Социализм или капитализм?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

Что лучше?

Социализм!
89
41%
Капитализм!
26
12%
Я Кот, то есть сам по себе.
101
47%

Всего голосов: 216

Говорящий с текстолитом

Сообщение badr555 »

Свободы как таковой быть не может, так как она ограниченна свободой соседнего индивидуума. А приведенная ссылка на видео поучительна, хотя видео жестоко.
Мой канал на ТыТрубе
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ko666ka писал(а):Вы противоречите своей вере - во-первых - всё по воле Божьей!
Очевидно, что я противоречу латинскому мировоззрению на веру, безбожному или извращённо-иудейскому, а чьё мировоззрение лучше - жизнь и народ покажет.
Не всё по воле Божьей! Капитализм, с его чудовищными преступлениями против человечества, массовыми извращениями и убийствами, издевательством над духовностью и тотальным безбожием, беснованием и вакханалиями, поклонениями золотому тельцу и искажениями образа Божьего - это ли по воле Божией!?

Это вот, если вы всячески сопротивлялись беснованиям внутри себя и вокруг и зло всё же случилось, тогда, задним числом, осознавая что сделано всё что возможно и даже больше, можно себя успокоить на время(в виде лекарства от несовершенства), что всё по воле Божьей! И отдохнув немного в облегчающем оправданном пьяну лекарства - снова в бой - это православно!

КАР. Чайная тема не моя, а общая - это вам не капитализм, монополий на тему нет, кроме добровольных моральных ограничений и обязательств, обычно оговоренных в первом сообщении. ;)
Последний раз редактировалось MIF Сб авг 25, 2012 16:45:07, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

badr555 писал(а):Свободы как таковой быть не может, так как она ограниченна свободой соседнего индивидуума. А приведенная ссылка на видео поучительна, хотя видео жестоко.
внутренняя свобода - это реальное истинное освобождение - но достичь её в полной мере можно только постоянно медитируя - как и нирванны собственно ...
принятие мира в полной красе и не красе, полная гармония с собой...
MIF писал(а):
ko666ka писал(а):Вы противоречите своей вере - во-первых - всё по воле Божьей!
Очевидно, что я противоречу латинскому мировоззрению на веру, безбожному или извращённо-иудейскому, а чьё мировоззрение лучше - жизнь и народ покажет.
очевидно я привела вам истинно христианские ценности - а у вас опять иудеи виноваты..
Не всё по воле Божьей!
Богохульник. :kill: :)))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ko666ka писал(а):очевидно я привела вам истинно христианские ценности - а у вас опять иудеи виноваты..
Я не сказал "иудеи", я сказал извращённо-иудейскому - это вовсе не иудеи, даже если они этим прикрываются.

КАР. Православные ценности имеют значение, если они не написаны, а исполнены. А то, как капитализм массово насаждает через СМИ и порабощением свои извращения, а потом судит соблазнённый народ за блуд, пьянство, воровство - это не просто лицемерие,- это международная преступность.
ko666ka писал(а):Богохульник. :kill: :)))
Оскорбление без аргументов не делает чести.

КАР. Уже не говорю о том, что капитализм губит души капиталистов.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение ko666ka »

Демоны капитализма против ангелов - чего? коммунизма? А у коммунистов вера не в Бога - а в рай на земле и отсутствие вечной жизни души...
Впрочем существование души они тоже отрицают :P :P :P
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Атеист-коммунист лучше капиталиста-сатаниста. Из двух зол выбирают меньшее.
Реклама

Сообщение ko666ka »

Прихрамывая, Воланд остановился возле своего возвышения, и сейчас же Азазелло оказался перед ним с блюдом и руках, и на этом блюде Маргарита увидела отрезанную голову человека с выбитыми передними зубами. Продолжала стоять полнейшая тишина, и ее прервал только один раз далеко послышавшийся, непонятный в этих условиях звонок, как бывает с парадного хода.
— Михаил Александрович, — негромко обратился Воланд к голове, и тогда веки убитого приподнялись, и на мертвом лице Маргарита, содрогнувшись, увидела живые, полные мысли и страдания глаза. — Все сбылось, не правда ли? — продолжал Воланд, глядя в глаза головы. — Голова отрезана женщиной, заседание не состоялось, и живу я в вашей квартире. Это — факт. А факт — самая упрямая в мире вещь. Но теперь нас интересует дальнейшее, а не этот уже совершившийся факт. Вы всегда были горячим проповедником той теории, что по отрезании головы жизнь в человеке прекращается, он превращается в золу и уходит в небытие. Мне приятно сообщить вам, в присутствии моих гостей, хотя они и служат доказательством совсем другой теории, о том, что ваша теория и солидна и остроумна. Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! Вы уходите в небытие, а мне радостно будет из чаши, в которую вы превращаетесь, выпить за бытие!
Говорящий с текстолитом

Сообщение badr555 »

MIF писал(а):А то, как капитализм массово насаждает через СМИ и порабощением свои извращения, а потом судит соблазнённый народ за блуд, пьянство, воровство - это не просто лицемерие,- это международная преступность.
КАР. Уже не говорю о том, что капитализм губит души капиталистов.
А кто вам говорит, что нужно эти насаждения принимать на веру?
Не ужели Вы сами за себя не в ответе? Не уж то Вам так плохо живется?
Атеист-коммунист лучше капиталиста-сатаниста. Из двух зол выбирают меньшее.
И вот к стати, нихрена не лучше.
Мой канал на ТыТрубе

Сообщение ko666ka »

