почему-то могут и поесть и поспать пока дитё в памперс писает - а не носится со стирками
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Сэр Мурр писал(а):А другие люди- смотрят. Надеюсь, Вы знакомы с таким понятием- мода и реклама? После этого и делайте выводы о навязывании вкусов и поступков. Не у всех же людей Ваша голова.
Люди умнее, чем Вы о них думаете...
Более того, читают интернет также неожиданно много для Вас.
Судя из вашей иронии...
С интернетом то что делать? Перекрыть и не пущать?
Люди получают воспитание не в интернетах и не через ящики.
К моменту первого контакта со СМИ человек должен уметь в них плавать.
Для этого есть родители.
Если у МИФа вид лесбиянок, геев и проституирующих граждан ассоциируется в едином образе, то это говорит лишь о его воспитании... А никак не о культуре вообще. Латентные извращенцы и девианты не жалят нежную душу МИФа, но они ЕСТЬ. Как и секс. И в СССР и в нынешних странах на его месте...
Это, полагаю, не вызовет возражений благородного Сэра...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Если у МИФа вид лесбиянок, геев и проституирующих граждан ассоциируется в едином образе, то это говорит лишь о его воспитании...
При чём тут их "вид", если я говорю об источнике, откуда пришли эти(и многие другие) извращения - из среды капитализма.

Выделенное я не понял, не знаю кого вы так именуете.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Murlock писал(а):я не смотрю зомбоящик. у меня своя голова. людям очень сложно навязать то, чего им не нравится делать. вы слишком большого мнения об эффективности пропаганды в усовиях доступности альтернативной информации.
а ты думаешь за всех.не приходило в голову-что каждый видит мир по своему?...
все равно найдется процент-который будет подвержен влиянию.
по этому западные СМИ продолжают пидеть откровенную лож про Сирию и другое.
большинство вникать не будет.просто мельком увидит кадры бойни и слова что это правительство у них такое жестокое.
и скажет другому.а тот третьему(и так.д) у человека на ментальном уровне от природы-доверять массе.
вот вам сказали 80% правды.и 20% лжи...
вы не поверели-а оно подтвердилось....
а потом опять-вы не поверили-а оно подтвердилось...на третий раз вы задумались...
а когда поверите-схаваете правду вместе с ложью в 20%-что и требовалось от вас,этим сволочам ведущим информационную войну.

прежде чем меня полить грязью по поводу:
это все бред про информационную войну.
вспомните как многие не верили про то как США финансировало оппозицию.
а сейчас это доказывать даже не нужно.члены гос.депа сами заявляли о финансовой помощи оппозиции..

холодная война продолжается.

и добавлю-взрослые умные люди конечно большинство может и понимает.
но что может понимать подросток или ребенок.или вы думаете можно ребенка отгородить от всего?
не получится..что впитает-таким и вырастет.
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

КРАМ писал(а): Люди умнее, чем Вы о них думаете...
Более того, читают интернет также неожиданно много для Вас.

К моменту первого контакта со СМИ человек должен уметь в них плавать.
Для этого есть родители.

...
Да, если судить по этой теме, ума людям не занимать. Умилил пассаж о первом контакте со СМИ и роль родителей.
Вы хоть намекните, каким образом обучать "первым контактам" со СМИ :shock:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Сэр, мировоззрение, как и мораль, закладываются с малолетства. До того, как ребенок вообще в состоянии что либо понять из видеоряда с комментарием, значков на бумаге, а также еще не ассоциирует себя в гендерном смысле в полной мере.
Если Вы не понимаете столь банальной истины, то либо у Вас еще нет детей, либо воспитанием детей занимались не Вы, либо Ваши дети воспитывались случайным образом.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):
КРАМ писал(а):Если у МИФа вид лесбиянок, геев и проституирующих граждан ассоциируется в едином образе, то это говорит лишь о его воспитании...
При чём тут их "вид", если я говорю об источнике, откуда пришли эти(и многие другие) извращения - из среды капитализма.

