Мелкие вопросы по статьям
- Реклама
http://www.radiokot.ru/circuit/power/converter/12/
А можно преобразователь использовать в машине для питания усилителя на 150 Вт???
А можно преобразователь использовать в машине для питания усилителя на 150 Вт???
ХБЗ точно сколько он может отдать.Питание схемы должно быть убедительным, т.к. потребляемый ток одного экземпляра "экономичной" ЛДС от герметичного кислотного аккумулятора у меня составил 1,4 А при напряжении 11,5 В; итого 16 Вт (хотя на упаковке лампы написано 26 Вт).
Испраил
Последний раз редактировалось NackGuit Вт ноя 27, 2007 16:46:02, всего редактировалось 3 раза.
Никогда не знаешь что может случиться.
IRFZ44 держат ток в 40А так что их то как раз хватит. Расчитывай транс и в путь. Можешь еще в интернете глянуть схему АВТО-400 или на интерлавке глянь.
Эта схема для усилителя неахти, вч помехи будут портить звук, на выход дросили полюбому нужны.
Эта схема для усилителя неахти, вч помехи будут портить звук, на выход дросили полюбому нужны.
- Реклама
На каком то форуме давно нашел, собираюсь собирать на этой плате.
(в архиве 2 платы, одна недоделанная, но помечены где какие элементы)
(в архиве 2 платы, одна недоделанная, но помечены где какие элементы)
- Вложения
-
- PN_TL494_IRF3205.ZIP
- (47.14 КБ) 537 скачиваний
Ну по крайней мере тут LC фильтр по выходу есть и т.д. Вообще если по уму то лучше делать стабилизацию либо еще 1 обмоткой либо на оптопарах. А эту схему я привел просто как пример, да и печатка есть что для новечка важно, так как многие ресуют дорожку +12 по 2 мм.
З.Ы. я ее собираю тока потому что плата валяеться давно без дела.
З.Ы. я ее собираю тока потому что плата валяеться давно без дела.
Разъем с нулевым усилием за 1 час http://radiokot.ru/konkurs/17/
Хочу ответить на вопросы, которые задавались в коментариях на главной странице.
Извлечение панельки из мат платы производится на обычной кухонной газовой плите. Нагрев производится равномерно по всей плате, после чего необходимо резко ударить оной о торец стола. Через 20 минут у вас в руках, кроме указанного сокета, окажется еще множество интересных деталей.
С повторяемостью также все нормально. Учитывая, что неисправные мат платы практически не поддаются ремонту, и часто просто выбрасываются на помойку. На радиорынках заних просят символическую цену в 7 - 10 гривен.
Хочу ответить на вопросы, которые задавались в коментариях на главной странице.
Извлечение панельки из мат платы производится на обычной кухонной газовой плите. Нагрев производится равномерно по всей плате, после чего необходимо резко ударить оной о торец стола. Через 20 минут у вас в руках, кроме указанного сокета, окажется еще множество интересных деталей.
С повторяемостью также все нормально. Учитывая, что неисправные мат платы практически не поддаются ремонту, и часто просто выбрасываются на помойку. На радиорынках заних просят символическую цену в 7 - 10 гривен.
сделал вот себе на блок питания ,самодельный, индикацию тока и напряжения из статьи "модинг блока питания" всё работает только вот цифирки скачуут ,показания не стабильны например выставляю 8 вольт и он мне начинает показывать 8;7.8;7.9 и так всегда , очень неудобно
,даже не неудобно а както раздражает
может ктото чтото подскажет как избавится ? с током такаяже проблема.Блок питания в полном порядке(напряжение на нём не скачет)
PS спасибо автору за статью
PS спасибо автору за статью
скачайте обновленную версию прошивки МОД2 с моего сайта - там кое-какие недостатки устранены, есть возможности по настройке под ваши желания...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
спасибо еще раз ! то что надо прошивка!
ничего неморгает, класс 
http://radiokot.ru/circuit/audio/amplifier/18/
Вопрос по выходному трансформатору,как ,на чём и чем мотать?
Вопрос по выходному трансформатору,как ,на чём и чем мотать?
Я слушаю треки Wild Cat*а!
Как в раз сейчас разбираю 3 телека,он том в качестве чего стоит?
Я слушаю треки Wild Cat*а!