MIF писал(а):Атеист-коммунист лучше капиталиста-сатаниста. Из двух зол выбирают меньшее.
верующие капиталисты с фондами для ваших/наших и в т.ч. корейских детей, красные кресты, пожертвования - не в счёт?
Фильмы о любви, семье? не видели? не знаете?
Или не хотите видеть и знать???
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение 102Rudi »

Бред какой - то.Изображение Одно из 2 зол никогда не выбирают.
На закусь:
Изображение
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

социализм в действии
http://news.tut.by/tv/306916.html?utm_s ... evant-news
введена школьная форма - только её нет нормальной
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ko666ka писал(а):верующие капиталисты с фондами для ваших/наших и в т.ч. корейских детей, красные кресты, пожертвования - не в счёт?
Да-да и главарь их Сорос... со школьной программой, Гейтс с таблетками, да и Обама пожелал детям Ливии "счастливое будущее", вручив одному из них пистолет для расстрела царя. И всё, как всегда чужими руками...

КАР. Скорее всего вы путаете капиталистов с предпринимателями.
102Rudi писал(а):Бред какой - то.Изображение Одно из 2 зол никогда не выбирают.
Здрасьте! Обычно только так и поступают.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ko666ka писал(а):верующие капиталисты с фондами для ваших/наших и в т.ч. корейских детей, красные кресты, пожертвования - не в счёт?
Кроме того!
Эти подачки от капиталистов с награбленного, народу не нужны! Пусть вернут страну народу(народам), а мы уж сами разберёмся как помочь детям, прежде всего своей страны, но и других не забудем.
А фильмы.. лучше бы вы об этом не упоминали.. ! Фильмы сегодня - это идеологическая лавина против основ семьи, страны и православия!

КАР. Чуть посерьёзней глянешь какой-нибудь фильм, так и понимаешь что к чему...(эту фразу не продолжу)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

102Rudi писал(а):На закусь:
Изображение
Говорящий с текстолитом

Сообщение badr555 »

MIF Тебе ни кто не запрещает зарабатывать?
MIF Тебе ни кто не запрещает уделить заработанные тобой деньги той же северной Корее?
MIF Как "церковь" мешает тебе жить?
MIF И что тебе мешает воспитывать своих детей так как ты хочешь?
Мой канал на ТыТрубе
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Бадр555,
Эта тема не вечер вопросов и ответов с МИФом, а про капитализм и социализм. Так что будь любезен связать с темой хотя бы один из своих вопросов.
Про церковь я вообще не понял. Православная церковь мне только помогает.

КАР. Гитлеру, Обаме и Брэйвику тоже никто не мешал, но они взяли в руки оружие. Капиталисты окружают Россию и желают поставить её на колени, думаешь им что-то помешает? Кстати, о выделенном постоянно говорил Сталин, поэтому значительная часть потенциала СССР шла на обороноспособность, а некоторая часть населения пополняла Сибирь. Но это уже другая тема...

И мой прямой тебе ответ: Мешают и запрещают - это не те слова, я наблюдаю реальное вредительство по всем фронтам!
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

ko666ka писал(а):
MIF писал(а):Атеист-коммунист лучше капиталиста-сатаниста. Из двух зол выбирают меньшее.
верующие капиталисты с фондами для ваших/наших и в т.ч. корейских детей, красные кресты, пожертвования - не в счёт?
уваровавши и эксплуатируя ближнего... под старость перед смертью становится страшно - дегни то на тот свет не заберёшь :dont_know:
вот и начинают грехи свои "замаливать" создавая всякие благотворительные фонды...
да и на показуху - типа смотрите какой я заипательский и добрый чел...

хорош не тот кто даёт большие деньги... - а тот кто отдаёт почти последние... пускай и копейки но последние
Последний раз редактировалось UAЗELR Вс авг 26, 2012 06:40:57, всего редактировалось 2 раза.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

ko666ka писал(а):2 badr555
...так что сейчас на форуме банда национал-социалистов...
ухты :shock: - наконец то меня правильно обозвала :)) ... - мне пришлось этого ждать полгода :facepalm:

а банда либероидов-иудеев не орудует на форуме? :))) ... - и тем более занимается стукачеством и нытьём перед админом :)))
не один человек из твоих противников - не жаловался и не стучал, будь как ты скажешь по твоему коммунист, социалист или фашист...
только одна ваша евГЕЙская кодла - либерастов занимается этим :))) :tea:
ps тук-тук Максу :))) - вот ваша сущность либероидов :tea: - стучите пожалуйста на здравие... и глумитесь над забаненными :))
ведь форум читают и проходящие люди... - и этот народ видит кто есть кто... и из чего состоит
Последний раз редактировалось UAЗELR Вс авг 26, 2012 06:36:15, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
Контактная информация:
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

badr555 писал(а):ko666ka да я не кричу, я хочу что бы до этих идиотов дошло то , что по другому ну ни как не будет.
Миром правили деньги, правят и будут править.
Это было при царе, было при коммунистах, а при капиталистах это было всегда.
Вот она суровая правда жизни.
Чурбан-ага, - ты в своей степи рассуждаешь о глобальном??? :shock: :facepalm:
- запомни - миром правит ДОБРО и ИСТИНА а не твои бумажки... и оно ПОБЕДИТ... - пускай и на том свете, - в другом мире или измерении...
если человек болен духовно - то это очень плохой диагноз... и никакие фантики не помогут вылечить такую болезнь

Изображение
Контактная информация:
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Пока ты материален - тобой правит материя - дегни, бабы, золото, машины, яхты и прочее...
но ты лечи свою душу пока не поздно...
- ведь никто не знает когда он уйдёт в мир иной... а там материального нет

Изображение
Контактная информация:
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»