Выбираем цифровой осциллограф
Re: Выбираем осциллограф
Друг пользуется OWON SDS7102, очень доволен. Экран шикарный. И отзывы в сети положительные. Только перевод меню на русский позабавил, лучше пользоваться английским.
- Реклама
в АКИП-4122 эта проблема успешно решенаSmarTrunk писал(а):Только перевод меню на русский позабавил, лучше пользоваться английским.
-
Alexeyslav
- Друг Кота
- Контактная информация:
Это он какой-то со старой прошивкой нашел, в декабре покупал - с русским меню вроде порядок, ничего в глаза не бросается.
- MaximusAries
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Ради экономии думаю думаю взять не русифицированный - самый китайский, даже с иероглифами на корпусе.. зато не дорого... ОВЕН 100МГц 2Г/с (с запасом и с возможным хаком на 200МГц) Цена под 19 кило-рублей получается. тыц
«Если факты противоречат теории, нужно выбрасывать теорию, а не факты». @ А.Ю. Скляров.
--------
Светлой памяти Андрея Юрьевича Склярова.
--------
-
MCLife
- Встал на лапы
На ебей 590 фри доставка, на али 630 выходит с доставкой.MaximusAries писал(а):Ради экономии думаю думаю взять не русифицированный - самый китайский, даже с иероглифами на корпусе.. зато не дорого... ОВЕН 100МГц 2Г/с (с запасом и с возможным хаком на 200МГц) Цена под 19 кило-рублей получается. тыц
- Реклама
-
Alexeyslav
- Друг Кота
- Контактная информация:
Сразу защитную пленку к ему закажи, лучше две в комплекте - на первой может не получится сразу приклеить, она наберется пыли и фиг потом приклеишь. у меня только со второй получилось правильно приложить пленку.
- MaximusAries
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
«Если факты противоречат теории, нужно выбрасывать теорию, а не факты». @ А.Ю. Скляров.
--------
--------
-
Alexeyslav
- Друг Кота
- Контактная информация:
Для экрана. Пленку для буковок вообще не знаю где можно достать... да и зарубеж если будут отправлять, то скорей будет английский чем китайский.
Не понял, а нафига ему защита?
-
Alexeyslav
- Друг Кота
- Контактная информация:
от царапин, и от бликов не помешает.
- MaximusAries
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Первый китаец прислал ответ - 555$ с доставкой EMS, если уломать на отправку обычной почтой - можно баксом на 50 съекономить...MCLife писал(а):На ебей 590 фри доставка, на али 630 выходит с доставкой.MaximusAries писал(а):Ради экономии думаю думаю взять не русифицированный - самый китайский, даже с иероглифами на корпусе.. зато не дорого... ОВЕН 100МГц 2Г/с (с запасом и с возможным хаком на 200МГц) Цена под 19 кило-рублей получается. тыц
--------
--------
-
Alexeyslav
- Друг Кота
- Контактная информация:
1% сэкономишь, а риску наберешься непропорционально больше.
- MaximusAries
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Вы о разнице стоимости почтовых отправлений или о разнице покупки в РФ и за рубежом?
--------
--------
-
Alexeyslav
- Друг Кота
- Контактная информация:
я про 55$ за доставку EMS. А лучше такие покупки отправлять через DHL, если есть возможность. И упакуют прилично и доставят лично в руки.
- MaximusAries
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Есть негативный опыт с DHL при доставки из США.Alexeyslav писал(а):я про 55$ за доставку EMS. А лучше такие покупки отправлять через DHL, если есть возможность. И упакуют прилично и доставят лично в руки.
А ЕМС да.. это Почта России у нас им занимается... Из Москвы до Сочи 2 недели шла посылка... хотя из штатов до Таможни дошла за 3 дня... Посылка из Китая отправленная обычной почтой пришла через 17 дней... Так что.... кому как повезёт.
Сейчас из штатов уже 2ю неделю нет данных о посылке.. Есть трекер - показывает что ушло из США... и всё.. пропало... Почта USPS.COM (там два картриджа для паяльника Metcal). Видать пакетик мааааленький.. потерялся.. ппц.
--------
--------
-
Alexeyslav
- Друг Кота
- Контактная информация:
Таможня - это затык. У меня тоже пролежала посылка там 12 дней, при этом один день на доставку до границы и 1 после.
При том что письмо в соседний город идет от 3 дней до 20 дней(было интересно наблюдать по треку как письмо блуждало по кольцу между какими-то внутренними узлами).
Таможня не будет отчитываться если они вдруг уничтожат или конфискуют посылку... может подозрительная ваша упаковка оказалась, со следами наркоты или еще чего. От этого никто не застрахует.
При том что письмо в соседний город идет от 3 дней до 20 дней(было интересно наблюдать по треку как письмо блуждало по кольцу между какими-то внутренними узлами).
Таможня не будет отчитываться если они вдруг уничтожат или конфискуют посылку... может подозрительная ваша упаковка оказалась, со следами наркоты или еще чего. От этого никто не застрахует.
Как повезёт. У меня таможню проскочил за 2 часа 
- MaximusAries
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
фигасе, заявочки.. т.е. в коробчке хранили "дурь", потом упоковали в неё и выслали.. хм.. странно.. я даже и не думал о таком развитии событий. Продавец - надежный, 356 сделок.. х.з...Alexeyslav писал(а):Таможня - это затык. У меня тоже пролежала посылка там 12 дней, при этом один день на доставку до границы и 1 после.
--------
--------
-
Alexeyslav
- Друг Кота
- Контактная информация:
Думаешь продавец сам коробочки штампует? Вероятней всего 356 сделок это только в электронном ваианте, в реале это может оказаться лишь незначительным оборотом в пределах какого-то интернет- или оффлайн-магазина. А коробочки взятые со стороны непойми у кого, одна из тысячи может оказаться "подмоченной" даже если и каждая десятая - на таможне тоже не каждую посылку проверяют. Только подозрительные и/или выборочно.
- MaximusAries
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Ладно, фиг с ним... не придёт к 20 сентября - создам на "палке" диспут... делов то..
Я думаю - не промазал ли я выбрав 8102... я понимаю что у нас он на 5-6 килорублей дороже выходит по сравнению
с самостоятельной покупкой и без гарантии. Хотя на мой взгляд лучшее на сегодня предложение.. большой экран, высокое разрешение, много памяти и высокая дескртитизация... имхо идеально. Вот только где "подводный камень"... от вопрос...
Я думаю - не промазал ли я выбрав 8102... я понимаю что у нас он на 5-6 килорублей дороже выходит по сравнению
с самостоятельной покупкой и без гарантии. Хотя на мой взгляд лучшее на сегодня предложение.. большой экран, высокое разрешение, много памяти и высокая дескртитизация... имхо идеально. Вот только где "подводный камень"... от вопрос...
--------
--------