Социализм или капитализм?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

Что лучше?

Социализм!
89
41%
Капитализм!
26
12%
Я Кот, то есть сам по себе.
101
47%

Всего голосов: 216

MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ,
Ваши аргументы я не увидел, а бросаться несвязными словами каждый может.

Кошка,
Я не знаю куда вы отдаёте 60 процентов своих денег, но социализмом там и не пахнет.
Искусство общения было до нас.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

В капитализме брат тот, у кого больше денег или кто вкладывает их в твоё производство.

В социализме возможно братство внутри страны и с другими народами, поскольку оно основывается на духовном единстве.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):КРАМ,
Ваши аргументы я не увидел, а бросаться несвязными словами каждый может.
Какие аргументы? Вы о чем? Приведена цитата из гражданского кодекса...
Если для Вас ГК РФ - несвязные слова, то Ваша писанина тут просто образец творений клиентов специальных медучереждений.
В качестве примера:
MIF писал(а):Наверное следовало упомянуть, что налоги от граждан составляют всего лишь 10-ую часть бюджета, что запросто восполняется выделением государству прибыли от каждой 10-ой трубы.
Столь же эпический бред.
Узнайте размер НДПИ, экспортной пошлины, акцизов, налогов с прибыли у сырьевых компаний... :wink: :facepalm:
Фактически это государственные компании.
А немеряные деньги, что их владельцы оставляют себе и персоналу никак не связаны с собственностью, есличо... :wink:
Пример Ходорковского Вам в помощь для понимания...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ,
повторяю
MIF писал(а):Наверное следовало упомянуть, что налоги от граждан составляют всего лишь 10-ую часть бюджета, что запросто восполняется выделением государству прибыли от каждой 10-ой трубы.

КАР. Разумеется, если недра принадлежат народу, в лице какого-нибудь Каддафи. А если капиталистам, то концлагерь будет жёстче с каждым днём.
КАР. А приведённые вами цитаты из капиталистического кодекса ни о чём мне не поведали.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Опять лицемерие?
Вы приводите "ограниченную ответственность" как часть КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО законодательства, а признавать его значения с точки зрения РОДИТЕЛЯ этого законодательства уже не желаете...
Верх иезуитства и феноменальной демагогии... :facepalm:
С таким же успехом я могу утверждать, что прпагандируемая Вами тут псевдоправославная туфта - это разновидность язычества...
Кстати, я буду не далеко от истины, в этом случае... Поскольку коммунизм в своей идеологической основе - идолопоклонение...
:wink:
Про трубу.
Повторять безграмотную чушь можно очень много раз. Только следовало бы привести ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого утверждения. Сколько получает государство от налогов, акцизов и пошлин и есть ли у него резервы, чтобы не взимать налоги с граждан и бизнеса? Без таких цифр все Вами сказанное - обычное вранье.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение 102Rudi »

В России, по официальной статистике, ежегодно пропадает без вести до 120 тыс. человек, потому что их всех чекисты в асфальт закатывают. :))) :))) :)))
Контактная информация:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Вы приводите "ограниченную ответственность" как часть КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО законодательства
Нет, я указываю на одну из закрепляющих функций "ограниченной ответственности", а именно - порабощающую налоговую политику. За лакированными названиями у капиталистов обычно скрыты всякие мерзости и преступления.
КРАМ писал(а):Поскольку коммунизм в своей идеологической основе - идолопоклонение...
Я не понял что вы называете коммунизмом и идолопоклонством, поскольку мне очевидно, что у нас разные понятия.
Но от мерзости капиталистического поклонения золотому тельцу народы предупреждались издревле.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а): Нет, я указываю на одну из закрепляющих функций "ограниченной ответственности", а именно - порабощающую налоговую политику. За лакированными названиями у капиталистов обычно скрыты всякие мерзости и преступления.
Вот я о том и говорю, что обычно в Ваших речах собственные фантазии занимают почти 100% текста. И указывать на собственнопридуманный бред не стоит. Лучше ДОКАЗЫВАТЬ приведенные сентенции. Повторение их много раз подряд доказательством не является.
Много раз повторяют мантры. Но это из другой оперы...
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а): Я не понял что вы называете коммунизмом и идолопоклонством, поскольку мне очевидно, что у нас разные понятия.
Но от мерзости капиталистического поклонения золотому тельцу народы предупреждались издревле.
Идолопоклонством я называю при коммунизме поклонение трупам и канонизированным изображением вождей.
Поклонение золотому тельцу - дело сугубо личное. Кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик... (с)
Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

