В мире нет вредных веществ, в мире есть вредные количества © Д.И.Менделеев
Когда на форуме переходят на "Вы", в реальной жизни уже давно бьют морду © автор неизвестен.

По идее тебе неплохо было бы прочитать всю тему начиная с 119 станицы, там раньше была схема Volly, но он посчитал что она неудачная и удалил ее (его право), хотя это была самая повторяемая схема +- варианты. Сама схема, думаю, осталась у многих форумчан в т.ч. и у меня, но я так понял что тебе нужны и платы, тут сложнее, обычно все делают под свои условия и что конкретно тебе подойдет никто не знает. Могу в личку (потому как н а форуме уже когда-то где-то выкладывал) выслать свой вариант той схемы с платами под мой корпус.whenmaks писал(а):Дайте пожалуйста ссылку на свежие материалы.
Прошу прощения, а под этот вариант есть печатка?Victor_P. писал(а):2х16
кинул все что было для той схемы
http://files.mail.ru/IM1FE1
А при каких делах здесь фен?
Разобрался, прошу прощенияVictor_P. писал(а):Дык, в архиве все есть, и печатка и даже весь проект под альтиум дизайнер.
Она у тебя на SMD, я с ними не разу не работал, а есть на обычных детальках. Так а что в принцепе с той что в статье? плохо работает? Или как?Victor_P. писал(а):2х16
кинул все что было для той схемы
http://files.mail.ru/IM1FE1
А при каких делах здесь фен?
Я собирал. Работает без нареканий.aon писал(а):Есть схема для фена - ну очень похожа схему для паяльника от Volly. Кто нибудь собирал ее и как она в работе?
Полная ерунда. Без хорошего телового контакта термопары с кончиком жала- о точности можно забыть. А в соломоновских паяльниках хорошего контакта нет. Ошибки самого паршивого ОУ- ничто, по сравнению с разницей температур в сотню градусов между термопарой и кончиком жала. Все ваши супер преобразователи, или супер точные ОУ- в итоге "супер пустая трата денег и времени на доработку. С тем же успехом можно и с бубном вокруг паяльника сплясать- результат будет один и тот же, только затраты разные.алекс ру писал(а):Моя самоделка точнее на порядок держит температуру жала паяльника
на обычных нашел вариант с 54станицыwhenmaks писал(а):...а есть на обычных детальках?