Гы, я таки купил уши, которые рекламировал на прошлой станице. Подстроил эквалайзер, сижу довольный как слон, я и думать не смел что за 320 рублей можно взять такие ловкие ушки) зря только ждал три дня в надежде что в новом поступлении в магазин будут уши половчее, никакие другие до 700р. не смогли превзойти эти по долбежке. Рекомендую) Но только в большом корпусе, как на картинке по ссылке, что я показывал, а то эта моделька, похоже, бывает еще в мелком корпусе, за него не ручаюсь. Вот он какой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 3&clid=502
Рейтинг сообщений: 5
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 22:12:58 Сообщений: 3641 Откуда: Из Украины, Кировоградская облась,
Рейтинг сообщения:0
Ненавижу вакуумки Юзаю обычные бравис фигзнаеткакой... ничетак, но низов маловато... думаю вытянуть в этом семестре на стипендию и купить че-то вкусненькое тыщщи так за 1.5 гривен)
_________________ Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Мне вот тоже неприятно, когда в ухе торчит эта барабашка... С другой стороны, если по улице пройтись в "обычных" наушниках - не поймут... Блондинкам хорошо, для них продают стильные розовые наушники, которые вполне можно носить и в общественных местах...
Я в лопухах хожу по дефолту-и как-то пох. Летом в них жарко просто.. Да и не всегда приемлемо озвучивать ближайшие окрестности при максимальной громкости на плеере. Меня даже недавно в электричке сидящая рядом женщина попросила звук сбавить.. Знаю, бывают лопухи и с хорошей звукоизоляцией,но мало кто умеет и хочет такие выбирать. Так что затычки вполне приемлемая вещь, особенно если басят нормально, и есть возможность подрихтовать остальные частоты эквалайзером. Звукокартина может получится вполне хорошей, и всего за 320 рублей, как вышло у меня
_________________ Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
Если говорить о воспроизведении НЧ, так это уже не проблема, даже для дешёвых наушников - покупал както 200-рублёвые, деревянные, Свен, кажется - с "низами" всё в порядке, а вот в остальном диапазоне - дешёвка... Наушники должны выдавать звук, а не "качать басы"! Вспомним, хотя бы, древние советские ТДС-3, низов у них принципиально небыло, но музыку слушать было приятнее, чем на нынешние дешёвые наушники...
Насчет басов не соглашусь-они обязаны быть, иначе какой кайф от прослушки современной музыки - драм-н-бас и прочий бум-бум, да и в роке и металле, и даже попсе без низов как-то скучновато, возникает ощущение, что слушаешь голимый карманный радиоприемник, и никакое качество передачи остальной полосы частот ничуть не добавляет профита, ИМХО. Середину и высоту, повторюсь, если что, можно наладить эквалайзером. Я вот наладил, и для затычек получился очень даже мягкий, объемный и прозрачный звук. До звучания моих лопухов Philips SHP8500 не дотягивает, конечно, они играют сбалансированнее, бас живее, середина чище, высота прозрачнее; но все равно вполне ок.
Redrik Shuhart, не будьте так категоричны. Вы наверняка просто не слышали хороших затычек. Большинство (недорогих и средней цены, за дорогие не скажу-не слышал)-частичное или полное говнище, не спорю, я лишний раз убедился в этом пару дней назад при поисках, переслушав десятка два как классических, так и вакуумных затычек разных марок и моделей ценой до 700р. Но есть и достойные экземпляры. Они где-то там, на просторах витрин Эльдорад и Евросетей, скрываются в толпе зачастую гораздо более дорогих посредственностей а иногда даже в маленьком неприметном магазинчике промтоваров, в котором вообще не ожидаешь найти что-то добротное
_________________ Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
Мне вот тоже неприятно, когда в ухе торчит эта барабашка... С другой стороны, если по улице пройтись в "обычных" наушниках - не поймут... Блондинкам хорошо, для них продают стильные розовые наушники, которые вполне можно носить и в общественных местах...
