Ага, и увеличение потребления сникерсов и памперсов связано только с гласностью
Ага, и увеличение потребления сникерсов и памперсов связано только с гласностью
А другие люди- смотрят. Надеюсь, Вы знакомы с таким понятием- мода и реклама? После этого и делайте выводы о навязывании вкусов и поступков. Не у всех же людей Ваша голова.Murlock писал(а):я не смотрю зомбоящик. у меня своя голова. людям очень сложно навязать то, чего им не нравится делать. вы слишком большого мнения об эффективности пропаганды в усовиях доступности альтернативной информации.
Люди умнее, чем Вы о них думаете...Сэр Мурр писал(а):А другие люди- смотрят. Надеюсь, Вы знакомы с таким понятием- мода и реклама? После этого и делайте выводы о навязывании вкусов и поступков. Не у всех же людей Ваша голова.
При чём тут их "вид", если я говорю об источнике, откуда пришли эти(и многие другие) извращения - из среды капитализма.КРАМ писал(а):Если у МИФа вид лесбиянок, геев и проституирующих граждан ассоциируется в едином образе, то это говорит лишь о его воспитании...
а ты думаешь за всех.не приходило в голову-что каждый видит мир по своему?...Murlock писал(а):я не смотрю зомбоящик. у меня своя голова. людям очень сложно навязать то, чего им не нравится делать. вы слишком большого мнения об эффективности пропаганды в усовиях доступности альтернативной информации.
Да, если судить по этой теме, ума людям не занимать. Умилил пассаж о первом контакте со СМИ и роль родителей.КРАМ писал(а): Люди умнее, чем Вы о них думаете...
Более того, читают интернет также неожиданно много для Вас.
К моменту первого контакта со СМИ человек должен уметь в них плавать.
Для этого есть родители.
...
MIF писал(а):При чём тут их "вид", если я говорю об источнике, откуда пришли эти(и многие другие) извращения - из среды капитализма.КРАМ писал(а):Если у МИФа вид лесбиянок, геев и проституирующих граждан ассоциируется в едином образе, то это говорит лишь о его воспитании...
Выделенное я не понял, не знаю кого вы так именуете.
Категорически не согласен.КРАМ писал(а):МИФ, источник, откуда пришли эти извращения - БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВИД, а не социальный или экономческий строй.
..
Вообще то и сексуальные извращения и сексуальные девиации и проституция всех видов существовали ЗАДОЛГО до капитализма и самое главное были при социализме, только не афишировались СМИ.
Потому как ВСЕ эти явления - есть проявления БИОЛОГИИ ЧЕЛОВЕКА на фоне воспитания и персональной сексуальной конституции.
Воспитание из СМИ привлекает детей уже мультиками, которые вначале такие милые, потом бьют друга по голове, а следом приучают к алкоголю, наркотикам, грабежу, гомосексуализму - твердя в молодом уме, что всё это "норма".КРАМ писал(а):Воспитание в данном контексте не определяет ориентации или предпочтений, а способно сделать их латентными.
С чем? С историей? С медициной? С сексологией?MIF писал(а): Категорически не согласен.
историю пишут победители. так было есть и будет во веки вечные. аминь!MIF писал(а):не согласен с поддельной историей
Малахов в помошь!MIF писал(а):с вредительской извращённой и паразитирующей медициной
это что-то новое в области лингвистики.MIF писал(а):подменными терминами и понятиями, такими как ваша "сексология"
это с ортодоксами, что-ли? или просто фарисёйствуешь?MIF писал(а):Естественно, что я себя позиционирую и идентифицирую с позиционерами(православными)