Готовые проекты на ГРИ и ВЛИ и их обсуждение.
- Реклама
Последний раз редактировалось mss_ja Чт авг 23, 2012 19:55:00, всего редактировалось 3 раза.
Последний раз редактировалось mss_ja Чт авг 23, 2012 20:24:49, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
"Отморожу уши назло бабушке"А вообще это последний свой проект я тут выкладываю.
С шкалой термометра под циферблатом - зачет.
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
(,('')('')
[quote="mss_ja"]уже показывал... но выложу еще здесь..
совместный проект
можно узнать какие компоненты в схеме?
совместный проект
можно узнать какие компоненты в схеме?
Последний раз редактировалось Mikhasolodovnik Чт авг 23, 2012 22:23:22, всего редактировалось 1 раз.
Mikhasolodovnik писал(а):можно узнать какие компоненты в схеме?
из комментария фото уберите... повторять не надо.. загромождает лишнее.
atmega88
ds3231
mc34063
ну и мелочёвка..
mss_ja
Много выложили.
Если я свои старые часики повыкладываю - это страниц на 5 выйдет.

Много выложили.
Если я свои старые часики повыкладываю - это страниц на 5 выйдет.
Ну вот, а говорили что одноламповые аЦтой и никому не нужны.Mikhasolodovnik писал(а):можно узнать какие компоненты в схеме?
Очень нравится неон

Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще

Светодиодный проект

My video on youtube nic SLvik78
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
SLvik!
Выкладывайте вы своё всё... хоть обзорно..
у Вас же проектов, наверное побольше, чем у всех нас вместе взятых на этом форуме..

Выкладывайте вы своё всё... хоть обзорно..
у Вас же проектов, наверное побольше, чем у всех нас вместе взятых на этом форуме..
Нет, конечно не буду.
Только новые, а если старые, то нужно проекты всех участников выкладывать, а не только мои.

Только новые, а если старые, то нужно проекты всех участников выкладывать, а не только мои.
Очень нравится неон

Ещё один - попроще

Светодиодный проект

Ещё один - попроще
Светодиодный проект
а что им сюда доступ закрыт???SLvik писал(а):то нужно проекты всех участников выкладывать, а не только мои.
я думаю что Вы будете не против ВСЕХ проектов в этой теме.
Ну можно и так.

Очень нравится неон

Ещё один - попроще

Светодиодный проект

Ещё один - попроще
Светодиодный проект
выкладывать уже готовые проекты изделия.SLvik писал(а):Ну можно и так.
а все промежуточные вопросы их разработки - изготовления всё там-же. в "часах на ГРИ"
Ну да, я в этом плане и мыслил создавая тему.
Все готовые проекты здесь, а тех. вопросы в соответствующих темах про ГРИ или ВЛИ.

Все готовые проекты здесь, а тех. вопросы в соответствующих темах про ГРИ или ВЛИ.
Очень нравится неон

Ещё один - попроще

Светодиодный проект

Ещё один - попроще
Светодиодный проект
вот свои готовые я и буду здесь показывать..SLvik писал(а):Ну да, я в этом плане и мыслил создавая тему.
Очень нравится неон

Ещё один - попроще

Светодиодный проект

Ещё один - попроще
Светодиодный проект
Выкладывайте все что у вас есть, интересно посмотреть, а листать 1000 страниц как-то не охота, да и фотки там некоторые уже "умерли"...
Что касается вопроса "где выкладывать", лучше тут и там выложить, но со ссылкой на эту тему (на конкретный пост) тогда думаю будет проще, так-как будет меньше путаницы где тех.вопрос задать и куда комментарий запостить...
З.Ы. У меня пока готовых проектов нет, а не рабочие часы выкладывать не охота.
ДА, и не забывайте про водяные знаки!
Что касается вопроса "где выкладывать", лучше тут и там выложить, но со ссылкой на эту тему (на конкретный пост) тогда думаю будет проще, так-как будет меньше путаницы где тех.вопрос задать и куда комментарий запостить...
З.Ы. У меня пока готовых проектов нет, а не рабочие часы выкладывать не охота.
ДА, и не забывайте про водяные знаки!
И желательно пожирнее и прямо посреди фото, что-бы было лучше видно.и не забывайте про водяные знаки!
(\_(\
(,('')('')
(,('')('')
А точнее, что-бы удалить сложнее было..FRIM@N писал(а):что-бы было лучше видно.
Это пока пробный вариант, а так можно даже в две строки его.