Выбираем цифровой осциллограф

Что мерить, чем мерить, как мерить. И, естественно - зачем мерить...

При поддержке компании ПРИСТ

SmarTrunk
Друг Кота

Re: Выбираем осциллограф

Сообщение SmarTrunk »

Друг пользуется OWON SDS7102, очень доволен. Экран шикарный. И отзывы в сети положительные. Только перевод меню на русский позабавил, лучше пользоваться английским.
Реклама
Прист
Говорящий с текстолитом

Сообщение Прист »

SmarTrunk писал(а):Только перевод меню на русский позабавил, лучше пользоваться английским.
в АКИП-4122 эта проблема успешно решена :)
Реклама
Alexeyslav
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Alexeyslav »

Это он какой-то со старой прошивкой нашел, в декабре покупал - с русским меню вроде порядок, ничего в глаза не бросается.
MaximusAries
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение MaximusAries »

Ради экономии думаю думаю взять не русифицированный - самый китайский, даже с иероглифами на корпусе.. зато не дорого... ОВЕН 100МГц 2Г/с (с запасом и с возможным хаком на 200МГц) Цена под 19 кило-рублей получается. тыц
«Если факты противоречат теории, нужно выбрасывать теорию, а не факты». @ А.Ю. Скляров.
--------
Светлой памяти Андрея Юрьевича Склярова.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MCLife
Встал на лапы

Сообщение MCLife »

MaximusAries писал(а):Ради экономии думаю думаю взять не русифицированный - самый китайский, даже с иероглифами на корпусе.. зато не дорого... ОВЕН 100МГц 2Г/с (с запасом и с возможным хаком на 200МГц) Цена под 19 кило-рублей получается. тыц
На ебей 590 фри доставка, на али 630 выходит с доставкой.
Изображение
Реклама
Alexeyslav
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Alexeyslav »

Сразу защитную пленку к ему закажи, лучше две в комплекте - на первой может не получится сразу приклеить, она наберется пыли и фиг потом приклеишь. у меня только со второй получилось правильно приложить пленку.
Реклама
MaximusAries
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение MaximusAries »

:shock: Защитную для чего - для экрана? Или наклейку поверх иероглифов имели ввиду?
«Если факты противоречат теории, нужно выбрасывать теорию, а не факты». @ А.Ю. Скляров.
--------
Alexeyslav
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Alexeyslav »

Для экрана. Пленку для буковок вообще не знаю где можно достать... да и зарубеж если будут отправлять, то скорей будет английский чем китайский.
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

Не понял, а нафига ему защита?
Alexeyslav
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Alexeyslav »

от царапин, и от бликов не помешает.
MaximusAries
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение MaximusAries »

MCLife писал(а):
MaximusAries писал(а):Ради экономии думаю думаю взять не русифицированный - самый китайский, даже с иероглифами на корпусе.. зато не дорого... ОВЕН 100МГц 2Г/с (с запасом и с возможным хаком на 200МГц) Цена под 19 кило-рублей получается. тыц
На ебей 590 фри доставка, на али 630 выходит с доставкой.
Первый китаец прислал ответ - 555$ с доставкой EMS, если уломать на отправку обычной почтой - можно баксом на 50 съекономить...
--------
Alexeyslav
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Alexeyslav »

1% сэкономишь, а риску наберешься непропорционально больше.
MaximusAries
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение MaximusAries »

Вы о разнице стоимости почтовых отправлений или о разнице покупки в РФ и за рубежом?
--------
Alexeyslav
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Alexeyslav »

я про 55$ за доставку EMS. А лучше такие покупки отправлять через DHL, если есть возможность. И упакуют прилично и доставят лично в руки.
MaximusAries
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение MaximusAries »

Alexeyslav писал(а):я про 55$ за доставку EMS. А лучше такие покупки отправлять через DHL, если есть возможность. И упакуют прилично и доставят лично в руки.
Есть негативный опыт с DHL при доставки из США.
А ЕМС да.. это Почта России у нас им занимается... Из Москвы до Сочи 2 недели шла посылка... хотя из штатов до Таможни дошла за 3 дня... Посылка из Китая отправленная обычной почтой пришла через 17 дней... Так что.... кому как повезёт.
Сейчас из штатов уже 2ю неделю нет данных о посылке.. Есть трекер - показывает что ушло из США... и всё.. пропало... Почта USPS.COM (там два картриджа для паяльника Metcal). Видать пакетик мааааленький.. потерялся.. ппц.
--------
Alexeyslav
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Alexeyslav »

Таможня - это затык. У меня тоже пролежала посылка там 12 дней, при этом один день на доставку до границы и 1 после.
При том что письмо в соседний город идет от 3 дней до 20 дней(было интересно наблюдать по треку как письмо блуждало по кольцу между какими-то внутренними узлами).
Таможня не будет отчитываться если они вдруг уничтожат или конфискуют посылку... может подозрительная ваша упаковка оказалась, со следами наркоты или еще чего. От этого никто не застрахует.
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

Как повезёт. У меня таможню проскочил за 2 часа :)
MaximusAries
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение MaximusAries »

Alexeyslav писал(а):Таможня - это затык. У меня тоже пролежала посылка там 12 дней, при этом один день на доставку до границы и 1 после.
При том что письмо в соседний город идет от 3 дней до 20 дней(было интересно наблюдать по треку как письмо блуждало по кольцу между какими-то внутренними узлами).
Таможня не будет отчитываться если они вдруг уничтожат или конфискуют посылку... может подозрительная ваша упаковка оказалась, со следами наркоты или еще чего. От этого никто не застрахует.
фигасе, заявочки.. т.е. в коробчке хранили "дурь", потом упоковали в неё и выслали.. хм.. странно.. я даже и не думал о таком развитии событий. Продавец - надежный, 356 сделок.. х.з...
--------
Alexeyslav
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Alexeyslav »

Думаешь продавец сам коробочки штампует? Вероятней всего 356 сделок это только в электронном ваианте, в реале это может оказаться лишь незначительным оборотом в пределах какого-то интернет- или оффлайн-магазина. А коробочки взятые со стороны непойми у кого, одна из тысячи может оказаться "подмоченной" даже если и каждая десятая - на таможне тоже не каждую посылку проверяют. Только подозрительные и/или выборочно.
MaximusAries
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение MaximusAries »

Ладно, фиг с ним... не придёт к 20 сентября - создам на "палке" диспут... делов то..
Я думаю - не промазал ли я выбрав 8102... я понимаю что у нас он на 5-6 килорублей дороже выходит по сравнению
с самостоятельной покупкой и без гарантии. Хотя на мой взгляд лучшее на сегодня предложение.. большой экран, высокое разрешение, много памяти и высокая дескртитизация... имхо идеально. Вот только где "подводный камень"... от вопрос...
--------
Ответить

Вернуться в «Измерения»