Жалобы и предложения...
Извините, но уже просто устал от хамов на форуме... UA3ELR превращает форум в помойку, оскорбляет в ответ на замечания, его постоянно банят, но он от этого лучше не становится... Лично для меня это - испорченное настроение и нежелание общаться на форуме в дальнейшем, где есть место таким людям, не уважающим никого... Мне очень жаль, что на моем любимом сайте ( вернее его форуме) обосновались столь беспринципные и невоспитанные люди
- Реклама
А воз и ныне там...
Красавец! Литра на три.
И надолго!
Правильно! Давно пора, я считаю. Вот и займитесь искоренением хамства на форуме. Прекратите уже наконец общаться с хамами и грубиянами. Массовый игнор прекрасно вылечит любого омерзита. Я давно уже об этом говорю.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Реклама
все верно, только администрация тоже должна БАНИТЬ не по детски нарушителей если они не исправляются.......!!!
Tell Me The Truth
Я уже много раз об этом говорил, но повторю еще раз - администрация сайта никому и ничего не должна. Вы как-то обдумайте эту мысль на досуге.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
А толку банить, он с другого аккаунта гадить начнёт. Только игнорирование супостата поможет.
А это никого не интересует, почему-то. Администрация должна и все тут.radteh писал(а):А толку банить, он с другого аккаунта гадить начнёт. Только игнорирование супостата поможет.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Данная тема не в разделе МЯУ.
Пока убрал только оффтоп.
aen
Пока убрал только оффтоп.
aen
Zdrasti rebyata, skajite pojaluista kogda znaet, kogda budut novie paragrafi v: "РадиоКот > Обучалка > Аналоговая техника > Основы электроники. Spasibo !
Новый параграф появится когда его кто нибудь напишет. Но учитывая что на большинство вопросов отвечают на форуме или уже есть ответы то скорее всего никогда.
Появятся, появятся. Они уже написаны. Вопрос вот только в том - когда это будет
Надеюсь, что скоро 
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Вот такая фигня: пытаюсь увеличить/уменьшить карму и возникает знак загрузки и нифига не грузится, что делать?
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
чувак ты в минусе у меня уже было 
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Слушайте, ну сколько можно об одном и том же? Я скоро банить начну за вопросы, заданные в этой теме в десятый раз. Еще раз - мы не собираемся ничего запрещать в МЯУ. Не нравятся вам политические темы - не заходите в них, вас под дулом пистолета никто этого делать не заставляет.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
А что с глазами у кота в шапке? 
ааааааааааааа
пак-ман.as32888 писал(а):А что с глазами у кота в шапке?
Юля, кошаки на верху страницы раздражають.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!