Вообще, это расово верный способ. Исключается из работы ушная раковина. Следующим этапом будет встраивание линейного входа в голову человека.
Я бы такие взял, да только что-то не попадаются (редкая штука). Может потом закажу себе.
Вот таки попались они мне. Заказал. Говорят, что очень хорошие для своей цены. В отличии от моих Creative Aurvana In-Ear2, в SoundMAGIC PL50 применяется излучатель не Balanced Armature, а Siren Armature. Это что-то среднее, между динамическими излучателями и излучателями Balanced Armature. Вроде как у этих излучателей детализация звука такаяже, как у Balanced Armature, а насыщенность звучания как у динамических наушников. Ну это мы посмотрим, сравнить есть с чем Надыбал график АЧХ от этих наушников. Вроде как есть небольшой горб на 2,5 килогерца и относительно сильный спад после него. Но с другой стороны, сравнивал АЧХ с более дорогими наушниками - очень похоже, а у некоторых из них АЧХ заметно более корявое.
Вы задумывались что за люди изображены на фирменном изображении от Valve? Если да, предлагаем ознакомиться с материалом ниже.
По словам Ray Ueno, разработчика изображений, идея фотографий базировалась на Open your mind. Open your eyes, что в дословном переводе означало «Открой свой разум. Открой свои глаза». Идея была реализована торчащим клапаном из головы. Сама же идея была развита в 1995 году. Valve посмотрело очень много людей, они искали достойнейшого человека на эту кандидатуру.
Лысый парень с изображения был найден в одном из кафе Сиэтла. Позже его пригласили в студию Valve и сделали фотографии.
Аналогичным способом был найден и второй человек, которому принадлежит лицо персонажа с торчащим клапаном из глаза.
Не исключено, что оба парня получили хорошие деньги за такую фотосессию. Кто же сейчас эти люди и чем занимаются нам неизвестно, так же как и неизвестны их имена.
Аналогичным способом был найден и второй человек, которому принадлежит лицо персонажа с торчащим клапаном из глаза
А я всегда думал, что это брызги крови от пули
просто КОТ писал(а):
Ушы за 1500грн?! Нафига?! ИМХО это уже чисто аудиофильское извращение. . .
Это будет очень сильно дешевле, чем внешняя акустическая система с таким-же качеством звучания. Я например уже давно предпочитаю слушать музыку в наушниках. Так и акустическое оформление комнаты не влияет совершенно, слушать можно в любом месте, хоть на улице, хоть в маленьком помещении. Слушать можно с любой громкостью, никому не мешая. Ну и качество хорошее. Заплатил чуть дороже и получаешь отличный звук (ну я конечно не сравниваю со всякой дорогущей техникой за много килобаксов). P.S. Кстати, кто что может сказать по графику АЧХ, который я выложил чуть выше? Сам я как-то не особо разбираюсь, какой график лучше, а какой хуже. Совсем ровного графика нигде не видел, везде есть горбы и провалы.
Пришли наушнички. Ну что могу сказать... Арматурные наушники у меня уже есть, слушаю их давно и к их звуку привык. Поэтому такой разницы, как между первыми арматурниками и обычными наушниками - я не заметил (заодно сравнил со старыми динамическими наушниками, давно их не слушал, ну в общем конечно "даже рядом не лежали"). Но что мои старые арматурники и эти, новые по звуку отличаются - это факт. Не могу сказать, какие из них лучше Aurvana 2 наверное имеет более сбалансированный звук, но у этих звук как-то более прозрачный чтоли (и более яркий, но это как достоинство, так и как недостаток). Басов в новых наверное поменьше будет (хотя я читал, что излучатели Siren Armature имеют более сильную отдачу по НЧ). Но зато басы в новых кажется покрасивее будут. Заметил, что когда подключаю к компу, в тишине ясно слышно довольно сильное шипение (которое кстати совсем не слышал на своих домашних Sennheiser HD449). На плеере никакого шипения не слышно вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 483