Социализм или капитализм?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

Что лучше?

Социализм!
89
41%
Капитализм!
26
12%
Я Кот, то есть сам по себе.
101
47%

Всего голосов: 216

MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Murlock писал(а):..историю пишут победители..
, а читают побеждённые.

КАР. Поэтому СМИ никто уже и не смотрит.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

да и нам еще придётся со школой поспорить
http://ex-press.by/article.php?id=43920
вот такое гавно будут вливать детям ...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

MIF писал(а):........
Воспитание из СМИ привлекает детей уже мультиками, которые вначале такие милые, потом бьют друга по голове, а следом приучают к алкоголю, наркотикам, грабежу, гомосексуализму - твердя в молодом уме, что всё это "норма".
......
Слушай, "православный"... Скажи пожалуйста, это какие ж мультики ты углядел? Где? Объясни мне, неучу деревенскому, почему у меня дети не приучились к "алкоголю, наркотикам, грабежу, гомосексуализму"? Хотя и воспитывались при помощи СМИ в том числе.
Для справки :) Дочь уже в 2 года записывала и смотрела мультики самостоятельно. С эфира. На "ВМ12" :))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Serg-G писал(а):Объясни мне, неучу деревенскому, почему у меня дети не приучились к "алкоголю, наркотикам, грабежу, гомосексуализму"? Хотя и воспитывались при помощи СМИ в том числе.
Сэр Мурр писал(а):Не у всех же людей Ваша голова.
Ваш ответ напоминает ответ на интернет-опрос"пользуетесь ли вы интернетом?"- 100% положительных ответов, из чего делается вывод о 100% охвате населения интернет-услугами. :)))
От себя добавлю, что применил наиболее агрессивные примеры, но есть и масса обыденных, таких как склочность, клевета, зависть, национализм и т.п. - обильно выдываемых капиталистическими СМИ за норму.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение ko666ka »

Да блин все эти старательные социалисты хотят одного - оградите нас от информации и от приянятия решений и от ответственности за поступки - вечные дети - инфантилизм - поэтому в СССР уничтожили мужиков как класс - ибо существо инфантильное - не может быть мужчиной в принципе...
третье поколения СССРа - инфантильные никчемные или просто наглое быдло
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение 102Rudi »

ko666ka писал(а):Да блин все эти старательные социалисты хотят одного - оградите нас от информации и от приянятия решений и от ответственности за поступки - вечные дети - инфантилизм - поэтому в СССР уничтожили мужиков как класс - ибо существо инфантильное - не может быть мужчиной в принципе...
третье поколения СССРа - инфантильные никчемные или просто наглое быдло
Изображение
Изображение
"Вы что, хотите вернуться в прошлое?! Хотите, чтобы опять головы детей забивали всякими никому не нужными совковыми науками, вроде физики и этой, как её ... математикой? Вы хотите, чтобы вместо супермаркетов и развлекательных центров опять строили ужасные заводы, на которых несчастные совки были вынуждены работать по трудовому кодексу? Опять хотите, чтобы, как при совдепии, стали бесплатно раздавать квартиры, бесплатно учить и лечить, подрывая тем самым здоровую борьбу за выживание в обществе???? Вы хотите отнять у людей демократические ценности - Дом-2, творчество Дмитрия Билайна и ягу? Да каким же нужно быть замшелым сталинистским монстром, чтобы покушаться на святое!"
Контактная информация:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ko666ka писал(а):Да блин все эти старательные социалисты хотят одного - оградите нас от информации и от приянятия решений и от ответственности за поступки...
Наверное я хочу очень многого и недостижимого, к примеру, что бы централизованная добыча питьевой воды была в руках государства и служила на благо народа, разводилась по чистым трубам и текла из отдельных кранов, на ряду с бытовой водой.

А вы хотите так, как это принято у капиталистов, "по взрослому", когда монополия на добычу воды принадлежит нескольким людям из одной семьи, которые привозят воду каждому с золотой каёмочкой и за содранные с народа семь шкур финансируют вражеские "либеральные" СМИ в поддержку себя и прочих извращенцев?
Друг Кота

Сообщение Murlock »

возьмите кредит, и постройте СВОЙ завод, по производству бутылированной воды, да так, чтобы она была лучше, чем у конкурентов. и будет вам счастье!
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Мурлок,
Ты не понимаешь. "Счастье" нужно всем гражданам великой страны, а не только тому кто построил завод, что бы утаивать это счастье от других.

КАР. Кто хочет поднять личное счастье, тот плетёт корзины, делает индивидуальный транспорт, пишет программы или что угодно ещё, но не монополизирует счастье других на уровне жизненной необходимости, такой как электроэнергия, вода и т.п..
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Каждый обустраивает свой персональный адЪ на свой вкус, исходя из имеющихся средств. не думаю, что вы, батенька в состоянии обеспечить всех, подходящими для этого ресурсами. начните, хотя-бы, с воды.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Централизованная система обеспечения граждан питьевой водой - это дело общественное, которое осуществляется силами общества и, разумеется, инициативных людей.

Приверженцы идей капитализма общаются только в рамках возможности урвать для себя, а как только дело касается общих благ, тут им сразу становится не интересно.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

MIF, п***еть, не кули ворочать :) Простой вопрос :)
Serg-G писал(а):......Скажи пожалуйста, это какие ж мультики ты углядел? Где? ....
И твой ответ:
MIF писал(а):.......
От себя добавлю, что применил наиболее агрессивные примеры, но есть и масса обыденных, таких как склочность, клевета, зависть, национализм и т.п. - обильно выдываемых капиталистическими СМИ за норму.
Так где? В каких СМИ? В каких мультиках?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Serg-G писал(а):В каких мультиках?
Преимущественно в западных, прививающих капиталистическое воспитание.

КАР. Кстати, ответил я цитатой другого Кота. ;)
Последний раз редактировалось MIF Сб авг 11, 2012 13:26:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 102Rudi »

MIF писал(а):
Serg-G писал(а):В каких мультиках?
Преимущественно в западных, прививающих капиталистическое воспитание.
Изображение
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

:))) :))) :))) а мой ребенок не смотрит это Г САМ !!!
это по-советски брошенных на телевизор - воспитывают все кому ни лень.
Мой ребёнок воспитан родителями :dont_know: :)))

Сообщение 102Rudi »

ko666ka писал(а)::))) :))) :))) а мой ребенок не смотрит это Г САМ !!!
это по-советски брошенных на телевизор - воспитывают все кому ни лень.
Мой ребёнок воспитан родителями :dont_know: :)))
А я воситан картинами что - то типа такого:
Изображение
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

а это дело твоих родителей ... там не о совках речь шла а о героях - личностях - людях
а тебе всё испоганили и ты жрёшь это второсотное гавнецо и срыгиваешь этим паштетом

Сообщение 102Rudi »

ko666ka писал(а):а это дело твоих родителей ... там не о совках речь шла а о героях - личностях - людях
а тебе всё испоганили и ты жрёшь это второсотное гавнецо и срыгиваешь этим паштетом
Юмора не поняли, значит.Изображение
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

кривой юморок с душком г-на...
эта картина о боли и отчаянье и о битве
а гнилая подпись... она как бы плюёт на тех кто изображён - стёт стёба над стёбом
Друг Кота

Сообщение Murlock »

и связку гранат использовали для уничтоджения ТАНКОВ. руди не даст соврать. картина - УГ. ровно, ка и подпись. стыдно, 102.
У.Н. Румфорд.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»