пучеглаз ты это можешь неучам втирать
я без твоих гнойных речей знаю кто там кому и чему поклоняется
Так и где, в чём и что вы называете "косяками"? Или вы называете моими косяками то, что вы не понимаете или отказываетесь понимать?КРАМ писал(а):Странно..
А чем я занимаюсь в этой теме и форуме вообще, как не тем, что постоянно нахожу Ваши косяки?
Аргументируйте.КРАМ писал(а):И с "ограниченной ответственностью" и с водоснабжением питьевой водой и с 1/10 от скважин...

Возможность есть любая и всегда. У России есть уникальная возможность убить себя об стену, переселиться хором на Луну или всем от мала до стара начать вышивать крестиком. Вопрос упирается в необходимость, целесообразность, с одной стороны, а с другой стороны в "провайдера" этой возможности, кто её будет реализовывать.MIF писал(а): У России есть уникальная возможность, осознать и перестроить себя на духовных принципах, стать в этом знаменосцем.
Толми, не поверишь,Tolmi писал(а):Всё таки 70 лет правления безалаберных и безответственных чиновников не прошло бесследно, идеи "хачу, чтобы к завтрашнему утру здесь стоял мост анжинернй конструкции!"(с) продолжают витать в умах, теперь уже и обычных граждан тоже, или MIF вы из каких служивых будете? По партийному ведомству в прошлой жизни не проходили?
Уж больно глаголешь знакомо...
иMIF писал(а):Люблю творчество, преследующую меня по жизни радиоэлектронику и вообще, любую науку
взаимоисключающие параграфы. про "духовную" науку повеселило. пусть попробует применить к ней http://ru.wikipedia.org/wiki/Научный_метод.MIF писал(а):но твёрдо стою на православии.
Одного хотения для этого мало, а маниловщина до добра не доведёт. У Ленина сотоварищи мечты тоже были очень красивыми, а вот реализация получилась кривая до невозможности.MIF писал(а):Хочу и в дальнейшем гордится своей могучей Родиной и, уверяю - так есть и будет!
... и жвачка.MIF писал(а):Но я не считаю, что нашей стране нужна революция, напротив - нужно единство и дружба.
Из этой темы ничего не вытекает, кроме очевидного потока дерьма и всяких помоев. Это чистой воды флудильня, и её существование на чисто техническом сайте обусловлено только прихотью его владельца. Или потому, что он о ней ничего не знаетМне интересно беседовать с грамотными Котами, в том числе и на данную тему, поскольку из неё вытекают другие технологии и конструкции
О-о-о! это шедеврально. И чем она отличается, "философия" радиотехники? Я, грешным делом, считал, что физические основы и принципы радиотехники одинаковы в видимой части вселенной, и уж точно не зависят от экономической формации.поскольку философия социалистической радиотехники, по моему мнению, отличается от капиталистической.
подстолом!MIF писал(а):Я же вижу православие абсолютно научно и с этой точки зрения прекрасно воспринимаю всё православное без противоречий.КАР. Более того, православие для меня материалистично, даже духовная его часть.

С цифрами, с цифрами и фактами, пожалуйста. Это не богословие, тут одних слов недостаточно.MIF писал(а):Толми,
вы удивитесь ещё больше, но меняются даже зазоры.
Мне, кстати, никогда не нравилась эта притча. В ней речь идёт не о слепцах, а о глупцах.MIF писал(а): Мир многогранен и не следует уподобляться слепцу, который дёргая за хвост слона, орёт другим, что это всего лишь верёвка.
Несуразны они для ВАС, поскольку Вы в этой области БЕЗГРАМОТНЫ.MIF писал(а): КРАМ,
Вы остановитесь на одном замечании ко мне и обоснуйте, докажите его, а то мечетесь от моей личности к общим несуразным фразам.
Ага, а если бы мы их вырубали из цельного куска гранита, они были бы ещё и третьими? Зазоры определяются физическими и технологическими ограничениями и от человека как такового никак не зависят. При чём здесь общий технический прогресс, и общественно-экономические формации?MIF писал(а):Толми,
Зазоры в ламповой технике и в полупроводниковой - разные.
Т.о. при социализме застой и стагнация являются внутренними потребностями общества?Направления науки в капитализме задают монополисты, что делают исключительно в целях личной прибыли, а в социализме - общественной.