Предпочтение систем
Интересно кто что предпочетает?
- Реклама
9x уже давно умерли... Линукс для дома малопригоден. Vista? Если пользоваться вистой, то надо иметь еще и XP, чтобы если что-то не запустится, можно былоб перезагрузится в ХР и запустить (причем всё, что запускается в висте, запускается и в ХР, но не наоборот). ХР как не странно рулит.
Сам сижу на висте, но как написал выше, имею на другом винте ХР. На ХР не перехожу только из лени (много чего наустанавливал в висте, куча всего настроено). Просто уже в который раз пытался окончательно на висту перейти, но нет, не смотря на все удобства и навороты, перейти никак не удалось.
Сам сижу на висте, но как написал выше, имею на другом винте ХР. На ХР не перехожу только из лени (много чего наустанавливал в висте, куча всего настроено). Просто уже в который раз пытался окончательно на висту перейти, но нет, не смотря на все удобства и навороты, перейти никак не удалось.
- Реклама
Я пользуюсь XP, пробовал линукс:Ерундовина, висту не юзал но видел как она глючит.А что за 2K?
Win 2000, Win 2003 и т.д. Там целая кучаТихан писал(а):А что за 2K?
ХР
про линух скажу - мое мнение таково: слухи о его невероятной надежности и т.п. сильно преувеличены. просто среди линуксоидов принято все проблемы ОС списывать на ламерство юзера, а все достижения - на крутость линух.
про линух скажу - мое мнение таково: слухи о его невероятной надежности и т.п. сильно преувеличены. просто среди линуксоидов принято все проблемы ОС списывать на ламерство юзера, а все достижения - на крутость линух.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Это точно. Ну когда появилась ext3, то по надёжности стало гораздо получше, а с ext2 если к примеру электричество вырубят, могло слететь всё нафиг (может крутой линуксоид и поднял бы, хз)....ARV писал(а):про линух скажу - мое мнение таково: слухи о его невероятной надежности и т.п. сильно преувеличены. просто среди линуксоидов принято все проблемы ОС списывать на ламерство юзера, а все достижения - на крутость линух.
Linux
У меня и XP стоит, но более предпотчительней Linux.
ARV, согласен правда, но ИМХО Linux понадежней будет)
У меня и XP стоит, но более предпотчительней Linux.
ARV, согласен правда, но ИМХО Linux понадежней будет)
myurrey Чего?
Anjey Хотел добавить, но мне кажется что это д. прошлое.
ARV Полностью согласен!!
SeregaT Тоже согласен!
Anjey Хотел добавить, но мне кажется что это д. прошлое.
ARV Полностью согласен!!
SeregaT Тоже согласен!
Юзаю ХП по причине того, что куча специализированного софта (тот-же Протеус) под нее, однако предпочитаю FreeBSD =)
R2AIV 73!
Пользуюсь СП2 на ХРюше, все попытки ставить SP3, (официального вроде нет пока), а неофициальный это всего лишь бААААльшой сАААмадЭЛный набор заплаток, заканчивались жуткими тормозами системы. Ставил много разных вариантов этого сп3, перезагружаешься, начинается слайд-шоу, и сразу хавается оперативки 1,1-1,6Гб
при только запущенной винде
Можете залить на депозит или рапиду рабочий вариант? Вверху я читал что у кого-то работает нормально
Можете залить на депозит или рапиду рабочий вариант? Вверху я читал что у кого-то работает нормально
Трудно быть деревянным, совсем трудно....