Помню Гершвина. Правда его родители тоже были из ОдессыThomas писал(а):...США: ???
А оркестров симфонических в США довольно много. Бостонский, Хьюстонский симфонические оркестры, Национальный симфонический оркестр Вашингтона ...
Помню Гершвина. Правда его родители тоже были из ОдессыThomas писал(а):...США: ???
Ну это еще не значит что настоящие профессионалы используют только плёнку. Если посмотреть на цены профессиональных цифровых фотоаппаратов, то сразу станет понятно, что любители их покупать не будут.Света писал(а):Почему это нету? Очень даже есть. Правда называют это "зернистостью". И зависит зернистость от чувствительности пленки.
а за что такая ненависть, вам лично в суп насрали ?suslogon писал(а):.
а териан чистый проамериканец...какой нах партиотизм, пока есть такие люди
а может я патриот тожеsuslogon писал(а):да, потому что защищаешь америку...
так вы оказывается страновед по профессии, все знаете, вот это понимаю человек обо всем мире знаетsuslogon писал(а):нет там исскуства вообще и никогда не было
Современные цифровые камеры по чувствительности уже не уступают пленочным.therian писал(а):цифровые фотоаппараты проигрывают пленке при слабом и искусственном освещение
меня почему то эффект куриной слепоты всегда преследует даже широкий объектив, высокая чувствительность и не урезанная в размерах матрица с трехножкой сильно не помогаетСвета писал(а): Современные цифровые камеры по чувствительности уже не уступают пленочным.
не позорьтесь , как ребёнок ведетеsuslogon писал(а):пора открыть все карты, шпион нах..попалсо!!!!![]()
![]()
я думаю, что на русских форумах проамериканцев надо банить и удалять все их сообщения
Зато проигрывают по шумам. ПЗС матрицу хоть до -30 замораживай, шум остаётся. А у плёнки "шум" - зерно постоянный и от выдержки не зависит.Света писал(а): Современные цифровые камеры по чувствительности уже не уступают пленочным.
Ну так все кинулись на цифру... Лениво с плёнкой стало... А огрехи -Фотошопом!Света писал(а): Кстати, ведущие производители профессиональных пленочных фотоаппаратов, например Nicon, Canon, уже свернули их производство.
VIRGO писал(а):В будущем на аукционах будут выставляться Флэшки Великих Мастеров...