Ваши аргументы я не увидел, а бросаться несвязными словами каждый может.
Кошка,
Я не знаю куда вы отдаёте 60 процентов своих денег, но социализмом там и не пахнет.
Какие аргументы? Вы о чем? Приведена цитата из гражданского кодекса...MIF писал(а):КРАМ,
Ваши аргументы я не увидел, а бросаться несвязными словами каждый может.
Столь же эпический бред.MIF писал(а):Наверное следовало упомянуть, что налоги от граждан составляют всего лишь 10-ую часть бюджета, что запросто восполняется выделением государству прибыли от каждой 10-ой трубы.
КАР. А приведённые вами цитаты из капиталистического кодекса ни о чём мне не поведали.MIF писал(а):Наверное следовало упомянуть, что налоги от граждан составляют всего лишь 10-ую часть бюджета, что запросто восполняется выделением государству прибыли от каждой 10-ой трубы.
КАР. Разумеется, если недра принадлежат народу, в лице какого-нибудь Каддафи. А если капиталистам, то концлагерь будет жёстче с каждым днём.
Нет, я указываю на одну из закрепляющих функций "ограниченной ответственности", а именно - порабощающую налоговую политику. За лакированными названиями у капиталистов обычно скрыты всякие мерзости и преступления.КРАМ писал(а):Вы приводите "ограниченную ответственность" как часть КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО законодательства
Я не понял что вы называете коммунизмом и идолопоклонством, поскольку мне очевидно, что у нас разные понятия.КРАМ писал(а):Поскольку коммунизм в своей идеологической основе - идолопоклонение...
Вот я о том и говорю, что обычно в Ваших речах собственные фантазии занимают почти 100% текста. И указывать на собственнопридуманный бред не стоит. Лучше ДОКАЗЫВАТЬ приведенные сентенции. Повторение их много раз подряд доказательством не является.MIF писал(а): Нет, я указываю на одну из закрепляющих функций "ограниченной ответственности", а именно - порабощающую налоговую политику. За лакированными названиями у капиталистов обычно скрыты всякие мерзости и преступления.
Идолопоклонством я называю при коммунизме поклонение трупам и канонизированным изображением вождей.MIF писал(а): Я не понял что вы называете коммунизмом и идолопоклонством, поскольку мне очевидно, что у нас разные понятия.
Но от мерзости капиталистического поклонения золотому тельцу народы предупреждались издревле.
Ха-ха-ха, как смешно. . .102Rudi писал(а):их всех чекисты в асфальт закатывают.![]()
![]()
Вы ещё не привели ни одного примера того, о чём безапелляционно утверждаете.КРАМ писал(а):Вот я о том и говорю, что обычно в Ваших речах собственные фантазии занимают почти 100% текста.
ИсточникВ этом же интервью газете "Крестовский мост" он высказался по другому скандалу вокруг ХХС и рассказал, кто на самом деле занимается коммерцией в главном храме страны.
По его словам, Русской православной церкви в комплексе ХХС принадлежат только святыни и утварь, а из недвижимости, помещений, имущества - ничего. Собственником ХХС является город Москва, а фактически всем распоряжается Фонд храма, весь комплекс находится у него в доверительном управлении. При этом фонд неподотчетен в Церкви никому и вообще не имеет никакого отношения к РПЦ, поведал ключарь, являющийся по совместительству президентом этого фонда.
Впрочем, сам он уверяет, что должность эта - чисто номинальная: "Если вы заглянете в устав фонда, то увидите: у президента нет реальных прав. Когда столичная власть создавала этот фонд, то распоряжение всеми финансами оставила в руках своих людей, а Церкви отвела чисто представительскую функцию. В результате президент - представитель Патриархии, но ни к деньгам, ни к проектам он отношения не имеет. Вся реальная власть - в руках исполнительного директора фонда, который назначается столичной властью по согласованию с патриархом".
При этом отношения Церкви с Фондом даже не оформлены юридически, сообщил Михаил Рязанцев: "Есть только внутренний договор, по которому мы оплачиваем фонду коммунальные расходы. А в целом присутствие Церкви здесь до сих пор не оформлено".
Он признал, что помещение над алтарем храма фонд сдал в аренду под офис адвокатской конторы. Но киоски в ограде храма, где продают дорогие сувениры, часы, ювелирные изделия, не имеют никакого отношение к Церкви, подчеркнул ключарь ХХС: "Все это - торговля частных фирм, которые договорились с фондом".

потому, что таковы правила, недоумок(от слова недоумевать).102Rudi писал(а):Я не могу понять, почему в игре «Камень Ножницы Бумага» бумага побеждает камень.
102Rudi писал(а):Я не могу понять, почему в игре «Камень Ножницы Бумага» бумага побеждает камень. Я могу понять как камень побеждает ножницы, как ножницы побеждают бумагу, но я бл*дь никак не могу понять почему бумага сильнее камня. Предполагается что бумага магически обернется вокруг камня и обездвижит его навсегда? Тогда почему бумага не может обернуться вокруг ножниц? Х*й с ножницами, почему бумага не может делать тоже самое с людьми? Вы часто видите как школьников засасывает в бумагу? Никто бы не покупал газет, если бы бумага оборачивалась вокруг людей и парализовывала бы их! Но этого не происходит, знаете бл*дь почему? Потому что бумага слабее всех! Камень разговнит сраную бумагу на части! Когда я играю в камень ножницы бумага, я всегда выбираю камень. Когда кто-то говорит мне, что он побил меня бумагой, я бью его в челюсть и кричу «Ой, бл*дь, извини, я думал что твоя сраная бумага тебя спасет, *баный чудак». В общем, камень всех нагнул.

по пучегласности выходит что поклонения в других религиях своим лидерам это тоже не по фэншуюКРАМ писал(а):Идолопоклонством я называю при коммунизме поклонение трупам и канонизированным изображением вождей.
Странно..MIF писал(а):Вы ещё не привели ни одного примера того, о чём безапелляционно утверждаете.КРАМ писал(а):Вот я о том и говорю, что обычно в Ваших речах собственные фантазии занимают почти 100% текста.
До Риги новости доходят как до Южного Полюса...MIF писал(а):Вот, кстати, отдельный пример капиталистического монополизма, который лично меня шокировал! Оказывается, что у Храма Христа Спасителя есть владелец и он не имеет непосредственного отношения к православной церкви!![]()
Дубина стаеросовая, в православной религии ЛЮДЯМ не поклоняются...slavector писал(а): по пучегласности выходит что поклонения в других религиях своим лидерам это тоже не по фэншую![]()
а они то и не знают![]()
можешь попробовать наставить их на путь истинный