Выделенное я не понял, не знаю кого вы так именуете.
:))) :))) :)))
МИФ, источник, откуда пришли эти извращения - БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВИД, а не социальный или экономческий строй.
Создается ощущение, что ни классической, ни детской, ни вообще никакой литературы Вы не читали... И историю вообще не изучали. Единственным Вашим чтивом надо полагать Евангелие....
Вообще то и сексуальные извращения и сексуальные девиации и проституция всех видов существовали ЗАДОЛГО до капитализма и самое главное были при социализме, только не афишировались СМИ.
Потому как ВСЕ эти явления - есть проявления БИОЛОГИИ ЧЕЛОВЕКА на фоне воспитания и персональной сексуальной конституции.
Воспитание в данном контексте не определяет ориентации или предпочтений, а способно сделать их латентными.
Ваши наивные представления о социальном устройстве и экономике общества естественным образом распространяются на детсадовские представления о физиологии человека...
Все органично и все инфантильно.
Последний раз редактировалось КРАМ Сб авг 11, 2012 07:32:03, всего редактировалось 1 раз.
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Спасибо за ответ. Пошёл " переваривать" смысл
столь банальной истины
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):МИФ, источник, откуда пришли эти извращения - БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВИД, а не социальный или экономческий строй.
..
Вообще то и сексуальные извращения и сексуальные девиации и проституция всех видов существовали ЗАДОЛГО до капитализма и самое главное были при социализме, только не афишировались СМИ.
Потому как ВСЕ эти явления - есть проявления БИОЛОГИИ ЧЕЛОВЕКА на фоне воспитания и персональной сексуальной конституции.
Категорически не согласен.
Извращения приходят из извращённой духовности, а официальная оппозиция, старающаяся узаконить извращения - это и есть капитализм - комплекс извращённых форм духовности, возведённых в систему.
При чём, эта извращённая система является оппозицией к позиционерам православия. Естественно, что я себя позиционирую и идентифицирую с позиционерами(православными), а не с оппозиционерами страстей и пороков, извращений и алчной агрессии.

КРАМ писал(а):Воспитание в данном контексте не определяет ориентации или предпочтений, а способно сделать их латентными.
Воспитание из СМИ привлекает детей уже мультиками, которые вначале такие милые, потом бьют друга по голове, а следом приучают к алкоголю, наркотикам, грабежу, гомосексуализму - твердя в молодом уме, что всё это "норма".
Практически, сегодняшние СМИ преступны и должны быть немедленно закрыты, переквалифицированы и открыты заново как минимум в моральных рамках СССР, если большего ума не удалось оприходовать.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а): Категорически не согласен.
С чем? С историей? С медициной? С сексологией?
:dont_know:
Ну и не соглашайтесь... Природа как бэ наплюет на Вас с высокой колокольни и все...
Вы устроили себе собственный мирок и пытаетесь натянуть на него остальное человечество.
Не беда, что мирок этот явно мал размерами и материя рвется и трещит по швам... Зато МИФу приятно...
Не вы первый, не Вы последний.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ,
.. не согласен с поддельной историей и её транскрипциями, с вредительской извращённой и паразитирующей медициной и с подменными терминами и понятиями, такими как ваша "сексология".

КАР. Капитализм разобщает людей, а социализм ориентирует на социальную справедливость и объединение.
Капиталистам выгодно, что бы все смотрели друг на друга волком, что бы втюхивать разобщенцам ненужное и драть с них семь шкур, от разнообразия "политических партий" до справочника по сексуальным извращениям.
Дутый бренд выделенного существенно сдулся в 2012 году и капиталисты не смогут надуть его до прежних размеров.
Последний раз редактировалось MIF Сб авг 11, 2012 11:06:56, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Ну Вы не только с историей не согласны, это тут знает каждый. Вы слишком навязчиво и часто это излагаете.
Я уже вам ответил в предыдущем посте. ЭТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ. Приятно жить милыми иллюзиями? Живите и будьте счастливы этим. Но не удивляйтесь "странному" противодействию остального мира....
:wink:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ, порядочная жизнь это не иллюзия.
Никто не убеждает ходить людей по струнке, но соглашаться с капитализмом, а значит грабить и убивать ближних, разрушать семьи и вести алчный паразитический образ жизни, закрепляя его в поколениях - никто на Руси делать не будет.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

MIF писал(а):не согласен с поддельной историей
историю пишут победители. так было есть и будет во веки вечные. аминь!
MIF писал(а):с вредительской извращённой и паразитирующей медициной
Малахов в помошь!
MIF писал(а):подменными терминами и понятиями, такими как ваша "сексология"
это что-то новое в области лингвистики.
MIF писал(а):Естественно, что я себя позиционирую и идентифицирую с позиционерами(православными)
это с ортодоксами, что-ли? или просто фарисёйствуешь?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

Снова настоящий зверинец :sleep: .
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»