102Rudi писал(а):их всех чекисты в асфальт закатывают. :))) :))) :)))
Ха-ха-ха, как смешно. . . :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Вот я о том и говорю, что обычно в Ваших речах собственные фантазии занимают почти 100% текста.
Вы ещё не привели ни одного примера того, о чём безапелляционно утверждаете.

КАР. Кстати, тема не обо мне, а к примеру о том, каково процентное отношение "фантазёров" капитализма к "фантазёрам" социализма. Для справки, капиталист - это не предприниматель, а владелец нефтяных скважин, электростанций, общественных транспортных систем, общественных СМИ и т.п..
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Вот, кстати, отдельный пример капиталистического монополизма, который лично меня шокировал! Оказывается, что у Храма Христа Спасителя есть владелец и он не имеет непосредственного отношения к православной церкви! :shock:

Ключарь храма Христа Спасителя изложил свою версию...
В этом же интервью газете "Крестовский мост" он высказался по другому скандалу вокруг ХХС и рассказал, кто на самом деле занимается коммерцией в главном храме страны.

По его словам, Русской православной церкви в комплексе ХХС принадлежат только святыни и утварь, а из недвижимости, помещений, имущества - ничего. Собственником ХХС является город Москва, а фактически всем распоряжается Фонд храма, весь комплекс находится у него в доверительном управлении. При этом фонд неподотчетен в Церкви никому и вообще не имеет никакого отношения к РПЦ, поведал ключарь, являющийся по совместительству президентом этого фонда.

Впрочем, сам он уверяет, что должность эта - чисто номинальная: "Если вы заглянете в устав фонда, то увидите: у президента нет реальных прав. Когда столичная власть создавала этот фонд, то распоряжение всеми финансами оставила в руках своих людей, а Церкви отвела чисто представительскую функцию. В результате президент - представитель Патриархии, но ни к деньгам, ни к проектам он отношения не имеет. Вся реальная власть - в руках исполнительного директора фонда, который назначается столичной властью по согласованию с патриархом".

При этом отношения Церкви с Фондом даже не оформлены юридически, сообщил Михаил Рязанцев: "Есть только внутренний договор, по которому мы оплачиваем фонду коммунальные расходы. А в целом присутствие Церкви здесь до сих пор не оформлено".

Он признал, что помещение над алтарем храма фонд сдал в аренду под офис адвокатской конторы. Но киоски в ограде храма, где продают дорогие сувениры, часы, ювелирные изделия, не имеют никакого отношение к Церкви, подчеркнул ключарь ХХС: "Все это - торговля частных фирм, которые договорились с фондом".
Источник

Сообщение 102Rudi »

Улыбнуло :)
Изображение
Изображение
Я не могу понять, почему в игре «Камень Ножницы Бумага» бумага побеждает камень. Я могу понять как камень побеждает ножницы, как ножницы побеждают бумагу, но я бл*дь никак не могу понять почему бумага сильнее камня. Предполагается что бумага магически обернется вокруг камня и обездвижит его навсегда? Тогда почему бумага не может обернуться вокруг ножниц? Х*й с ножницами, почему бумага не может делать тоже самое с людьми? Вы часто видите как школьников засасывает в бумагу? Никто бы не покупал газет, если бы бумага оборачивалась вокруг людей и парализовывала бы их! Но этого не происходит, знаете бл*дь почему? Потому что бумага слабее всех! Камень разговнит сраную бумагу на части! Когда я играю в камень ножницы бумага, я всегда выбираю камень. Когда кто-то говорит мне, что он побил меня бумагой, я бью его в челюсть и кричу «Ой, бл*дь, извини, я думал что твоя сраная бумага тебя спасет, *баный чудак». В общем, камень всех нагнул. :)
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение badr555 »

