Есть два матюгальника не только слева и с права
но и ВЧ (пьезо) в каждом
Почему?Redrik Shuhart писал(а):Ненавижу вакуумки![]()
Извините, Вы в каком городе живете? Просто в городах хотя-бы районного значения ношение закрытых наушников на улице- норма.С другой стороны, если по улице пройтись в "обычных" наушниках - не поймут...
Вообще, это расово верный способ.As писал(а):Мне вот тоже неприятно, когда в ухе торчит эта барабашка...![]()
С другой стороны, если по улице пройтись в "обычных" наушниках - не поймут... Блондинкам хорошо, для них продают стильные розовые наушники, которые вполне можно носить и в общественных местах...![]()
Вот таки попались они мне. Заказал.SeregaT писал(а):Я бы такие взял, да только что-то не попадаются (редкая штука). Может потом закажу себе.
А искать пытался?as32888 писал(а):Кстати, я так и не понял, зачем КРАН.
Вы задумывались что за люди изображены на фирменном изображении от Valve? Если да, предлагаем ознакомиться с материалом ниже.
По словам Ray Ueno, разработчика изображений, идея фотографий базировалась на Open your mind. Open your eyes, что в дословном переводе означало «Открой свой разум. Открой свои глаза». Идея была реализована торчащим клапаном из головы. Сама же идея была развита в 1995 году. Valve посмотрело очень много людей, они искали достойнейшого человека на эту кандидатуру.
Лысый парень с изображения был найден в одном из кафе Сиэтла. Позже его пригласили в студию Valve и сделали фотографии.
Аналогичным способом был найден и второй человек, которому принадлежит лицо персонажа с торчащим клапаном из глаза.
Не исключено, что оба парня получили хорошие деньги за такую фотосессию. Кто же сейчас эти люди и чем занимаются нам неизвестно, так же как и неизвестны их имена.
Во-во. Не нравится мне это ощущение всовывания в ухо. Не приятно как-то. Не естественно!As писал(а):Мне вот тоже неприятно, когда в ухе торчит эта барабашка...
Ушы за 1500грн?! Нафига?! ИМХО это уже чисто аудиофильское извращение. . .Redrik Shuhart писал(а):купить че-то вкусненькое тыщщи так за 1.5 гривен)
А я всегда думал, что это брызги крови от пулиdiman_d писал(а):Аналогичным способом был найден и второй человек, которому принадлежит лицо персонажа с торчащим клапаном из глаза
Это будет очень сильно дешевле, чем внешняя акустическая система с таким-же качеством звучания. Я например уже давно предпочитаю слушать музыку в наушниках. Так и акустическое оформление комнаты не влияет совершенно, слушать можно в любом месте, хоть на улице, хоть в маленьком помещении. Слушать можно с любой громкостью, никому не мешая. Ну и качество хорошее. Заплатил чуть дороже и получаешь отличный звук (ну я конечно не сравниваю со всякой дорогущей техникой за много килобаксов).просто КОТ писал(а):Ушы за 1500грн?! Нафига?! ИМХО это уже чисто аудиофильское извращение. . .
Пришли наушнички. Ну что могу сказать... Арматурные наушники у меня уже есть, слушаю их давно и к их звуку привык. Поэтому такой разницы, как между первыми арматурниками и обычными наушниками - я не заметил (заодно сравнил со старыми динамическими наушниками, давно их не слушал, ну в общем конечно "даже рядом не лежали"). Но что мои старые арматурники и эти, новые по звуку отличаются - это факт. Не могу сказать, какие из них лучше
Это смеситель, вообще - то...as32888 писал(а):Кстати, я так и не понял, зачем КРАН.