Вы там настоящий телефон изобрели, а угольный усилитель имеет механическую связь между мембранами телефона и угольного микрофона.
Это я первый раз в старой книжке по телефонии увидел.
- Вложения
-
- 1.JPG
- (8.45 КБ) 446 скачиваний
evg, у вас устаревшие сведения!evg писал(а):Cкоро в компьютерах появиться возможность добавлять к музыке "эфферт пластинок", добавлющий к основному звуку характерный для пластинок треск, и "ламповый усилитель", обрабатывающий звук таким образом, чтобы казалось, что слушаешь по лампе, а на самом деле никаких пластинок или ламп там не будет!
Да лампы отстой. Вы посмотрите на предыдущей странице. Вот это аппарат. Целый орган...suslogon писал(а):вам всем смешно видимо потому что вы никогда не слышали приятный и теплый звук ламп, а слышали только мертвый и режущий ухо звук всяких там тда
В схеме про электромеханический усилитель? Так правильно там стрелки нарисованы. Катушка это вход, а где батарея, там выход. Или Вы про какие стрелки?Thomas писал(а):1) Что-то на рисунки стрелки явно не в ту сторону повёрнуты. Передатчик с приёмником перепутаны. Наверное, провода плохо отслушали и наоборот подключили! Или арматуру не отслушали!![]()
suslogon, я могу тебя заверить, что указанный выше мною плагин-"лампадник" создаёт звук именно такой, какой дают подавляющее большинство третьеухих лампад на 2-4 лампах. Естественно, если слушать не mp3 128 кбит/с на Жениус-Свинах и размазанном AC'97, а качественную запись на чём-то поболее серьёзном.suslogon писал(а):вам всем смешно видимо потому что вы никогда не слышали приятный и теплый звук ламп, а слышали только мертвый и режущий ухо звук всяких там тда
А Вы, простите, где и на чём слушали приятный и тёплый ламповый звук?suslogon писал(а):вам всем смешно видимо потому что вы никогда не слышали приятный и теплый звук ламп, а слышали только мертвый и режущий ухо звук всяких там тда