Предпочтение систем
- Тихан
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Предпочтение систем
Интересно кто что предпочетает?
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
9x уже давно умерли... Линукс для дома малопригоден. Vista? Если пользоваться вистой, то надо иметь еще и XP, чтобы если что-то не запустится, можно былоб перезагрузится в ХР и запустить (причем всё, что запускается в висте, запускается и в ХР, но не наоборот). ХР как не странно рулит.
Сам сижу на висте, но как написал выше, имею на другом винте ХР. На ХР не перехожу только из лени (много чего наустанавливал в висте, куча всего настроено). Просто уже в который раз пытался окончательно на висту перейти, но нет, не смотря на все удобства и навороты, перейти никак не удалось.
Сам сижу на висте, но как написал выше, имею на другом винте ХР. На ХР не перехожу только из лени (много чего наустанавливал в висте, куча всего настроено). Просто уже в который раз пытался окончательно на висту перейти, но нет, не смотря на все удобства и навороты, перейти никак не удалось.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
ХР
про линух скажу - мое мнение таково: слухи о его невероятной надежности и т.п. сильно преувеличены. просто среди линуксоидов принято все проблемы ОС списывать на ламерство юзера, а все достижения - на крутость линух.
про линух скажу - мое мнение таково: слухи о его невероятной надежности и т.п. сильно преувеличены. просто среди линуксоидов принято все проблемы ОС списывать на ламерство юзера, а все достижения - на крутость линух.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
ARV писал(а):про линух скажу - мое мнение таково: слухи о его невероятной надежности и т.п. сильно преувеличены. просто среди линуксоидов принято все проблемы ОС списывать на ламерство юзера, а все достижения - на крутость линух.
Это точно. Ну когда появилась ext3, то по надёжности стало гораздо получше, а с ext2 если к примеру электричество вырубят, могло слететь всё нафиг (может крутой линуксоид и поднял бы, хз)....
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
- megasvintus
- Вымогатель припоя
Пользуюсь СП2 на ХРюше, все попытки ставить SP3, (официального вроде нет пока), а неофициальный это всего лишь бААААльшой сАААмадЭЛный набор заплаток, заканчивались жуткими тормозами системы. Ставил много разных вариантов этого сп3, перезагружаешься, начинается слайд-шоу, и сразу хавается оперативки 1,1-1,6Гб
при только запущенной винде
Можете залить на депозит или рапиду рабочий вариант? Вверху я читал что у кого-то работает нормально
Можете залить на депозит или рапиду рабочий вариант? Вверху я читал что у кого-то работает нормально
Трудно быть деревянным, совсем трудно....