Социализм или капитализм?
Свободы как таковой быть не может, так как она ограниченна свободой соседнего индивидуума. А приведенная ссылка на видео поучительна, хотя видео жестоко.
Мой канал на ТыТрубе
- Реклама
Очевидно, что я противоречу латинскому мировоззрению на веру, безбожному или извращённо-иудейскому, а чьё мировоззрение лучше - жизнь и народ покажет.ko666ka писал(а):Вы противоречите своей вере - во-первых - всё по воле Божьей!
Не всё по воле Божьей! Капитализм, с его чудовищными преступлениями против человечества, массовыми извращениями и убийствами, издевательством над духовностью и тотальным безбожием, беснованием и вакханалиями, поклонениями золотому тельцу и искажениями образа Божьего - это ли по воле Божией!?
Это вот, если вы всячески сопротивлялись беснованиям внутри себя и вокруг и зло всё же случилось, тогда, задним числом, осознавая что сделано всё что возможно и даже больше, можно себя успокоить на время(в виде лекарства от несовершенства), что всё по воле Божьей! И отдохнув немного в облегчающем оправданном пьяну лекарства - снова в бой - это православно!
КАР. Чайная тема не моя, а общая - это вам не капитализм, монополий на тему нет, кроме добровольных моральных ограничений и обязательств, обычно оговоренных в первом сообщении.
Последний раз редактировалось MIF Сб авг 25, 2012 16:45:07, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
внутренняя свобода - это реальное истинное освобождение - но достичь её в полной мере можно только постоянно медитируя - как и нирванны собственно ...badr555 писал(а):Свободы как таковой быть не может, так как она ограниченна свободой соседнего индивидуума. А приведенная ссылка на видео поучительна, хотя видео жестоко.
принятие мира в полной красе и не красе, полная гармония с собой...
очевидно я привела вам истинно христианские ценности - а у вас опять иудеи виноваты..MIF писал(а):Очевидно, что я противоречу латинскому мировоззрению на веру, безбожному или извращённо-иудейскому, а чьё мировоззрение лучше - жизнь и народ покажет.ko666ka писал(а):Вы противоречите своей вере - во-первых - всё по воле Божьей!
Богохульник.Не всё по воле Божьей!
Я не сказал "иудеи", я сказал извращённо-иудейскому - это вовсе не иудеи, даже если они этим прикрываются.ko666ka писал(а):очевидно я привела вам истинно христианские ценности - а у вас опять иудеи виноваты..
КАР. Православные ценности имеют значение, если они не написаны, а исполнены. А то, как капитализм массово насаждает через СМИ и порабощением свои извращения, а потом судит соблазнённый народ за блуд, пьянство, воровство - это не просто лицемерие,- это международная преступность.
Оскорбление без аргументов не делает чести.ko666ka писал(а):Богохульник.![]()
КАР. Уже не говорю о том, что капитализм губит души капиталистов.
Демоны капитализма против ангелов - чего? коммунизма? А у коммунистов вера не в Бога - а в рай на земле и отсутствие вечной жизни души...
Впрочем существование души они тоже отрицают

Впрочем существование души они тоже отрицают
- Реклама
Атеист-коммунист лучше капиталиста-сатаниста. Из двух зол выбирают меньшее.
Прихрамывая, Воланд остановился возле своего возвышения, и сейчас же Азазелло оказался перед ним с блюдом и руках, и на этом блюде Маргарита увидела отрезанную голову человека с выбитыми передними зубами. Продолжала стоять полнейшая тишина, и ее прервал только один раз далеко послышавшийся, непонятный в этих условиях звонок, как бывает с парадного хода.
— Михаил Александрович, — негромко обратился Воланд к голове, и тогда веки убитого приподнялись, и на мертвом лице Маргарита, содрогнувшись, увидела живые, полные мысли и страдания глаза. — Все сбылось, не правда ли? — продолжал Воланд, глядя в глаза головы. — Голова отрезана женщиной, заседание не состоялось, и живу я в вашей квартире. Это — факт. А факт — самая упрямая в мире вещь. Но теперь нас интересует дальнейшее, а не этот уже совершившийся факт. Вы всегда были горячим проповедником той теории, что по отрезании головы жизнь в человеке прекращается, он превращается в золу и уходит в небытие. Мне приятно сообщить вам, в присутствии моих гостей, хотя они и служат доказательством совсем другой теории, о том, что ваша теория и солидна и остроумна. Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! Вы уходите в небытие, а мне радостно будет из чаши, в которую вы превращаетесь, выпить за бытие!
А кто вам говорит, что нужно эти насаждения принимать на веру?MIF писал(а):А то, как капитализм массово насаждает через СМИ и порабощением свои извращения, а потом судит соблазнённый народ за блуд, пьянство, воровство - это не просто лицемерие,- это международная преступность.
КАР. Уже не говорю о том, что капитализм губит души капиталистов.
Не ужели Вы сами за себя не в ответе? Не уж то Вам так плохо живется?
И вот к стати, нихрена не лучше.Атеист-коммунист лучше капиталиста-сатаниста. Из двух зол выбирают меньшее.
Мой канал на ТыТрубе
верующие капиталисты с фондами для ваших/наших и в т.ч. корейских детей, красные кресты, пожертвования - не в счёт?MIF писал(а):Атеист-коммунист лучше капиталиста-сатаниста. Из двух зол выбирают меньшее.
Фильмы о любви, семье? не видели? не знаете?
Или не хотите видеть и знать???
Бред какой - то.
Одно из 2 зол никогда не выбирают.
На закусь:

На закусь:

