, а читают побеждённые.Murlock писал(а):..историю пишут победители..
КАР. Поэтому СМИ никто уже и не смотрит.
, а читают побеждённые.Murlock писал(а):..историю пишут победители..
Слушай, "православный"... Скажи пожалуйста, это какие ж мультики ты углядел? Где? Объясни мне, неучу деревенскому, почему у меня дети не приучились к "алкоголю, наркотикам, грабежу, гомосексуализму"? Хотя и воспитывались при помощи СМИ в том числе.MIF писал(а):........
Воспитание из СМИ привлекает детей уже мультиками, которые вначале такие милые, потом бьют друга по голове, а следом приучают к алкоголю, наркотикам, грабежу, гомосексуализму - твердя в молодом уме, что всё это "норма".
......
Serg-G писал(а):Объясни мне, неучу деревенскому, почему у меня дети не приучились к "алкоголю, наркотикам, грабежу, гомосексуализму"? Хотя и воспитывались при помощи СМИ в том числе.
От себя добавлю, что применил наиболее агрессивные примеры, но есть и масса обыденных, таких как склочность, клевета, зависть, национализм и т.п. - обильно выдываемых капиталистическими СМИ за норму.Сэр Мурр писал(а):Не у всех же людей Ваша голова.
Ваш ответ напоминает ответ на интернет-опрос"пользуетесь ли вы интернетом?"- 100% положительных ответов, из чего делается вывод о 100% охвате населения интернет-услугами.![]()
ko666ka писал(а):Да блин все эти старательные социалисты хотят одного - оградите нас от информации и от приянятия решений и от ответственности за поступки - вечные дети - инфантилизм - поэтому в СССР уничтожили мужиков как класс - ибо существо инфантильное - не может быть мужчиной в принципе...
третье поколения СССРа - инфантильные никчемные или просто наглое быдло

Наверное я хочу очень многого и недостижимого, к примеру, что бы централизованная добыча питьевой воды была в руках государства и служила на благо народа, разводилась по чистым трубам и текла из отдельных кранов, на ряду с бытовой водой.ko666ka писал(а):Да блин все эти старательные социалисты хотят одного - оградите нас от информации и от приянятия решений и от ответственности за поступки...
И твой ответ:Serg-G писал(а):......Скажи пожалуйста, это какие ж мультики ты углядел? Где? ....
Так где? В каких СМИ? В каких мультиках?MIF писал(а):.......
От себя добавлю, что применил наиболее агрессивные примеры, но есть и масса обыденных, таких как склочность, клевета, зависть, национализм и т.п. - обильно выдываемых капиталистическими СМИ за норму.
Преимущественно в западных, прививающих капиталистическое воспитание.Serg-G писал(а):В каких мультиках?
MIF писал(а):Преимущественно в западных, прививающих капиталистическое воспитание.Serg-G писал(а):В каких мультиках?

А я воситан картинами что - то типа такого:ko666ka писал(а):![]()
![]()
а мой ребенок не смотрит это Г САМ !!!
это по-советски брошенных на телевизор - воспитывают все кому ни лень.
Мой ребёнок воспитан родителями![]()

Юмора не поняли, значит.ko666ka писал(а):а это дело твоих родителей ... там не о совках речь шла а о героях - личностях - людях
а тебе всё испоганили и ты жрёшь это второсотное гавнецо и срыгиваешь этим паштетом