во загнул, у меня аж глаза заслезились, и живот прихватило от смеха.
Вот это ИДЕОЛОГИЯ.
Круто.
Мой канал на ТыТрубе
Друг Кота

Сообщение Murlock »

102Rudi писал(а):Я не могу понять, почему в игре «Камень Ножницы Бумага» бумага побеждает камень.
потому, что таковы правила, недоумок(от слова недоумевать).
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

Спойлер
102Rudi писал(а):Я не могу понять, почему в игре «Камень Ножницы Бумага» бумага побеждает камень. Я могу понять как камень побеждает ножницы, как ножницы побеждают бумагу, но я бл*дь никак не могу понять почему бумага сильнее камня. Предполагается что бумага магически обернется вокруг камня и обездвижит его навсегда? Тогда почему бумага не может обернуться вокруг ножниц? Х*й с ножницами, почему бумага не может делать тоже самое с людьми? Вы часто видите как школьников засасывает в бумагу? Никто бы не покупал газет, если бы бумага оборачивалась вокруг людей и парализовывала бы их! Но этого не происходит, знаете бл*дь почему? Потому что бумага слабее всех! Камень разговнит сраную бумагу на части! Когда я играю в камень ножницы бумага, я всегда выбираю камень. Когда кто-то говорит мне, что он побил меня бумагой, я бью его в челюсть и кричу «Ой, бл*дь, извини, я думал что твоя сраная бумага тебя спасет, *баный чудак». В общем, камень всех нагнул. :)
Представь, что ты в меня щебёнку лопатой кинул. А я в тебя рулон такой вот. Кому хуже?!
Изображение
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
Контактная информация:

Сообщение slavector »

КРАМ писал(а):Идолопоклонством я называю при коммунизме поклонение трупам и канонизированным изображением вождей.
по пучегласности выходит что поклонения в других религиях своим лидерам это тоже не по фэншую :tea:
а они то и не знают :)))
можешь попробовать наставить их на путь истинный :)))
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):
КРАМ писал(а):Вот я о том и говорю, что обычно в Ваших речах собственные фантазии занимают почти 100% текста.
Вы ещё не привели ни одного примера того, о чём безапелляционно утверждаете.
Странно..
А чем я занимаюсь в этой теме и форуме вообще, как не тем, что постоянно нахожу Ваши косяки?
И с "ограниченной ответственностью" и с водоснабжением питьевой водой и с 1/10 от скважин...
От Вашего признания или непризнания этих глупостей собственно ничего не зависит.
Манера твердить одно и то же - Ваш "фирменный" стиль общения. Вы не обсуждаете проблему и не пытаетесь дискутировать - Вы УЧИТЕ ВСЕХ ЖИТЬ... :facepalm:
Право на это Вам никто не давал.
Даже моральное.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):Вот, кстати, отдельный пример капиталистического монополизма, который лично меня шокировал! Оказывается, что у Храма Христа Спасителя есть владелец и он не имеет непосредственного отношения к православной церкви! :shock:
До Риги новости доходят как до Южного Полюса...
Это - Полишинель...
Только ключарь скромно умалчивает, что подобная форма экономических правоотношений была инициирована самим господином Гундяевым в его бытность "простым" митрополитом...
Так удобнее бабосы выводить из под церкви.
И всю "аморальную" сторону торговли в храме легко списать на алчных "нехристей".
Вообще, я заметил, что чем истовей морализаторствует православный, тем более он лицемерен.
Вы не находите? :wink:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

slavector писал(а): по пучегласности выходит что поклонения в других религиях своим лидерам это тоже не по фэншую :tea:
а они то и не знают :)))
можешь попробовать наставить их на путь истинный :)))
Дубина стаеросовая, в православной религии ЛЮДЯМ не поклоняются...
Людям не поклоняются и в исламе и в иудаизме и в буддизме, феншуйный ты наш...
:facepalm:
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»