социализм в действии
http://news.tut.by/tv/306916.html?utm_s ... evant-news
введена школьная форма - только её нет нормальной
http://news.tut.by/tv/306916.html?utm_s ... evant-news
введена школьная форма - только её нет нормальной
Да-да и главарь их Сорос... со школьной программой, Гейтс с таблетками, да и Обама пожелал детям Ливии "счастливое будущее", вручив одному из них пистолет для расстрела царя. И всё, как всегда чужими руками...ko666ka писал(а):верующие капиталисты с фондами для ваших/наших и в т.ч. корейских детей, красные кресты, пожертвования - не в счёт?
КАР. Скорее всего вы путаете капиталистов с предпринимателями.
Здрасьте! Обычно только так и поступают.102Rudi писал(а):Бред какой - то.Одно из 2 зол никогда не выбирают.
Кроме того!ko666ka писал(а):верующие капиталисты с фондами для ваших/наших и в т.ч. корейских детей, красные кресты, пожертвования - не в счёт?
Эти подачки от капиталистов с награбленного, народу не нужны! Пусть вернут страну народу(народам), а мы уж сами разберёмся как помочь детям, прежде всего своей страны, но и других не забудем.
А фильмы.. лучше бы вы об этом не упоминали.. ! Фильмы сегодня - это идеологическая лавина против основ семьи, страны и православия!
КАР. Чуть посерьёзней глянешь какой-нибудь фильм, так и понимаешь что к чему...(эту фразу не продолжу)
MIF Тебе ни кто не запрещает зарабатывать?
MIF Тебе ни кто не запрещает уделить заработанные тобой деньги той же северной Корее?
MIF Как "церковь" мешает тебе жить?
MIF И что тебе мешает воспитывать своих детей так как ты хочешь?
MIF Тебе ни кто не запрещает уделить заработанные тобой деньги той же северной Корее?
MIF Как "церковь" мешает тебе жить?
MIF И что тебе мешает воспитывать своих детей так как ты хочешь?
Мой канал на ТыТрубе
Бадр555,
Эта тема не вечер вопросов и ответов с МИФом, а про капитализм и социализм. Так что будь любезен связать с темой хотя бы один из своих вопросов.
Про церковь я вообще не понял. Православная церковь мне только помогает.
КАР. Гитлеру, Обаме и Брэйвику тоже никто не мешал, но они взяли в руки оружие. Капиталисты окружают Россию и желают поставить её на колени, думаешь им что-то помешает? Кстати, о выделенном постоянно говорил Сталин, поэтому значительная часть потенциала СССР шла на обороноспособность, а некоторая часть населения пополняла Сибирь. Но это уже другая тема...
И мой прямой тебе ответ: Мешают и запрещают - это не те слова, я наблюдаю реальное вредительство по всем фронтам!
Эта тема не вечер вопросов и ответов с МИФом, а про капитализм и социализм. Так что будь любезен связать с темой хотя бы один из своих вопросов.
Про церковь я вообще не понял. Православная церковь мне только помогает.
КАР. Гитлеру, Обаме и Брэйвику тоже никто не мешал, но они взяли в руки оружие. Капиталисты окружают Россию и желают поставить её на колени, думаешь им что-то помешает? Кстати, о выделенном постоянно говорил Сталин, поэтому значительная часть потенциала СССР шла на обороноспособность, а некоторая часть населения пополняла Сибирь. Но это уже другая тема...
И мой прямой тебе ответ: Мешают и запрещают - это не те слова, я наблюдаю реальное вредительство по всем фронтам!
уваровавши и эксплуатируя ближнего... под старость перед смертью становится страшно - дегни то на тот свет не заберёшьko666ka писал(а):верующие капиталисты с фондами для ваших/наших и в т.ч. корейских детей, красные кресты, пожертвования - не в счёт?MIF писал(а):Атеист-коммунист лучше капиталиста-сатаниста. Из двух зол выбирают меньшее.
вот и начинают грехи свои "замаливать" создавая всякие благотворительные фонды...
да и на показуху - типа смотрите какой я заипательский и добрый чел...
хорош не тот кто даёт большие деньги... - а тот кто отдаёт почти последние... пускай и копейки но последние
Последний раз редактировалось UAЗELR Вс авг 26, 2012 06:40:57, всего редактировалось 2 раза.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

ухтыko666ka писал(а):2 badr555
...так что сейчас на форуме банда национал-социалистов...
а банда либероидов-иудеев не орудует на форуме?
не один человек из твоих противников - не жаловался и не стучал, будь как ты скажешь по твоему коммунист, социалист или фашист...
только одна ваша евГЕЙская кодла - либерастов занимается этим
ps тук-тук Максу
ведь форум читают и проходящие люди... - и этот народ видит кто есть кто... и из чего состоит
Последний раз редактировалось UAЗELR Вс авг 26, 2012 06:36:15, всего редактировалось 1 раз.

Чурбан-ага, - ты в своей степи рассуждаешь о глобальном???badr555 писал(а):ko666ka да я не кричу, я хочу что бы до этих идиотов дошло то , что по другому ну ни как не будет.
Миром правили деньги, правят и будут править.
Это было при царе, было при коммунистах, а при капиталистах это было всегда.
Вот она суровая правда жизни.
- запомни - миром правит ДОБРО и ИСТИНА а не твои бумажки... и оно ПОБЕДИТ... - пускай и на том свете, - в другом мире или измерении...
если человек болен духовно - то это очень плохой диагноз... и никакие фантики не помогут вылечить такую болезнь

Пока ты материален - тобой правит материя - дегни, бабы, золото, машины, яхты и прочее...
но ты лечи свою душу пока не поздно...
- ведь никто не знает когда он уйдёт в мир иной... а там материального нет
но ты лечи свою душу пока не поздно...
- ведь никто не знает когда он уйдёт в мир иной... а там материального нет